総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-20

スムーズに対応していただきました。ありがとうございます

1 2023-11-04

29日に頼んで11月9日到着はありえない。急ぎで欲しくてショップには控えめに午後の到着で頼んだら勝手に9日到着にされた。9日到着でいいかのメールも無く勝手に配送。
今日4日で家の近くのクロネコヤマトに家具が保管されていてクロネコヤマトに問い合わせしても、店舗から9日で頼まれたものは前倒しできないと言われた。
引越しで食器棚が無くて困っているのに。すぐ近くまで来ていて配送出来る状態なのに5日も待つなんて……配送料支払ったのにバカみたいです。二度とこの店で買わない!!

5 2023-10-30

丁寧な梱包でした。配送のお願いにも丁寧に対応していただきました。

日本製 180AVボード テレビ台 TV台 家電収納 ガラス扉 無垢材 オーク ウォールナット 送料無料
ほぼ完成品で届きました。 イメージ通りのもので満足です。 引き出しの滑りも問題なかったです。 配送のお願いにも快く応えていただきありがとうございました。

5 2023-10-14

発送も早く、良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。

• MOMO7709さん
  • MOMO7709さん

4 2023-08-20

丁寧にご対応いただきました。
ありがとうございます。
また利用したいショップです。

ダイニング用照明として購入。 粕もみ和紙の風合いのおかげで、部屋の雰囲気が良くなります。 電球がすぐ熱くなるのがちょっと気になるのと リモコンつきだとも...

fores 林工芸 久山一枝 ペンダントライト 全2種 茶もみ和紙 粕揉み和紙 TP-321 TP-322 フランジカバー 直径51cm ボール球 100W 日本製 和風 led 提灯 和紙 電球 照明 和室 寝室 リビング ライト 送料無料

5 2023-08-08

枕難民です。
首の支持がもう少し硬いといいと思います。

5 2023-07-25

迅速な対応と梱包も良好でした。今後も利用したいと考えております。ありがとうございます。

サイドテーブル リビングテーブル LT-58-N LT-58-W 木製 ソファサイド コの字 コーヒーテーブル ベッドテーブル ベージュ ブラウン 寝室 ソファー横 テレワーク 補助テーブル ナイトテーブル 送料無料

5 2023-06-28

早々の手配有難う御座いました。製品も申し分ありませんが、今回運んで頂いたヤマトホームコンビニエンスの対応に満足しました。届けるだけでなく二階迄運んで頂き、セッティングまでして頂きました。多分自分一人では二階迄上げられなかったと思います。本当に有難う御座いました。

電動マットレス SDサイズ リクライニング ノンコイル ウォッシャブル ニット 高通気性 通水性 コードレスリモコン 次世代素材 オープンファスナー 直置き 清潔 体分散性 寝...
寝ているだけで腰が痛くなったり、元々逆流性食道炎を持っているので、枕を高くして寝ていましたが、枕がズレたり腰痛も良くならないので思い切って電動マットレ...

• 澤瀉屋さん
  • 澤瀉屋さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2023-04-19

商品梱包が、丁寧です。
配送も速く、助かりました。

シングル 97×195 ベッドパッド 洗濯機 水洗い 抗菌防臭 洗濯ネット付 オールシーズン 夏におすすめ 汗っかき ソフトな触り心地 滑り止めゴム付 フランスベッド FranceBed ...
熱が、こもらず快適性は、抜群ですが、ネットショッピングサイトでは、生産国は、日本製と、成っていますが、現物表示は、Made in Chinaですね。騙された感が、...

5 2023-04-04

迅速で、ご丁寧な配送ありがとうございました。

5 2023-02-06

購入前の事前確認から到着まで予定通りに進めて頂きまたした。迅速且つ丁寧な対応に満足しております。

リビングテーブル センターテーブル ホワイト インテリア 家具 引き出し 机 ローテーブル おしゃれ シンプル モダン 送料無料【MAX P14倍 2/4 20:00〜2/11 1:59】 MKマエダ...
デザインも良く、しっかりしていて良かったです。

5 2022-12-23

質問にも丁寧に答えていただきました。とても親切なショップです。

Romantic Rattan 籐 ラタン ペットハウス R280 犬 猫 キャットハウス ドッグハウス 室内 ペット キャリーバック 通気性 送料無料

• コン2465さん
  • コン2465さん

1 2022-10-30

説明書が不十分。コードの長さ調整に関しての記載が全くなく困りました。

お椀形 ペンダントライト レース和紙 青海波 茶 黒 白 フランジカバー 一般球 100W 日本製 和風 LED 提灯 和紙 電球 照明 置き型 和室 組立式 送料無料フォレス fores 林工...
ペンダントタイプの照明器具購入しましたが、コードの長さの調整の方法の説明が全くなく大変困りました。問い合わせをした結果、ホームセンターで器具を購入して...

5 2022-09-11

前回は納品まで数週間かかりましたが、今回は入学準備シーズンを外して購入したので、日付指定で一週間程で配達していただけました。梱包も丁寧で信頼できるお店です。

5 2022-08-17

梱包も丁寧にしっかりされていて配達日時も予定通り届き満足です。