総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,307件)次のページへ
  • yamasasaさん
  • yamasasaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-03-10

昨年7月北海道旅行のお土産として千歳空港で買いましたが、とても美味しかったのでネットで検索して北海谷さんを見つけました。注文個数が送料の関係か4個以下でしたが6個必要だったので備考欄に希望を記入したところ、親切にもメールでお知らせ頂き6個まとめて購入出来ました。昨年9月の出来事でしたが、3月の誕生会でリクエストが出たので、再度お願いしたところ、メールで快く引き受けて頂きました。次の誕生会でも同様のリクエストが出るかもしれません。とても親切なお店に出会ったと喜んでいます。

5 2024-03-05

めっちゃ美味しいです。札幌の店で食べたのと変わらない!また注文します!

すみれラーメン みそ味
迅速な対応で凄く満足です。また注文するので宜しくお願いします。

すみれラーメン みそ味

4 2024-01-25

いつも丁寧な梱包です。ほかで頼んだことがありません。

5 2023-12-20

届きました。硬いですが、骨も無いし、噛めば噛むほどに、味が出て美味しいですね。

5 2023-10-27

対応の良さはいつも通りです!
またよろしくお願いします!

西山ラーメン 10食箱入
今回はポイントでリピート購入です! 味が選べなくなったのは残念! 西山ラーメンは美味しので、また購入したいと思います!

西山ラーメン 10食箱入

5 2023-10-21

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。

5 2023-09-16

発送も早いのでよかったです !!

5 2023-09-07

迅速な発送でした。

熊カレー 缶
熊の臭みもなく良かったとのことでした。 ありがとうございました。

熊カレー 缶

5 2023-07-26

魅力的な商品が揃ってます!
迅速対応に大変満足しております♪

紅鮭ルイベ漬 500g
北海谷さんのルイベは麹が強めでとても美味しく大好物です♪ また、リピートします!

5 2023-06-13

こちらの要望を快く聞いていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

西山製麺 昆布めん 2食【夏季限定】
毎年頂いてます。娘家族共々楽しみにしておりました。出汁の方が変わってましたが期待通り美味しく食べてます。夏季限定なので盆前にはもう一度買いたいですね。

西山製麺 昆布めん 2食【夏季限定】

5 2023-06-01

変わりだねカレー3缶詰合を購入しました。お酒と珍しい食べ物が大好きなサンスクリット語講師の誕生日プレゼント用です。北海道の珍味を見つけたとき「これだ!」と思いました。プレゼントをもらった人がどんな商品かを確認できるような商品説明のパンフレット等があったら尚良かったです。
これからも商品開発に勤しんでください。

1 2023-05-16

お買い物マラソンが終了した後にお買い物マラソン中に決済も済ませて購入した商品について、購入した数が多いため追加送料を払うかキャンセルするか選べと連絡がきた。
手口が悪質で極めて身勝手なやり口だと感じた。
これ以上被害者が出ないよう楽天はこのような悪質業者に対して早急に適切な対処をしてほしい。

5 2023-05-01

魅力的な商品が揃ってます!
迅速対応に大変満足しております♪

5 2023-04-17

毎度ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

生ヒトビロ(行者にんにく)1kg お届けは4月中の予定!
リピート購入しています。 最高の行者ニンニクありがとうございます。 また、利用させて頂きます。

生ヒトビロ(行者にんにく)1kg お届けは4月中の予定!

• 銀稀さん
  • 銀稀さん

4 2022-12-31

迅速に対応していただきました。
ひとつ言えば差出人が本人になっており、
その下にショップさんの詳細が書いてあったので不在通知のときに?????となってしまいました。

トラピスト・クッキー
迅速に対応していただき、美味しくいただきました。

トラピスト・クッキー

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-03-03
初めての利用になります迅速なお手配ありがとうございますクール便で何の問題もなく届いております