1件~15件 (全 7,945件)次のページへ

5 2022-01-18

安くて早くわかり易いのでとても満足しています。

5 2022-01-16

発送早く、助かりました。
どこよりも安かったと思います。
ありがとうございました!

【ポスト投函・送料無料】ナカバヤシ お薬カレンダー 1週間分 壁掛タイプ IF-3011
マルチアレルギーの息子のお薬管理に購入しました。 お薬カレンダーに入れてからは、今のところ飲み忘れることなく、飲んでくれてます。

5 2022-01-15

消費期限もしっかりあって、お安く買えて嬉しいです。メールでの質問にも早く返信くださり助かりました。

ネイチャーズプロテクション ホワイトドッグ 1.5kg
目やに焼けがぐんと減りました 体調も良いので続けています ジッパーが開け閉めしやすくて、うっかり開いてたという事がありません

ネイチャーズプロテクション ホワイトドッグ 1.5kg

5 2022-01-14

大変スムーズに取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2022-01-13

配送が迅速で、梱包も丁寧で、信頼のおけるショップ様です。これからもよろしくお願いします。

OHM オーム電機 クッキングスケール 2kg 抗菌仕様 COK-S205-W
今まで使っていたスケールをペット用にした為、慌ててクリスマスの料理用に注文しました。配送が速く、無事にケーキを焼くことができました。この度はありがとう...

5 2022-01-08

迅速に対応していただきありがとうございました。またお願いします。

【ポスト投函便専用商品・送料無料】富士通 FDK 高容量 単4形充電池8本 HR-4UTHC(バラ8本電池ケース付) 日本製
富士通製品は信頼性が高いので安心できますね。この商品日本製だという事もあって購入しました。 価格の変動もあるようなのでもう少しまとめて購入しておけばよ...

5 2022-01-07

商品が見やすかったし、配送が本当に早くて有りがたかった。

【ポスト投函・代引き不可】富士フィルム instax mini チェキ用アルバム108 (チェキ108枚収納)
パッとイチランデキルファイルが欲しかったので、希望通りのものでした。満足してます。

5 2022-01-06

丁寧に、早く送ってくださいました‼️
また、何かあったらお願いしたいです。

キューブ オタマトーンデラックス ブラック 音符の形をしたカンタン電子楽器
とっても面白い楽器です。 簡単そうで難しい、微妙な所をついていますね。 上達して、コロナが終息したら、かくし芸として、披露したいです。

5 2022-01-06

土曜に注文、火曜に発送で木曜に自宅ポストに届きました。

【ポスト投函・ネコポス・代引き不可】パナソニック Panasonic カメラ用リチウム電池 CR123AW/2P
年末カメラ使用時に予備を使ったので、予備の確保段取りで注文。 消耗の早い使い方をしませんが、多分安いと思い選んでいます。

• tomo7291さん
  • tomo7291さん

5 2022-01-03

迅速なご連絡と丁寧な梱包・発送をしていただきました。

(フィルム40枚付)富士フィルム ハイブリッドインスタントカメラ チェキEvo instax mini Evo
昔のポラやチェキより画質が良くなったような? スマホの写真を印刷できるので購入しました。 (ほぼ主人のおもちゃです) このお値段だからか?スイッチなど多...

5 2021-12-30

まったく問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2021-12-30

購入後、発送後に連絡をいただき、発送も早くてよかったです。

5 2021-12-30

クリスマスギリギリに注文しましたが2日後には届いて助かりました。電気屋さんで購入するよりかなり安く買えました。

(フィルム100枚セット)富士フィルム(フジフィルム)チェキ11+フィルム100枚付き instax mini11
小4女子にプレゼントしました。黒シックで可愛いです。フィルムが高いので使いしぶるのがかわいそうだと思いフィルムがたくさん入ってるこちらにしました。友達...

5 2021-12-29

早々のご対応助かりました。またお願いします。

【送料無料】フジフィルム チェキフィルム600枚(2Px30パック)
どこよりもお値打ち。リピート利用です。大量消費には助かります。

3 2021-12-29

年末に注文しましたが年内に早くにおくってもらえました。

1件~15件(全 7,945件)