5 2021-12-09

商品がすぐに届きました。
迅速丁寧なご対応に感謝いたします。
北海道産小豆を使用したぜんざいを購入しましたが、
とても美味しかったです!
また利用させていただきますね!
ありがとうございました!!

とてもおいしいぜんざいでした! 小豆がちょうど良い甘さで美味しかったです! 商品にはお餅や白玉は入っていなかったので市販のお餅を 入れて食べました。 とて...

北海道ぜんざい(160g×4袋セット)、北海道産小豆、1000円ポッキリ!送料無料!冷やしても温めても ※商品はメール便でお届けします。代金引換、配送日時指定は出来ません。※本商品にお餅や白玉は入っておりません。別途お買い求めください。 レトルト 保存食 田中製餡

5 2021-11-30

お世話になりました。
発送がとても早くて信頼出来るshop様です。
またお世話になると思いますのでよろしくお願い致します^^*

5 2021-11-28

連絡、発送は迅速、梱包も丁寧で気持ちの良いお買い物が出来ました。

5 2021-11-26

今回も届くのが速かったです♪
またよろしくお願い致します。

ここ数年この時期になると此方のスルメを購入しています。 お正月用の松前漬けを作るのに立派なスルメだと切るのが大変でゲソも要らないのでこのスルメが最適で...

【訳あり】北海道産 無添加 激旨するめ 約105g(足無・中小サイズふぞろい) 【送料無料】1セット約105g前後(3〜10枚)入。2個買うとお得な100円引クーポンが使える。スルメ・あたりめ ※メール便でお届けします。代金引換、お届け日時の指定は出来ません。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,324

4 2021-11-21

コロナ時期にも構わずご配送頂いた事を心から感謝致しております

ねこぶまんま40g×2パック 【送料無料】コチラの商品はメール便でお届けいたします!同梱、代金引換、お届け日時の指定は出来ません。猫足昆布・ふりかけ・ご飯のおとも

• 大04さん
  • 大04さん

5 2021-10-22

ポスト投入で問題無く届きました。

今年はイカ等不漁の為価格高騰で これからの季節自分で松前漬けや醤油に浸けて焼いて食べる等するのに購入。訳ありでサイズがだいぶ小さなイカですが、どうせ切...

5 2021-10-16

お世話になりました。ありがとうございました。

5 2021-06-07

業務用チョコレートを購入。
レターパックプラスで受け取りました。
割れも無くて良かったです。

業務用に大量に仕入れたチョコレートが突然のキャンセルのため、 残ってしまいました!数量限定で超お買い得価格で販売します!訳あり!業務用,抹茶チョコレート,クーベル...
業務用抹茶チョコレート2kgです。 2021年2月に購入。 5月末迄の賞味期限でした。 2138円送料無料です。 厚さは3cmも。木槌で割りました。。 溶かしてホットチョ...

5 2021-06-07

大好きな北海道のお店さん。丁寧でこころのこもった包装と、良い商品を送ってくださる、すてきなショップさんでした。北海道のものが食べたくなったらのぞいてみたいショップさんです。ありがとうございました。

訳ありのホワイトアスパラ×450g!爽やかな北海道からお買い得価!!5月後半頃から収穫され次第、御注文順にお届け。お届け日指定できません
とてもきれいで、長い白アスパラが丁寧に梱包されて届きました。皮をピーラーでむいて、ゆでて、バターソースをかけて家族でおいしくいただきました。イタリア、...

5 2021-05-09

冷凍発送で迅速な発送でした。
又利用したいです

【送料無料】松前漬 北海道伝承の味数の子松前漬 約1kg前後 送料無料 オマケ付き「※沖縄へお届けの場合は別途送料880円がかかります。」
母親へのプレゼントでした。数の子が大きくてとても喜んでくれました。又利用したいです。

3 2021-04-24

包装も無駄ながなく、無事に届くので良かったです。

十勝産山わさび(西洋わさび)乾燥・粉末30g送料無料!コチラの商品はメール便でお届けいたします!同梱、代金引換、お届け日時の指定は出来ません。(パッケージが変わりま...
二度目の購入です、一度目が美味しかったので。

5 2021-04-23

御社よりの紹介で注文しました。大粒で家族のイベントで頂きます。

5 2021-04-20

お世話になっております。いつも丁寧な梱包、対応で有難うございます。

リピーターです!身体のサビつきが気になるお年頃になり、抗酸化物質を含む食品を積極的に食べています。黒千石大豆は玄米と一緒に炊いているのですが、今夜はレ...

北海道!幻の極小粒黒豆 黒千石(くろせんごく)大豆500g入×1袋 1000円ポッキリ!送料無料!コチラの商品はメール便でお届けいたします。メール便のため同梱、代金引換、お届け日時の指定は出来ません。黒千石豆、黒千石大豆

5 2021-04-19

無事にメール便で届きました。どうもありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-17

美味しいチョコレート、安価で購入出来てとても嬉しいです。ありがとうございました。

業務用に大量に仕入れたチョコレートが突然のキャンセルのため、 残ってしまいました!数量限定で超お買い得価格で販売します!訳あり!【カカオ66%】業務用クーベルチュ...
食べていないかったので、レビューが遅くなってしまいました。 ほろ苦く甘すぎ、口の中で溶けます。クベールチョコがとても安価で購入できラッキーです。 ありが...