総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-14

迅速丁寧な対応でありがたいです
機会がありましたら、次もよろしくお願いします

馬柄無口
牝馬に贈るのでレッドが欲しかったのですが、売り切れだったのでネイビーに 美馬なのでネイビーもとても似合ってました 気に入ってもらえたので良かったです 配...

馬柄無口

• 77428598さん
  • 77428598さん

3 2021-07-31

速やかな発送、ありがとうございました。古い在庫かもしれませんが、届いたブーツは金属の部分が錆びています。安物ではないから、残念な気持ちがありました。

【本革そっくりの合成皮革を使用した柔らかロングブーツ】【乗馬用ブーツ】シンセティックレザーライディングブーツ-TOKIO
ふくらはぎが太っているので、他のブランドは入れませんでした。このブーツだと2cm伸びれるのでとても良かったです。 ただし、古い在庫のようで、金属のところが...

5 2021-07-03

対応早くて助かりました。ありがとうございました。

Spooks レインジャケット-メルル
まだ雨具を持ってなかったので購入させて頂きました。可愛いので乗馬以外でも使えます☆

Spooks レインジャケット-メルル

5 2021-07-02

発送まで早く梱包も丁寧で気持ちよく買い物できました。
今後も乗馬用品を購入検討時はショップを覗かせていただきます。

【ジュニア乗馬ズボン】 HKMジュニアサマーデニム (子供用キュロット)
乗馬を習っている5年生の娘用。 これまで履いていたキュロットが厚手のため、夏場に履けるものを探していました。クラブで販売しているものはお値段が高く、手頃...

• coo504さん
  • coo504さん

4.67 2018-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で満足です。またよろしくお願いします。

甲側に馬や馬具のデザインがプリントされたソフトシェル製防寒グローブ。伸縮性があり、防風・防寒性に優れています。ジュニアサイズからございます。FairPlay ウィンター...
あまり暖かさは感じないかなあ。 もう少し安くてもいいと思います。

5 2018-03-07

• 配送:5
楽天セール中にも関わらず、迅速な対応でありがとうございます。
また利用したいと思います。

【嗜好性の高い馬用スナック】WHホースクッキー -1kg (馬用おやつ)
母に頼まれ愛馬の為に購入しました。 愛馬がいつも食べているおやつだそうで購入できてよかったです。

4.67 2018-02-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
乗馬用品がいろいろ揃っているので助かります(*´∇`*)安心して買い物ができるお店だと思います♪

【落馬で瞬時に膨らむエアバッグ式ボディプロテクター】【ボディープロテクター】 Hit-air エアバッグプロテクター H-10(H-model) (乗馬用安全ベスト・ボディプロテク...
通っている乗馬クラブでプロテクターの着用が必須となり、慌てて探しました…。 クラブが使っているのと同じ型のものを探したので、恐らく今の一番良いエアーバ...

4.67 2017-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
質問にも丁寧にお答え頂きました上、こちらの要望も聞いて頂き、良い買い物が出来ました。本当にありがとうございました。また何かの際には、是非活用させて頂きたいと思います。

フリースライニングされたソフトシェル生地の暖かな冬用乗馬ズボン。尻革付き。HKM尻革付ウィンターソフトシェルブリーチ-レディース
寒くなって来て、通年キュロットの下にレギンスを履いてみたところ キュロットの中でレギンスが滑る気がしたので、直ばき出来る冬用を探していました。 裏がフリ...

4.33 2017-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

【シルバーボタンのスタンダードジャケット】【競技用ジャケット】 ELT メンズショージャケット (乗馬用品-じょうらん)
デザイン、着心地ともに大変いいです。 私は身長174cm(普段のジャケットサイズはAB体6号です)でサイズ48のものを購入しました。 肩幅、胴回りはちょうどいいです...

5 2017-08-05

• 配送:5
発送がめちゃくちゃ早かった!!こんなに迅速な対応のショップは珍しいと思います^_^ありがとうございました!また何かあればこのショップで買いたいと思います^_^

• xyz56789さん
  • xyz56789さん

5 2017-06-07

• 配送:5
商品の発送は早く、コンパクトかつ十分な梱包でゴミの少ない買い物となりました。
実店舗に伺って購入もしましたが、色々商品を出してくださったり、相談に乗ってくださったり、ありがたかったです。

5 2016-08-09

• 配送:5
早く欲しいとの希望を叶えて下さってありがとうございます。
迅速な対応に感謝します。
ありがとうございました!

【エコノミカルキュロット】【ジュニア乗馬ズボン】 ELTジュニア用コットンキュロット (子供用キュロット)
膝皮のキュロットを初めて子供に買いまいしたが、生地は柔らかく履きやすそうです。

3.67 2016-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
2回目使用ででファスナー壊れました
粗悪かもしれない
値段によりけりなのかな?に、してもヒドイな

5 2015-10-12

173センチで
Lサイズを買いましたがらぴったりでした!
頼んでから2日で届きました!

5 2015-09-28

• 配送:5
楽天のほうにはこちらの商品がなかったのですが、お問い合わせに早急に応じて頂き、感謝しています。またリピさせて頂きますね。

ポリカ製ステーブルフォーク-セット
ピンクを購入しました。こういう道具はかわいい色がなかったので、こちらで購入できて良かったです!ボロ取りとして購入しましたが、今のところおがくず用に使用...

ポリカ製ステーブルフォーク-セット

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-07
翌日には発送してくれます。馬のターミナルケアもしている乗馬クラブを経営しているところのサイトで信頼しています。実用的なものが多く、こだわるも...