鮭とばスライス50g×2袋セット【送料無料】...(カニ・鮭・メロン!どさんこ旬情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-26
  • 塩辛くなく 美味しいです
  • 中々に 美味しいです。ビール 焼酎の オツマミに合います。先ず 一番良い点は 塩辛くないことです。手間のかかる 作りだから お値段も 高いとは 言えないでしょうね。【ただ ショップレビューに 書くべきかもしれませんが 決済方法が 少ないです。コンビニ前払い・・・も加えて下されば 良いですね。メール便には 代引が 使えない……(使えても高くて嫌)し コンビニ前払いでの 決済方法も加えて下さると 購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-14
  • 硬い鮭とばより 食べやすいですが醤油味が 何となく 好きには なれない 一般的な方が好きかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • スピノ513さん

4 2019-01-13

スライスになっていて、硬い皮もないので
食べやすくついつい食べ過ぎてしまう鮭とばです。
ただ量はもう少し欲しいかな?

4 2018-10-26

塩辛くなく 美味しいです
【ただ ショップレビューに 書くべきかもしれませんが 決済方法が 少ないです。コンビニ前払い・・・も加えて下されば 良いですね。メール便には 代引が 使えない……(使えても高くて嫌)し コンビニ前払いでの 決済方法も加えて下さると 購入しやすいです。】で お味以外で マイナス1です。

4 2019-06-29

とても美味しくて非常に満足しています。また利用したいと思います。

5 2019-04-24

鮭とばスライス
家飲みに最適なおつまみ★好みの醤油味は日本酒に最適ですね、飲み過ぎを注意するくらいにお気に入りになりました、

5 2018-11-25

鮭とばスライス
今晩の晩酌が美味しく頂ける鮭とばを北海道から此処ペンシルベニア迄届けて頂いきました 骨抜き・皮むき済みの鮭スライスをお魚が苦手な孫娘がチョコチョコっとつまむようになりました

5 2019-07-12

柔らかくて食べやすいです。美味しいけど、思っていたより糖質と脂質が高いのが気になります。小腹が減った時に少しずつ食べてます。

4 2019-06-24

美味しく食べました!
この量でこの値段ならお手頃価格かなと思いました!

4 2019-02-13

おいしー
やわらかくてとてもおいしいです!ただ、量がやはりすくないので高級品です

5 2018-05-23

日本酒のお供
クーポン迄ついてお得な鮭とばゲット★他の肴の味とケンカしない控えめ醤油味も好いですよ。

5 2018-05-06

酒の肴
大変親切なスタッフのみなさんの御蔭で日本酒にとってもあう鮭とばが安価な料金で此方米国ペンシルベニア州届けて頂きました、ほんのり甘さはお茶の伴にもあいます

5 2018-06-11

想像以上!
昔、鮭とばと言うと塩辛いイメージがあって中々手が出ませんでしたが、この商品はまったく別物ですね。
味がまろやかで旨味がギュッと詰まっている感じが病みつきになりそうです。
2セット注文して会社の同僚にも食べてもらいましたが、反応は良かったと思います。
またリピートしちゃいますよ。

• 小わんさん
  • 小わんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 624

5 2018-06-10

鮭とばスライス
おいしかったです。私の好みの味でした。あと少し甘味が引いても良いかもとおもいました。

4 2018-04-16

鮭とばが好きなので購入しました。また購入したいです。

4 2018-04-06

花見で大好評
花見に持って行ったら、大好評でビールと一緒にあっという間になくなってしまいました。欲を言うともう少し量が多いといいかな。その分星一つ減で星4つです。

4 2018-04-06

晩酌が楽しみ
今まで頂いたことがなかった鮭とば★食べやすいスライス&他の肴と競争しないほんのり醤油味も好いです★魚の匂いがしないから魚嫌いにも大丈夫食べてくれるかも

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ