5 2023-05-20

探していたものが見つかりました。
お安く,しかも迅速に提供していただきありがとうございました。

オフィス用品 文具【ポスト投函・代引き不可】エーワン  マルチカードキャッシュカードS 2折5面上質紙  51069 【4906186510691】
探しても,なかなか見つからないカードですが、見つかってよかったです。

5 2023-04-30

素早く発送していただき、感謝申し上げます。

【ポスト投函・送料無料】マツヨシ 1週間 壁掛タイプ おくすりカレンダー MY-8115 お薬カレンダー
使いやすい大きさで満足しています。毎回一度に大量のお薬を飲む方にとっては、それぞれのポケットがちょっと小さいかも…

5 2023-04-19

とても丁寧な対応でした。またお願いします。

レストランや病院、介護施設などにリーベックス Revex 人感センサーチャイムセット XPN750A 音と光でお知らせ ワイヤレスチャイム 呼び出しチャイム 介護用品 防犯用品【あ...
設定、設置ともにとても簡単でした。 反応もいい感じです。

5 2023-04-18

壁にも使いたかったのでスプレー容器に入れて噴霧しました!スプレー容器に少し入れて試しましたが、
見る見るうちに凄い事にすぐに、錆が落ち、大満足です!まとめ買いをしたのでこれで安心です!

技職人魂 職人魂シリーズ サビ取り職人 サビ落とし用洗浄剤 100ml ボトルタイプ パッケージリニューアル品
到着してすぐに使いました!これは素晴らしいくらい錆が塗るだけで、どんどん落ちます! 壁にも使いたかったのでスプレー容器に入れて噴霧しました!スプレー容...

• iwco77さん
  • iwco77さん

5 2023-03-30

オーダーから発送までが早くて助かりました。

【ポスト投函・送料無料】ナカバヤシ お薬カレンダー 1週間分 壁掛タイプ IF-3011

• ramapanさん
  • ramapanさん

5 2023-03-19

好みのキャラクターが3種選べ、更に、人気種も、在庫確保しておられ、とてもありがたかったです。
孫からの依頼あれば、リピートします。

【送料無料・代引き決済不可】フジフィルムインスタントカラーフィルム instax mini自由に選べるフジフィルムチェキフィルムキャラクタータイプ3本セット【30枚】【ポスト...
1週間後の日曜日に迫った孫のイベント。何かプレゼントと思いイオンに行くも、在庫切れ状態。あきらめて家に帰り、ダメもとで検索したらジャストヒット。それも...

5 2023-03-16

素早く発送してくれました。急ぎて使いたい時には最高です。

【ネコポス発送 同梱発送不可】オン・ステージ お家カラオケ 家庭用パーソナルカラオケ ON STAGE専用追加曲チップ ポップス・歌謡曲 200曲入り PK-NSTシリーズ

5 2023-03-14

久しぶりに旅行に行くのですが、最近ではスマホの充電が必須となってきており、20年前に旅行に行ったときには、必要なかったのですが今回購入することにしました。
注文してから、すぐにポストに入っていたので再配達の手間もなく受け取りができ良かったです。
これで、安心して旅行に出かけても充電できます。

【ネコポス発送 同梱発送不可】ヤザワ 海外用電源変換プラグ Aタイプ→Cタイプ YAZAWA KP3 海外で日本の電気製品が使える
今回旅行用に購入させていただきました。 思ったよりも早く届き、大変助かりました。 使い勝手と言うよりは軽い点がよいかもしれません。 後は、暗闇でも見える...

5 2023-03-10

迅速、丁寧な御対応で素晴らしい商品を購入させて頂きました。御対応に感謝致します。

FUJIFILM チェキフィルム キャンディポップ

FUJIFILM チェキフィルム キャンディポップ

5 2023-02-15

購入したあとに、色々な機器に使用できることが分かり良かったです。

ヤザワ マルチACアダプター 300mA YAZAWA ACM300 DC3V-12V 6段切替 8種プラグ付属

5 2023-01-31

まとめ買い向きの低価格はありがたいです。
発送も迅速で、言うことありません。

【ポスト投函・送料無料】【5個セット】富士通FDK リチウムコイン電池 3V CR2032C(2B)N /2個
体重計に、キッチンスケールにと、必要な電池です。 買い置き用にまとめ買いしました。 FDKなので、品質も信用しています。

4 2023-01-24

納期・価格・梱包とも、申し分ありません。

リーベックス Revex 警告・警報表示呼び出しチャイムセット XPN4010A 赤ランプが激しく点滅 ワイヤレスチャイム 呼び出しチャイム【あす楽】

5 2023-01-20

迅速かつ丁寧に対応いただき、有難うございました。

Evoで撮ってその場でプリント!スマホ写真もプリントできる(フィルム100枚付)富士フィルム ハイブリッドインスタントカメラ チェキEvo instax mini Evo
プリントしてすぐに渡せるため、場が盛り上がる。

5 2023-01-20

迅速な発送でした(*^^*)
ありがとうございました!

• カメ久さん
  • カメ久さん

5 2022-12-28

すぐに壊れそうにない感じで良いと思います。