総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-06-07

• 配送:5
購入当時在庫があり信頼できそうなお店の中では送料含めた価格が最もお安かったのでこちらのショップさんでお世話になりました。

包丁もある程度良い物が欲しいのですがどれにしようか決めかねているうちに何年も経ってしまいました…(^^;)
お気に入りの方々は皆様料理上手でいらっしゃるので、どんな包丁をお使いなのか知りたくてウズウズしてます(^ー^* )フフ♪

ヘンケル ツイン料理ハサミ
ヘンケルス キッチンハサミ ツヴィリング 赤 を購入(2016年2月)。 妻です。実家でもコレ、実家を出て自炊を始める時(18歳)に持たされたのもコレでした。結婚...

5 2017-06-29

• 配送:5
丁寧に梱包されており良かった。またお願いします。

【訳あり包丁】【激安包丁】訳あり激安アウトレットコーナー黒打ち小包丁(鯵切)サイズ小さめの包丁です! 【訳あり包丁】【激安包丁】
息子とキス等を釣りに行くので息子専用として購入しました。大喜びで早く釣りに行き使用したいそうです。今度は自分用も考えています。 早速キスを釣り三枚にお...

• gijiesaさん
  • gijiesaさん

5 2017-05-18

結婚祝いで購入
綺麗に梱包していただき、喜んでもらいました。
また機会があれば購入したいと思います。

【包丁】【送料無料】【ギフト】【御祝】【釣り人】【送料無料】堺玉錦三役揃い踏み包丁セット昔から人気の和包丁セットご結婚お祝い・新築御祝・各種内祝い 【楽ギフ_包...
後輩の結婚祝いで購入しました。 喜んでいただけたので良かったです。 自分用でも購入しようか考え中です。

4.67 2017-05-15

• 配送:5
梱包が丁寧でうれしかったです。
配送も指定時間内にきました。

【包丁】【送料無料】【ギフト】【御祝】【仕事人】女性のために造った、握りやすい細柄!【安来鋼銀紙三号】錆びに強い、堺の刃物。特別仕立て細身の水牛八角柄!女性の方...
母の日のお祝いに贈りました。 値段はそれなりにしましたが、見た目もキレイだし、何よりよく切れます。 あと、柄も独特の細身でこだわりを感じました。

5 2017-01-31

奮発して
銀三包丁を名入れで注文しましたが
スゴく綺麗な字体で名入れして頂きました!
感動しました!
一生大事にします!
切れ味、品質、技術、抜群で申し分ありません
素晴らしいの一言に尽きます
いやー買って良かったぁー!

5 2017-01-10

• 配送:5
スタッフの対応には感謝いたします。面倒な手間にも応対していただきありがとうございました。

4.83 2016-12-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送は早くて良かったです。他の商品も楽天市場の店舗内で検索できたらもっと探しやすくて良いですが。

オリジナルパーティセットPegasus 21st CenturyOriginal Party Set  Knife & Serverケーキナイフサーバー 【楽ギフ_のし】  【RCP】 532P19Mar16
たまにケーキを作ったりしたときに使います。綺麗な感じで良いですね。

2 2016-12-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回このショップを利用してビックリしました。
1、同じものを2個注文したのですが違うものが1個ずつ入っていたこと。
2、店舗に電話をすると一つの電話番号は出ない、もう一つの電話番号は「使用されていません」アナウンスが流れる。
3、翌日もう一度電話したら繋がったが、「昨日メールで連絡しましたけど…」と言われる。
確認すると、確かにメールが来ていましたが電話をし繋がらなかったのでメールをした後、数時間経ってから来ていました。
そもそも何故違う商品が一つずつ入っていたか尋ねると、「注文した商品が一つしかなかったから同じような商品を入れました。」と言われました。
厳密にいうと、片刃の包丁を注文したのに片刃が一つ、両刃が一つ入っていました。
あまりのいい加減さに文句を言うのもやめました。
ついでにもう一つ不満を言うと、1万円以上で使える千円割引クーポンを利用したのですが、送料無料金額までにあと数百円足らなかったのでどうせ使うからと研ぎ石も購入しました。
二度目に電話した際の担当者から「同じ商品がないので両刃の方は着払いで送り返してください。料金は訂正して請求します。」と言われました。すると、クーポン割引なし・送料別で請求が来ました。黙って払いましたが、そちらのミスなんだから、割引はないとしても送料ぐらいは負担したら?と思いました。
もうこのいい加減な店舗で購入することはないと思います。

3.67 2016-10-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
今回、少々トラブルがありましたが、良い品物と出会え手に取ることが出来ました。
対応して頂いた皆様方、有難うございました。

3.50 2016-10-07

• 配送:3
可も無く不可も無く、普通と感じるので良い店舗だと思います。

3.83 2016-10-07

• 配送:3
普通と言うか、問題が無ければ殆どの店舗は「可も無く不可も無く」と成ります。
ただ、包丁としては少々高価な買い物と成るので、包丁の質とサービスは十分にお願いしたい。

4 2016-08-23

• 配送:5
配送は迅速、品物は良い。
次回は贈答用として、此方の店舗を利用させて頂こうと考えております。

• rann0009さん
  • rann0009さん

5 2016-01-21

• 配送:5
メールや発送も早く安心できるお店です。送料だけ残念です。

四万十桧の軽量まな板スタンド式スクエア(M)
他には無いサイズ! 丁度いい大きさで軽く、立てられるのが便利!

5 2015-10-27

• 配送:5
とても丁寧かつ迅速な対応、本当に素晴しいと思いました。刃物購入の際は、今後もこちらを利用したいと思います。

堺玉錦金波白波特上三徳包丁180ミリ肉や野菜に使える、左右兼用の万能型包丁です。   【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_名入れ】  【RCP】1...
包丁は美しく、かつ大変見事な仕上がりのものでした!重さのバランスもとても良いものだと思います。丁寧な梱包に、お店の方の商品への愛情を感じました。お店か...

4.33 2015-07-03

• 配送:4
初めて購入させていただきました。
左利き用の包丁・初心者ということでどうなるか?と思いましたが
丁寧な応対・発送等の連絡で安心しました。
左利き用というのはなにかと品物が少ないなかありがたく思ってます。
欲を言えば今回左利きということで対象商品がなかった鞘は今後大事
に使用する上でお店でその包丁にあったものがあればありがたいです。
TTLでありがとうございました。

釣り 包丁 送料無料  左利き【18周年記念感謝セール超お買い得包丁】【送料無料】【左利き用】堺玉錦 出刃・刺身包丁セット
和包丁しかも包丁をほとんど使ったことない初心者ですが 釣った魚をさばくのに購入しました。 まずは使ってみます。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-06-07
2016年にドイツ・ヘンケルス社製キッチンばさみを買いました。購入当時在庫があり信頼できそうなお店の中では送料含めた価格が最もお安かったのでこち...