前のページへ61件~75件 (全 2,953件)次のページへ

5 2024-03-21

オーダーより多く送っていただけたので予定以外のところまで貼れました。
発送も早かったので満足しています。

オーダーしたmよりも多く送っていただけたので、ふすまだけの予定でしたが収納扉まで貼れました。 発送も早かったです。ありがとうございました。 部屋がパッと...

1日20名様20%OFFクーポン 壁紙 ローラアシュレイ Laura Ashley のり付き m単位 アンティークな柄 壁紙で部屋のインテリアをおしゃれに 全13柄 花柄 ベージュ シンコールの国産壁紙 でリビング トイレ 天井を DIY リフォーム 壁紙屋本舗

2024-03-25
この度は壁紙屋本舗をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけてなによりでございます。
また何かお気づきの点などございましたら、ご連絡頂けますと幸いです。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-20

優しくて親切に相談いただきありがとうございました。

8畳の部屋のサイズを相談で優しく計算していただき、品物が届いてきてからすぐに作業をしたんです。 すごく楽しくてしやすく出来上がりました。また、お部屋がき...

1日20名様20%OFFクーポン 【1m以上10cm単位で販売】クッションフロア 木目 白 リビング トイレ 床 フロアシート リメイク 白木目 ホワイト グレー ナチュラル アッシュ 床シート 白い木目柄 インテリア リフォーム クッションシート 壁紙屋本舗

2024-03-25
こちらこそ壁紙屋本舗をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にDIYをお楽しみいただけますよう、更なる努力をしてまいります。
お困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-20

親切、丁寧、迅速で助かりました。素敵な商品ばかりなので本当に有難いです。又宜しくお願いします

好みはダークでしたがレースのカーテンの感じからいくとナチュラルかなと判断しこちらを購入。和室の廊下ですがこんなに変身出来ました。何しろ扱いやすくてあっ...

1日20名様20%OFFクーポン 【1m以上10cm単位で販売】クッションフロア 木目 寄木 リビング トイレ 床 フロアシート リメイク 床シート パーケット ナチュラル 寄木柄 アンティーク インダストリアル インテリア リフォーム クッションシート

2024-03-25
お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。
これからもお客様にDIYをお楽しみいただけますよう更なる努力をしてまいりますので、 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-17

発送も早く、梱包よし。
シートの巻き終わりのマスキングテープに名前とM数が印字されたシールが貼ってあったので
キチンとしている会社だな〜と好感が持てました

猫が玄関に粗相をしてしまい臭いがとれないので 防水マットを敷けばいいのでは?と思い探していたところ こちらのフロアーマットにたどり着きました。落ち着いた...

1日20名様20%OFFクーポン 【1m以上10cm単位で販売】 クッションフロア タイル 柄 ハーフサイズ 住宅用 リビング トイレ 床 フロアシート リメイク モロッコ ハニカム コラベル モロッカン タイル柄 インテリア リフォーム クッションシート 壁紙屋本舗

• きこ7407さん
  • きこ7407さん

4 2024-03-15

用途の目安など分かりやすくて 購入の失敗がないのでとても親切だと思います。

色を悩みに悩んで薄紫色にしてみました。 家の縁が白だと良かったのかもですが… 少しイメージしてたのよりは ブルー寄りの色味に感じました。 道具や糊も付いて...

1日20名様20%OFFクーポン 壁紙のり付き 30mと施工道具セット 貼り方ガイドと解説動画付き ピンク パープルの壁紙5種 クロス 簡単 張り替え 初心者 DIY 日本製 サンゲツ リリカラ等 シンプル おしゃれ壁紙 のり付き 6畳 リフォーム 無地 吹き付け調

5 2024-03-14

問い合わせの返信も早く、とても親切、丁寧な対応で信頼できるショップさんです(^^)

ピカピカのゴールドではなく控えめな金色で、ひまわりも真っ黄色ではなく、山吹色?落ち着いた色味なので、差し色にもなりお洒落で明るい部屋になりました。 材...

1日20名様20%OFFクーポン 壁紙 紀尾井 のり付き m単位 和風な雰囲気のkioi 花文様壁紙で部屋のインテリアをおしゃれに 全11柄 花柄 和室 ホワイト ブラック リリカラの国産壁紙 でDIY リフォーム 壁紙屋本舗

5 2024-03-14

配送が早く丁寧な梱包ありがとうございます。魅力的な商品も見てるだけてワクワクします。

キッチンマットとして購入。濡れても拭けるマットがいいと思い、そして端から端までぴったりサイズにしたくてクッションフロアを選びました。ぴったりサイズでカ...

5 2024-03-13

すぐに送ってくれるので、リフォーム意欲を保ったまま作業が出来た

貼りやすいので気軽に雰囲気を変えられ、失敗しても貼り直しできるのが良いとおもう。 乾くまでカッターを入れられないが、乾くと意外にスーッと綺麗に切れる。...

1日20名様20%OFFクーポン 水だけで何度も貼れるはがせる 壁紙 賃貸OK のり付きはがせる パッチワーク 壁紙 6枚 約45cm × 45cm タータンチェック Hattan Tartan Check ハッタン タータンチェック 砂壁 に 貼れる 壁紙 壁紙屋本舗

5 2024-03-10

セットで直ぐに届いて
貼り付けも楽ちんでした!
有難うございます♪

一気にキッチンが明るくなりました♪ 買って良かったです。 それに カタバミと蝶とセージの花言葉もステキで 嬉しさ倍増です♪

1日20名様20%OFFクーポン 壁紙 シール はがせる 壁紙 リメイク シート シールタイプ 賃貸 オリジナル Hatte me! ハッテミー 復刻図案集1 [65cm×2.6m] レトロ クラシック 花柄 キッチン 防水 テーブル リメイクシート 壁紙屋本舗

5 2024-03-10

サンプルを取り寄せられるのはとてもイメージできやすく有難かったです。
また、よろしくお願いします。

キッチン、洗面所、トイレの3ヶ所リフォームする為、数点のサンプルを取り寄せ SHM-11110を選びました。薄いグレーがかっていていい雰囲気です。 まずは洗面所...

1日20名様20%OFFクーポン 【1m以上10cm単位で販売】クッションフロア 大理石 ハーフサイズ 住宅用 リビング トイレ 大理石 シート 床 フロア リメイク タイル柄 ホワイト ブラック ストーン マーブル インテリア リフォーム クッションシート 壁紙屋本舗

5 2024-03-08

カッターやコーキングの色など相談させていただきましたが、返信もすごく速く、丁寧に対応していただけました。また、是非購入したいです。

良く使うクローゼットなので開けるたびに楽しくなるような華やかな壁紙を選びました。壁紙屋本舗さんの動画を何度も見てイメージトレーニングをしていたので、初...

1日20名様20%OFFクーポン 壁紙 ロッタ・キュールホルン のり付き m単位 壁紙で部屋のインテリアをおしゃれに 全9柄 北欧 ナチュラル ロッタ LOTTA リリカラの国産壁紙 でリビング トイレ をDIY リフォーム 壁紙屋本舗

5 2024-03-07

配送も速くて安心してお買い物ができました。

商品の到着も速く、柄も想像通りで満足です。 まだ、貼り付けしてないですがカットも簡単でした。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

1日20名様20%OFFクーポン 【1m以上10cm単位で販売】クッションフロア コンクリート柄 ハーフサイズ 住宅用 リビング トイレ 床 フロアシート リメイク テラゾー モルタル レース グレー コンクリートセレクション インテリア リフォーム クッションシート 壁紙屋本舗

5 2024-03-05

注文してから受け取るまで、とても早かったです。

1日20名様20%OFFクーポン 壁紙 白の織物調 のりなし 12品番から選べる サンプル 壁紙 シンプル 国産壁紙 クロス 貼り替え リフォーム 白 ホワイト キッチン 壁紙屋本舗

5 2024-03-03

問い合わせにすぐに返信してくださりありがとうございました。発送も早く丁寧なショップ様でした。

• RMsanさん
  • RMsanさん

5 2024-03-02

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます!

1日20名様20%OFFクーポン 壁紙 の上に塗れるペンキ イマジン ウォールペイント 0.5L マット 室内 水性塗料 白 黒 グレー など 全69色スタンダードカラーズ