Alevel(エイレベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2021-02-28

予定どおりに届きました。梱包はバカラの箱ではありませんが、品の良い箱に梱包されて届きました。

【純正BOX付属なし】バカラ Baccarat グラス 単品 マッセナ タンブラー オールドファッション ロックグラス 9cm 300ml 2810592 1344283
バカラ初心者です。 定番のアルクールと、やはり定番の本品マッセナを購入しました。 アルクールより軽いので女性に良いかも知れません。また、カットが細かいの...

4 2021-02-28

注文から商品到着までスムーズでした。
キチンとブランド専用のラッピングもされていました。
また機会があればこちらのショップを利用したいです。ありがとうございました。

名入れ無料 純正包装無料 パーカー ボールペン IM メンズ レディース ギフト プレゼント お祝い 誕生日 全5色 ネーム入れ 名前入れ 父の日

• おちゅ3さん
  • おちゅ3さん

5 2021-02-28

わからないことに対する返答などがとても早くて、助かりました。
ありがとうございます。
機会があればまた利用したいです。

ストウブ ブレイザー 24cm ソテーパン 鋳物 ホーロー 鍋 なべ 調理器具 キッチン用品 グレー 2.4L 12612891
念願のストウブ。 買うのを半年悩みましたが、頑張って日々節約してお金貯めて買ってしまった! 大事に使います。

5 2021-02-27

プレゼント用と自分用を色違いで購入しました。有料ラッピングはとても丁寧に可愛くして頂き、渡すのが楽しみです。商品も掲載されている写真通りで大満足です。
このショップ様で購入してよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

5 2021-02-27

今回は私の都合でメアドを変え、商品に関する連絡を何度もさせて頂きました。オペレーターさんの親切丁寧な対応に感謝致します。またそちらのショップにて商品を購入する際は宜しくお願い致します。

メール便可275円 日本未発売 フェイラー ハンカチ ハンドタオル タオルハンカチ 25cm 桜 チェリーブロッサム ブルー
これからの時期に似合う、明るく暖かな色合いに優しいピンク色の桜のデザイン。日本人なら桜を嫌う人はいないと思います。フェイラーのデザインは下地には黒、そ...

4 2021-02-23

商品を確認しました。綺麗に梱包されていました。歓迎しています大切にしょうしたいとおもいます。いい商品を購入することができて嬉しいです未だ使用していません持っている長財布が駄目になつたら使いたいと思います

5 2021-02-22

プレゼントに最適です。また、お願いします。

5 2021-02-22

初めて御利用させて頂きました。迅速な対応、梱包も良く、また利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

フェイラー タオル FEILER ゲストタオル 37cm×80cm 純正BOX付 MIRIAM CHERRY ミリアム ブラック×チェリー
レビューが遅れてしまい。大変失礼致しました。商品が無事に届き商品を見ました。思っていたより色合いが全体的に薄く感じました。もう少し実際の商品の色合いに...

5 2021-02-21

注文時に入力ミスをしてきまったのですが丁寧に対応いただき安心しました。またお世話になりたいと思います。

5 2021-02-21

対応が早くて助かりました。また機会があればお願いしたいです。

刺しゅう無料 マリメッコ ハンカチ ハンドタオル レディース メンズ 名入れ イニシャル 刺繍 刺しゅう 名前入れ ネーム入れ メール便可275円 ※代引不可

5 2021-02-21

どうしても欲しかった物が品切れ中でしたので、ダメ元で問い合わせをいたしました。倉庫にはあったようで、すぐに在庫に反映していただき大変助かりました。
お電話での対応もとても気持ちが良いものでした。
またお世話になろうと思います。

5 2021-02-20

お忙しいところ、勝手なお願いをお聞きいただき、本当にありがとうございました。迅速で丁寧で心温まる方々ばかりで、嬉しくなりました。またお世話になりたいです。

5 2021-02-20

就職祝いのプレゼント。大変喜んでいました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-02-19

梱包も綺麗でした
納期も休日だったので
3日後くらいです
これからも楽しみにしています

3 2021-02-18

主人へのバレンタインにと購入しました。
刻印は別料金でも仕方ありませんが、紙袋は別料金ではなく付帯していただけたらありがたかったです。