1件~15件 (全 2,638件)次のページへ
  • 163979さん
  • 163979さん

5 2024-04-12

迅速で丁寧な発送をありがとうございました。

ダロワイヨ 季節のマカロン入り詰め合わせ(18個入)【送料無料】入学 卒業 母の日 ひな祭り マカロン スイーツ 洋菓子 プレゼント ギフト 贈り物 中元 お返し 御祝 御礼 送別 誕生日 結婚 御見舞 出産 内祝 ビジネス 職場 お取り寄せ 差し入れ 人気 手土産 有名 個包装

5 2024-04-10

最初に伝えられた日にちは、友人の誕生日に間に合わない日にちでしたが、それより早く着き誕生日に間に合い、とても良かったです。また、リピします。

友人の誕生日にマカロンを贈りました。夢のスイーツと、とても喜ばれました。ダロワイヨさんは、美味しくリーズナブルでとても感謝です。

• maiwoさん
  • maiwoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2024-04-07

バレンタインのお返しに利用しました。
珍しいということで喜んでもらってます。

ダロワイヨ ニャカロン詰め合わせ(10個入)入学 卒業 母の日 ひな祭り ねこ 猫 ネコ ギフト 洋菓子 焼き菓子 スイーツ マカロン プレゼント 可愛い 退職 ご挨拶 キャラ 出産 内祝 バースデー 誕生日 ケース 缶 個包装 贈り物 お取り寄せ 有名 差し入れ 手土産 人気

5 2024-04-03

リボンがけ🎀にしてもらい丁寧に届けられたそうです!
カードもありがとうございました♪

たくさん入ってやっぱりマカロンは美味しい! と、喜んでいました。こわれもなくきれいに届いたそうです!;ありがとうございました

ダロワイヨ マカロン詰め合わせ(18個入)【送料無料】入学 卒業 母の日 ひな祭り 挨拶 お返し マカロン スイーツ 洋菓子 焼き菓子 個包装 プレゼント ギフト 贈り物 御見舞 退職祝 ご挨拶 誕生日 御祝 御礼 志 結婚 出産 内祝 お取り寄せ 差し入れ 手土産 人気 有名

5 2024-04-02

ギフト用商品とショッピングバッグを購入しましたが、丁寧に梱包されていていました。ありがとうございました!

人気のマカロン5種をBOXに詰め合わせダロワイヨ ニャカロン詰め合わせ(5個入)バレンタイン ホワイトデー ねこ 猫 洋菓子 焼き菓子 スイーツ お菓子 マカロン ギフト プレ...
子どものお友達に、バレンタインのお返しとして贈りました。ショッピングバッグと共にお渡しして「可愛い!」と、とても喜んでくれて嬉しかったです!

5 2024-03-29

問合せにも素早く、また快く対応頂きました。賞味期限が短い商品を注文致しましたが、発送にも配慮頂き無事受け取りました。今回も御礼品として購入しましたが間違いの無いお品物で、自信をもってお届けできました。

5 2024-03-27

丁寧な包装で予定通りに届いてよかったです。また注文したいです。

5 2024-03-27

丁寧梱包、着日も良く
また機会があれば利用したいです。

• yun1201さん
  • yun1201さん

5 2024-03-25

とても良い対応でした。また購入したいです。

• kana4261さん
  • kana4261さん

5 2024-03-19

以前から自由が丘のお店でマカロンを購入していました。楽天市場にも店舗があると知り、今回利用しました。贈り物の手配に便利で助かりました。

ダロワイヨ サブレクール入学 卒業 母の日 ひな祭り お返し クッキー 詰め合わせ 洋菓子 焼き菓子 スイーツ デザート プレゼント ギフト 贈り物 退職祝 御礼 ブライダル ウェディング 引菓子 誕生日 内祝 快気祝 御見舞 有名 お取り寄せ 差し入れ 手土産 人気 個包装

• goanisさん
  • goanisさん

5 2024-03-19

丁寧にメールを送ってきてくれました。親切で丁寧なご対応ありがとうございます。

娘がマカロン好きなので、ホワイトデーのプレゼントで贈りました。ニャカロンラスクと同時購入して食べ比べ?して、どっちも美味しいと喜んで食べてました!!パ...

• 伯栄さん
  • 伯栄さん

4 2024-03-19

ホワイトデーのお返しだったので味はわかりませんが喜んでいました。

5 2024-03-18

急な数量変更にも迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
商品の梱包も、箱内で商品が動かないように、かつ崩れないようにきちんと詰められていましたし、安心してお友達にお渡しすることができました。

5 2024-03-17

購入前の質問に丁寧にご回答いただき、ありがとうございました。大変助かりました。

3 2024-03-16

日にち時間指定通り届けて頂けました。ただ、崩れたマカロンが複数個入っていたので悲しい気持ちになりました。