さとうあいくらぶのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iken_jpさん
  • iken_jpさん

5 2020-06-06

届くまで、早かったです。
対応も満足で、機会がありましたら、リピしたいと思います

【STAN】象印 NW-SA10-WA 5.5合炊き IH炊飯ジャー STANシリーズ 豪熱沸とうIH  NWSA10WA【送料無料】【北海道・沖縄県は別途送料1100円】
家族が増えて、5号炊きが欲しくて購入。 炊けてから、本来なら冷凍するのが、一番美味しい食べ方ですが、面倒なので、保安機能が優れているものを選択しました...

5 2020-06-06

商品の到着日数も、到着時の梱包状態も問題無しです。

5 2020-06-04

いつもありがとうございます。迅速に対応してくださり、ありがとうございます。

5 2020-06-03

5 2020-05-31

いつもお安く速く手に入るのでいつも購入させてもらってます。

5 2020-05-30

注文から発送も早く良かったです!ありがとうございました!

5 2020-05-29

安心できる応対と的確な応対でいいと思います。

【カルテック】ターンド・ケイ KL-B01 光触媒による除菌・消臭機能付きLED電球 KLB01L LED【送料無料】【北海道・沖縄県は別途送料1100円】
朝日新聞の記事で紹介されていて、気にはなっていました。それで切り抜き記事を取っておきました。 単価が高いので迷っていました。主人に記事を見せてどうかな...

5 2020-05-26

対応が早くて助かりました!
また機会があったら利用したいです。

5 2020-05-25

見た目、内容、価格、良いと思います^_^

5 2020-05-24

発送が速くて良かったです。また購入したいと思います。

2 2020-05-23

ディズニーキャラクターだからやっぱり質に期待しちゃうから、、実際の商品、、ペンキのむらがすごい、、ちょっとショック

5 2020-05-23

知り合いの方が使ってて、その方はホームセンターでの購入。私はこちらで、購入。少し安く購入出来ました。

CCP ZJ-MA17-WH コードレス回転モップクリーナーNeo ホワイト 【モップパッド4枚付★本体付属の室内用(グレー2枚)+おまけ室内用(グレー2枚)】【送料無料】【北海道・沖縄県は別途送料1100円】【楽物】

5 2020-05-21

対応が早いだけで安心ですし、満足でした!

ローストが大好きなんですが、店頭に中々無くて、ネスレのサイトも品切れで、ここを見つけました!すぐに届いて、ちょうど無くなった日に到着!翌日から困る事な...

ネスレ日本 ドルチェグスト専用カプセル 選り取り6箱混載セット【新発売 アイスカフェオレ・コールドブリュー販売開始】【お詫び メーカー在庫品薄で5フレーバー販売休止中】【送料無料】【北海道・沖縄県は別途送料1100円】

4 2020-05-19

注文してすぐに発送して頂き助かっています。

ブラウン マルチクイック5 ハンドブレンダー ホワイト MQ535【ご自宅用商品★のし・ラッピング対応不可】【送料無料】【北海道・沖縄県は別途送料1100円】【楽物】
姪からのリクエストで出産祝いで購入させてもらいました。 離乳食で利用したいとの事。 離乳食後もマルチに使ってもらえると良いです。

5 2020-05-19

早い対応で良かったです。梱包もしっかりしていて大変満足です。