総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• TOM.KUJさん
  • TOM.KUJさん

5 2012-12-31

• 配送:5
タイヤバルブを交換する必要が生じ、6年以上前のホイールで、もう在庫はないかとあきらめていましたが、親切に探していただきました。お陰で空気抜けが減り、安定しました。もう一回買い換えたいと思っています。

センターキャップ(小)
タイヤバルブは、距離を走ると空気抜けが増え、交換する必要があります。6年以上前のホイールだったので、もう在庫はないかとあきらめていましたが、親切に探し...

• morutippuさん
  • morutippuさん

5 2012-12-05

この度は、別車のアルミホイール処分の際、
間違えてBlows Valetセンターキャップを廃棄してしまい、ガッカリしてたのですが、購入できて感謝感激してます。
問い合わせへの迅速な対応、注文への迅速丁寧な発送、大満足です。ありがとうございました。

4.83 2012-09-11

• 配送:4
スタッフの方の対応はとても良いです。
手配も早くて、気持ちが良いです。
まずは質問メールをしてから、画像を送り 間違いないと確認をしてもらい、
通販のHPを聞き、そこで購入しました。
申し込んだ日に支払を済ませましたら、夕方には、発送した とのメールを
頂きました。
速かったです。
急いではいなかったのですが、指定日には届かず 翌日届きました。

5 2012-02-13

• 配送:5
当初、量販店及び、トピー販売取扱店に問い合わせたところ、ろくに話も聞かずないだとか、廃盤の商品でもう無理だとかでした(ブロウズバレットセンターキャップ)。中古で買ったアルミホイルですが気に入っていました。センターキャップが外れてあきらめていたところ、GOODSDAMさんにめぐり合えて親切・迅速に対応していただき、センターキャップが届きました。早速アルミホイルに取り付けて大変に満足しました。また機会がありましたら是非取引をしたいと思っています。本当に気持ちよい取引をしていただき有難う御座いました。北海道より。

5 2011-12-03

• 配送:5
相談のメール対応も、購入後の発送も迅速でした。梱包もしっかりしており、近所のお店より価格的にも満足で、購入機会が有れば、次も利用したいと思います。

4.17 2011-08-28

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文した商品が欠品だったのは残念だったけど、その代替品を提案していただいた。丁寧な対応でしたし、こちらのショップで買ってよかった。

チームスパルコLeggero 16X6.5JJ 38 5H 100【4本セット】 TOPY
お目当てのものが欠品で、その代替としてショップの方に勧められて購入しました。なかなかカッコよくて気に入ってます。

4.83 2011-04-18

• 配送:5
6種のタイヤセットの見積もり依頼に素早く返信していただけました。
商品の状態や組み付けに問題もなく、連絡も適時、梱包も丁寧で、とても良い買い物ができました。
個人的には珍しくリピートしたくなるお店です。

ブロウズ バレット15X6JJ 35 4/5H 114.3【4本セット】TOPY
ブルーバードシルフィ(G10)用にグッドイヤーのEfficientGripとのタイヤセットで購入しました。 ホイールは、開口部が広くブレーキディスクがよく見えて価格以上...

• ji7uaさん
  • ji7uaさん

5 2010-12-13

• 配送:5
敏速丁寧で早い対応あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!ございました。

ハブキャップ装着でお洒落にスッキリ見せましょう!4X4汎用センターキャップ(バッファロー柄)
東北の雪国で高速道路を使うために、ホイルは消雪剤ですぐ錆びます、ステンレスか、プラスチックで無いとすぐ錆びます。 今回購入したのもメッキでしたが、安さ...

• jiji1206さん
  • jiji1206さん

4.83 2010-11-21

• 配送:5
とても親切に対応していただきました。
はじめに購入しようとしたのが売り切れだったのは残念ですが、すぐ同じような形のタイヤを紹介していただけました。
電話での対応もとても気持ちよかったです。

スタッドレスタイヤ225/65R17+ チームスパルコType-03 17X7JJ 38 5H 114.3TOPY
冬用のタイヤを探してたら見つけました。 17インチで探したところホイール付きタイヤが安くあったので購入しました。 なかなかデザインも良く気にってます。

4 2010-09-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、安心して、買い物出来ました。

5 2010-07-06

• 配送:5
評価遅くなりました。
部分商品にも関わらず、購入することができ、丁寧・迅速な対応で大変助かりました。今後も機会があれば注文しようと思います。

• tsasa0507さん
  • tsasa0507さん

4.33 2010-04-03

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
問い合わせに対する回答が早く丁寧で、信頼できるお店です。部品の破損を連絡したら、すぐに代替の新しい商品を送ってくれました。

5 2010-03-16

• 配送:5
とても丁寧に、また迅速に対応して頂き感謝しております。
とても気持ち良く買い物ができました(^v^)

4.17 2010-02-24

• 配送:2
商品、梱包、対応はとても丁寧で満足です。
ただ、ショップさんの方から配達日時の指定がされていて、配送会社から「日付指定されているけれどもう倉庫に届いているので前倒しで届けていいですか?」等、仕事中に確認の電話が来てちょっと迷惑でした。配送会社さんの問題もあるんでしょうけれど、そこだけがちょっと気になったので

3.83 2010-01-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
旅行で雪道走行の可能性あったので購入しました。
結局まだ使ってませんが、簡単に装着出来そうです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-09-13
何度も迅速に質問に答えていただけ安心して買い物ができました。