激安ショップE・T・Mのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

速く送っていただきました。ありがとうございました。

オン・ステージ パーソナルカラオケ 増設用有線ペアマイク PK-U1A
まだ使用してないので何とも言えませんが、純正なのでいいかな、と。

• yapi0326さん
  • yapi0326さん

5 2021-04-11

早い発送、ありがとうございます。
安く購入出来、ありがたいです。

富士フィルム instax mini LiPlay チェキリプレイ ストーンホワイト 別売ショルダーストラップ&ニットカバーセット
注文した次の日に届きました。 いろいろと楽しい機能がついていて、写真を撮りにでかけたくなります。 iPhoneからも印刷出来るので、楽しくつい沢山印刷してしま...

5 2021-04-08

すぐに届きました!
梱包も段ボールに入っていて、問題なしです。

【ネコポス便・代引き不可】エーワン マルチプリンタラベルA4判24面 【4906186312769】

1 2021-04-07

箱に大きな損傷がついた状態で送られてきた😠
楽天市場では大抵のショップが商品到着後5日以降は返金対応してくれないので、Amazonとかと同じ感覚で利用していると痛い目をみる。
安心できるショップを選びましょう。

5 2021-04-06

迅速かつ丁寧な応対に感謝します。
また宜しくお願い致します。

ヤザワ 調光機能付7W白色LEDスタンドライト ホワイト YAZAWA SDLE07N12WH
次男の机のスタンドが壊れて… 急遽色々探して見付けました☆ 使いやすくて、とても気に入りました♪ ありがとうございました。

5 2021-03-30

スピードのご対応ありがとうございました。次回は発送の前にチェックしてくればと思います。

5 2021-03-29

安くて発送も早い!
とてもありがたいです

【ポスト投函・代引き不可】富士フィルム instax mini チェキ用アルバム108 (チェキ108枚収納)

5 2021-03-29

コスパも良く配送スピードが早くて有り難かったです。

【ポスト投函便 送料無料】エルパ コードレス電話機用充電池 ELPA TSA-042 大容量タイプ コードレス電話・FAX子機用交換充電池 ID-B9互換バッテリー

• hogetu16さん
  • hogetu16さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2021-03-28

丁寧な包装で迅速に発送して頂き有難う御座いました。

セール特価【日本語表示ボタン】BP&S 3インチ液晶 防災ポケットワンセグテレビ BPS-PTR03 AM/FM/ワイドFM対応
使用中ワンセグTV/AM・FMラジオがアンテナ折れと液晶画面割れで感度落ち買換え購入する。災害と緊急時の備えで乾電池とACアダプター使用のできる機種で番組表、...

5 2021-03-22

リピートです、毎回発送が早いのでとても、助かってます

テルモ ペプチーノ レモン風味 24本入り 4987350471338

5 2021-03-19

ありがとうございました
又、宜しくお願いします

【ポスト投函・送料無料】ベジタブル 鼻毛・耳毛カッター GD-HK3

5 2021-03-18

同じ商品でも価格が安く、送料も込みととても良かったです。
発送も迅速にしていただき助かりました。ありがとうございました。

明利酒類 明利 梅香 百年梅酒 プレミアム(限定)720ml
プレゼント用に購入しました。 同じ百年梅酒と飲み比べてもらえるので、今から楽しみです。

5 2021-03-17

素早い対応で、安い輸送量、価格、梱包、対応、輸送すべてで問題ありません。また、機会があればリピートします。

【ネコポス発送 送料無料】ヤザワ 国内用電源変換プラグ Cタイプ→Aタイプ YAZAWA HPJP3 国内で海外の電気製品が使える
国内で海外の電気製品を使用するためのアダプタとして購入しました。一番安く購入出来、引っ掛かりが強くてなかなか抜けにくいですが、抜かないのでOKです。抜き...

5 2021-03-15

リピートです。
いつも満足でしています。
今後も利用します。

リーベックス 呼び出しピカフラッシュセット XL3010
リピートです。 いつも満足でしています。 今後も利用します。

リーベックス 呼び出しピカフラッシュセット XL3010

5 2021-03-14

値段も安く某ショップで買ったものより良い

BPS 電池企画販売 カメラ用リチウム電池 CR123A 4本パック CR123A-4P
値段も安く某ショップの物とは大違い 大変きにいりました 次回も購入したう