1件~15件 (全 5,093件)次のページへ

2.17 2008-04-22

• 梱包:2
  • 配送:3
オーダーで1ヶ月半も待って、期待していただけにがっかりです。
ダイヤの画像サービスで黒く細かいインクルージョンが多く
写っていたので問い合わせたところ、「カメラの影、天井が
写りこんだもの」とのお返事だったのでそのままオーダーしたところ、やはりバッチリ黒いインクルージョンが混ざっていました。騙された感じで気分が悪いです。もう利用したくありません。お店の質が落ちたのでは?

1 2008-04-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本当にひどいお店ですね。2週間前、前より値上がりしてしまった商品を、「金が高騰してるらしいから仕方ないな」と思い購入しました。それが、今見たらなぜか2,000円も「値下げ」しています。
約1ヶ月の間に値上げして値下げ??意味がわかりません。激しく値上げしてたので、さらに上がるなら「あーあ」という感じですが、値下げしてることが最高に腹立たしいです。レビューで叩かれて慌てて価格を下げたんでしょうね。ほんの数日高かった時に買ってしまった客のことなどお構いなしです。他店はもっと丁寧な告知してますよ。天狗になってないで勉強すべきです。もう絶対に利用しませんが。

2.33 2008-08-07

• 配送:3
トラブルがなければいいお店ですが、二度三度と利用していると何らかのトラブルが出てくるお店だと思います。気に入った枠で何度かオーダーしていると形や地金の量にムラが出てきます。ミルククラウンに限りません。職人や都度若干の違いが出てくるのは理解できますが、明らかに以前とは違いすぎるものを「品質に問題ない、手作りの範疇だ」と判断されるのはがっかりです。品質に絶対の自信を持っておられるのなら、ばらつきが出ないようにしていただきたいです。こちらに非はない、気に入らなければ返品すればよい、もう利用しなければよい、というのでは客が離れて当然だと思います。掲示板も拝見しましたが、ミルククラウンの写真を差し替えただけで事を終わりにしているのはあまりにも誠意がないと思います。私たちが期待しているのはすぼんだミルククラウンではないですよ。

1 2008-04-15

思い切り値上がりした商品もあるかと思えば、ものの半月ほどで何故か数百円〜千円程度値下がりしたものもあり、価格設定に大いに疑問が残ります。この分では、自分が注文している商品も決済時には価格が変わっているのではないかと非常に不安です(下がっても上がっても気分が悪いです)。顧客の声を受けて価格を見直しして下さる姿勢は評価したいですが、こうコロコロ価格が変わると、本当の価格っていくらなの?!と思ってしまいます。アーアさんを信頼していただけに残念でなりません。もう利用しないかも・・・。

2 2008-04-02

また値上げされていますね。今年に入っても暫らくは地金の高騰が続きましたが最近は落ち着いて今日は久しぶりに税抜き価格で3000円を割っています。なぜ今値上げなんでしょう?高騰といっても今年で言えば1g(K24)あたりせいぜい300円程度で、地金をたっぷり使うリングならまだしも、1gあるかないかのピアスやペンダントトップ(しかもK18)がこの短期間に1000円も2000円も値上がりするのは素人には理解できません。

2 2008-04-08

迷っていたルベライトのリングが、短期間で9千円近くも価格がアップ。こんな値上げアリ? 地金高騰はわかります。でも、それ以上の上げ幅では? 買う気をそがれてしまいました。あの時買っていればと思うと、買えないのではなく、買う気になれない。確かに他のショップと比べると、安くて良質。でも、このような値上げを見ると、水をさされた気分に。もう新作以外は買えないかも。せめて、値上げ時期が事前にわかればいいのに。大体、何の説明もなく何度も価格が上がるのもどうかと思う。

4 2008-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
数ヶ月で倍近く値上がりしている物も有り 買う気が無くなりました。予告や説明をして欲しいし 今後このまま行くのであれば 10%オフ ポイント10倍などのイベントに参加するなどして 消費者の買いやすい日を設けてほしいです。ジュエリーはポンポン買う品ではなく ゆっくり考えながら買う物なので こう急に値上がりされては 予定が狂うし夢も壊された感じです。 欲しいものがいっぱいあったのに 失望です。

1 2008-03-28

最近、アーアさんの商品は値上げの連続で困ります・・・皆さんのレビューにも書かれているように、大幅に値上げされると折角、買おうか考えている商品なのに、手が出にくくなってしまいます。気になってたリングが、六千円近くも値上がりしてました。以前のアーアさんは「安価で良質な商品を提供してくれるショップ」というイメージだったのに、このイメージが私の中で変わりつつあります。最近の商品の値上げ、何とかならないものでしょうか??もうアーアさんで買うの止めようかなぁ・・・

3 2008-03-24

今まで何度も利用していますが、ここのところの値上がりには正直困惑しています。しかも、先月くらいに価格改正したばかりのお品がまた値上がりしていたのには本当に驚きました。そのうち買おうとお気に入り登録していたものがどれも買えそうになく、残念です・・・。せめて値上げ予告をして頂けたらと思います。

2 2008-03-25

以前より若干、金相場が落ち着いて来てるにも関わらず、どうしてこんな短期間でどんどん値上げがされるんでしょう・・・?頻繁に価格訂正(上方に)されると、せっかく購入を考えていても、買いづらくなってしまいます。確かに、アーアさんの商品は素敵な物が多いですが、もう少し、消費者の立場に立って、商品を販売するという心を持って頂きたいです。最近、殿様的商売になっていませんか・・・?いつも利用しておりますが、頻繁に高く価格訂正されるようなら私も今後、購入するか否かを考えさせて頂きます。

2.83 2008-04-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
元々の価格が良心的であったとしても短期間で倍近くになるなんてやはり何かおかしいと思います。上がったかと思うと下がったり…トップの方でも代わったのかしら?と思ってしまいます。私見ですが特にダイヤとロイブルの上げ幅が大きいように思います。もしかしたら石の価格も上がっているのかもしれませんが最近の値上げを見ると、やはり人気の石はそれだけ上げ幅も大きいということか、と穿った見方をしてしまいます。特にダイヤは昔はAAでもびっくりするくらいきれいだったのが最近はAAAでも不満という購入者が少なくないですね。AAAで満足できない人はAAAAを買うしかないわけで、これは実質的なダイヤの値上げじゃないかしら?と思うのですが。もう一点、最近アップされた新作で歪みが気になるものがいくつかあります。自分のもとに来た商品は今のところハズレなしですがオーダー中のものは大丈夫だろうか?と少々不安です。「お店の対応はともかく質がいいから買っていた」顧客たちまで離れていかないように頑張っていただきたいです。

2.33 2008-04-24

• 配送:3
メールでのお問合せのお返事がつっけんどんで、
かなりびっくりしました。
また、最近の価格設定にも疑問を感じますので、
人にはおすすめできないお店と感じます。

2 2008-03-31

今まで何度か購入していますが、アーアさんの商品はどれも素敵な物ばかりです。でも最近、断続的に値上げをされていて、仕様変更で検討中の商品が突然、値上げされていたり、他の商品でも大幅に値上げされていたりします。気になっていた商品でも、予算の都合上、諦めなければならない物もありました。他の方のレビューでも書かれていますが、突然、大幅に値上げされると困惑しますし、お客様も減って行くのではないでしょうか・・・?好きなアーアさんですが、客の声として聞いて貰いたくて、辛口評価にしました。

2.33 2008-04-23

• 配送:3
買おうと思って「お気に入り」に入れておいた商品がすごい値上がりしててビックリ。ピンキーリングに使う金の量って、ちょっとの間で1万円も上がるものなの??嘘っぽいよ〜。感じ悪っ(ノ`Д´)ノ

3.83 2008-04-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
製作までに時間がかかりますが、とても良い商品を届けて頂きました。メールの対応が、他店に比べるとかなりゆっくりな感じがします。ダイヤの画像の件で気を悪くされたかもしれませんが、素人のお客に対しての返事がトゲトゲしていたので、その点が他のお店に比べるとう〜ん・・と思います。かなり気を使ってメールをしたのですが、後で考えると客なのに、何でこんなに気を使わないといけないのか?と思いました。

購入までにとても悩んだのですが、画像のサービスが頂けるとの事でtypeAAAに変更で購入を決めました。両親からのプレゼント(代金は後から両親に貰って、注文&...

0.5カラット ダイヤモンド ペンダント あす楽 18金ホワイトゴールド/18金ゴールド2種類からお選びいただけます。ダイヤモンド ペンダントヘッドtypeAA 送料無料 即納品(4日前後発送)