1件~15件 (全 53,490件)次のページへ

5 2024-04-25

迅速な対応ありがとうございます。
大切に使っていきたいと思います。

カシオ Gショック ジーショック ソーラー電波時計 メンズ 腕時計 CASIO G-SHOCK GW-B5600-2 Bluetooth モバイルリンク 防水 タフソーラー 電波 デジタル 黒 ブラック 青 ブルー 四角 逆輸入 海外モデル 誕生日プレゼント 男性 卒業祝い 就職祝い旦那 彼氏 ギフト

5 2024-04-24

自分用に商品購入しました
お店のスタッフの方には、迅速、丁寧にご対応頂き
商品の方も無事届きました
大変満足しております。
また機会があれば、ショップの方を利用させて下さい
ありがとうございました!

4 2024-04-24

取引もスムーズで発送も早く助かりました。

5 2024-04-23

すぐ届いて嬉しかったです!ありがとうございます

3 2024-04-20

• 5473riderさん
  • 5473riderさん

5 2024-04-20

金曜日の昼ごろに注文して、土曜日に届きました。
早い対応、どうもありがとうございました。

注文番号:195761-20240419-0490004877 サーフィン用に購入しました。 まったく違和感なく、調子良さそうです。 明日装着して、サーフィンしようと思います。

カシオ Gショック ジーショック 腕時計 時計 デジタル メンズ CASIO G-SHOCK G-LIDE GBX-100-1 Bluetooth Gライド タイドグラフ スポーツ サーフィン 釣り 黒 ブラック カジュアル おしゃれ かっこいい 中学生 高校生 誕生日プレゼント

5 2024-04-19

配送も梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-04-17

丁寧に発送いただきありがとうございました。

5 2024-04-17

初めてGショックを購入しましたが‥オリジナルと思われる外箱やGショック特有の缶の内箱の中に‥英語表記の取説+日本語表記の取説(コピー)も入っていて‥初めてのGショック操作は‥万全でした!
日時指定についても、ショップのレスポンスが大変良いかと思いました!また機会あれば‥頼んでも良い気がしました!ありがとうございました。

Gショックは初めてなのですが‥仕事で使うのにはうって付けと思います。何しろハードな作業にもGショックは良い機能を兼ね備えてますからね〜でも!カシオ...

G-SHOCK Gショック ジーショック 防水 メンズ 腕時計 アナログ アナデジ GA-110HR-1A GA-110RG-1A 黒 ブラック 赤 レッド スポーツ アウトレット 中学生 高校生 誕生日プレゼント 男性 彼氏 旦那 夫 友達 ギフト CASIO カシオ

5 2024-04-16

受注から発送までがとても早くて助かりました。迅速な応対に感謝いたします。

本日商品が届きました。 進学した息子に頼まれたものでした。 黒盤を選びましたが高校生の息子が身に付けるにはおしゃれ過ぎて、私が欲しいくらいです。バックラ...

Gショック G-SHOCK ジーショック 電波 ソーラー アナログ ソーラー電波時計 腕時計 メンズ 時計 AWG-M100 防水 CASIO カシオ アナデジ ブラック 黒 ブルー 青 逆輸入 誕生日プレゼント 男性 彼氏 旦那 ギフト おすすめ 子供 中学生 高校生 G-しょck Gshock

5 2024-04-14

いつも素早い対応ありがとうございます。いつもとても親切な説明なども添付していただいて助かります。また機会があれば利用したいと思います。

無事に届きました。迅速な対応していただきありがとうございました。 デザインが凄くお洒落で、思ってたより派手ではないのが良かったです。どのようなシーンで...

G-SHOCK Gショック ジーショック ソーラー 電波 デジタル 腕時計 メンズ 防水 多機能 電波時計 ジーショック電波ソーラー 黒 ブラック CASIO カシオ GW-2310-1 GW-M500A-1 GW-M5610U-1 GW-B5600-2 GW-6900-1 プレゼント 彼氏 人気 おすすめ 子供 中学生 高校生 逆輸入Gshock

5 2024-04-14

迅速丁寧な配送ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2024-04-13

商品の発送も早く良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

【4/30まで刻印無料キャンペーン対象】Gショック ジーショック G-SHOCK メンズ 腕時計 時計 防水 ブラック 黒 ホワイト 白 赤 レッド 黄色 イエロー 青 ブルー 逆輸入 アナログ アウトレット 子供 中学生 高校生 カラフル CASIO カシオ 旦那 彼氏 かっこいい g shock

5 2024-04-13

早くて良かったです。楽しみにしてたので。

5 2024-04-13

AWG-M100B-1Aを購入。注文した翌日に到着し梱包も問題なし。訳あり箱とのことでしたが、子細にチェックしてもキズや凹みは見つかりませんでした。
並行輸入品ですが、お店のサービスで国内版の取扱説明書も同梱されており
質問が多いのでしょうか、時刻がズレた場合には「ココを見てね」といった感じで取説の該当項目にわざわざペンで印がつけてありました。
細やかな気遣いに感謝です。

オールブラックのAWG-M100B-1Aを購入。G-SHOCKとしては小ぶりで腕の細い私にはありがたいです。 一部で不評な小窓の反転液晶も、正面から確認しようとせず、文字...