前のページへ16件~30件 (全 2,365件)次のページへ

5 2022-11-01

丁寧な連絡をいただけるのでいつも安心して購入しています。新しいサンプル作品や、キットなど、楽しい企画がてんこ盛りです。メルマガのチェックは欠かせません。梱包も丁寧で綺麗です。大満足です。

数量限定 同色7玉パックのページです[ 防縮ウール75%ナイロン25% 合細 95-100g(420m) イタリア製 11色 ]毛糸 まとめ買い ?TIME GOGO/【F811】カメレオンカメラ ソリッド...
前回欲しかった色合いを購入できなかったので、今回は欲しい色合いを3色に絞て購入しました。細いので時間はかかるかもしれないけれど、丁寧に仕上げたいと思い...

5 2021-09-02

いつも丁寧なご連絡をいただけます。梱包も綺麗で丁寧です。サンプルの作品の提案はそのまま編みたい!と思うものがたくさん。

\TIME GOGO/コットン 毛糸【1200】エスニックデニム2 中細 編み物 手芸 夏糸 毛糸ピエロ 返品不可
プルオーバーを編みたいと購入しました。サンプルをみて色合いはまったく同じ配色で。単色は、マスタードにしました。

5 2020-09-01

丁寧な連絡をいただけるのでいつも安心して購入しています。確認連絡もスムーズで丁寧です。梱包はきれいですし、配送時間等の指定も確実です。指定日のお願いに関しても、忙しい中丁寧に対応をしていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。

綺麗な色合いです。サンプルの作品を編みたいと単色と配色の個数を購入しました。余ったら小物にしても、と思っています。編みやすい糸なので大好きです。

5 2023-05-01

丁寧な連絡をいただけるのでいつも安心して購しています。梱包はきれいで丁寧にしていただけます。配送手配も希望通り。質問への回答は早く、丁寧に対応してくださるので助かります。

\TIME GOGO/毛糸 【677】カメレオン カメラ ウール 輸入糸 合細 段染め ソック 編み物 手芸 毛糸ピエロ 在庫限り 返品不可
在庫限りとあったので、追加購入しました。靴下だけではなく、アームウォーマーやニットキャップ、ベストなどに・・と夢が膨らみ、多めにキープしたかったので、...

5 2023-03-01

丁寧な連絡をいただけるのでいつも安心して購入しています。配達希望への配慮も素晴らしく、感謝しかありません。メルマガを楽しみにしています。

数量限定/返品不可 中級者?向け お正月飾り用のあみぐるみKIT[ KIT内容:使用糸/編み図 ]※針、手芸綿、天丸ボタンは付いていません。★完売終了/再販無し★毛糸【K2023ETO...
ひとめぼれです。早く購入しなくちゃとわくわくしました。かわいい画像にテンションも上がります。

5 2021-12-07

丁寧なご連絡をいただけるのでいつも安心して購入しています。備考への記載、配達の調整なども折り返しのご連絡が早く、ほっとします。梱包も綺麗で丁寧です。

\TIME GOGO/毛糸 【849】ソックヤーン パル PAL ウール 輸入糸 合細 段染め 編み物 手芸 毛糸ピエロ 在庫限り 返品不可

• La miaさん
  • La miaさん

5 2021-06-17

ベーシックコットンカラーズ欲しさついでに
レインボーコットン全12色アソート入りの
福袋HAPPY BAG!!を見つけ、即購入。
土日挟んで注文より4日め問題なく届きました。
新しいニットカタログと毛糸サンプルも嬉しい。
いつも有難うございます。

コットン 毛糸 【FG756】ベーシックコットン カラーズ 1袋=5玉入り 合太-並太 パック 編み物 手芸 夏糸 毛糸ピエロ
ベーシックコットンカラーで編むミニマットが 気に入って、値下がりするのを待ってました。 12番フレンチミモザ、22番フラミンゴピンク、 16番パームピンクを選...

5 2021-03-02

いつも安心して購入をしています。丁寧なご連絡、綺麗な梱包、確実な配送手配、行き届いたお心遣い・・大満足以外にありません。メルマガを楽しみに、チェックを欠かしておりません。新しい糸へのわくわく、楽しい企画へのわくわく、てんこ盛りです。

在庫限り 1玉で1足編めるソックヤーン[ ウール73% ナイロン27% 合細 100g(420m) トルコ製 ]☆完売終了☆毛糸 【845】Sock Yarn(ソックヤーン) ウール 輸入糸 合細 段染...
追加購入しました。可愛らしい色合いが気に入っています。

5 2019-07-03

• 情報量:5
  • 配送:5
丁寧な連絡をいただけるのでいつも安心して購入しています。備考も読んでいただけ、対応してくださるのもありがたいです。運送の問題が起こってから、ずっと気を使ってとにかく確実に受け取れるようにと思っています。それに対応してくださるのがうれしいです。

【1257】Caro(カーロ) コットン レーヨン 毛糸 中細 防虫 編み物 手芸 夏糸 毛糸ピエロ
サンプル作品と同じ色合いを購入しました。素敵な色合いです。イメージ通りです。編むのが楽しみです。

4.83 2015-07-28

• 情報量:4
  • 配送:5
テレビの素敵にハンドメイドを見て和紙糸の存在を知り楽天内で検索してヒットしたショップさんです。
迅速な対応でお送り頂き手作り意欲が飽きてしまわぬ内に製作にかかる事ができました。

【CL42】クロバー かぎ針「アミュレ」 毛糸ピエロ 編み針 編み物 手芸
こちらで購入した和紙糸で帽子等を編むために8号購入! 持ち手付きは持ってなかったのですが、届いてから家の中を確認したら、何故か持ち手無しですか、8号と5号...

5 2024-01-07

丁寧な連絡をいただけるのでいつも安心して購入しています。梱包も丁寧できれいです。キットの作成が増え、楽しみ倍増です。自分では思いつかないような作品から、定番になりそうな作品までとは場広く目が離せません。メルマガが楽しみです。

在庫限り カラフルネップ入りツイード調[ 混率は色番により異なる 合太 50g(150m) トルコ製 8色 ]毛糸【847】Rainbow(レインボー) 輸入糸 ウール ナイロン 合太 ネップ 編...
オレンジをベースにして2色をさし色にというイメージで購入しました。サンプル作品のモチーフのプルにしても・・と心揺れています。深みのある色合いです。

5 2021-11-01

丁寧な連絡をいただけるのでいつも安心して購入しています。備考へも目を通してくださり、フォローも早く、助かっています。配送手配もお願いした通りで、変更への対応も気持ちよく、嬉しいです。

【在庫限り/再入荷なし】2021限定秋カラー 数量限定登場♪毛糸ピエロ♪ 編み物 手編み 手芸 ハロウィン 限定色【FG756】ベーシックコットン 秋カラー 1袋=5玉入り[綿100...
嬉しい価格!にストック購入しました。各色2づつ。限定は、少し多めに、ストックしておきたいところ。

5 2020-10-06

丁寧なご連絡をいただけるのでいつも安心して購入をしています。備考にも目を通してくださっているのは嬉しい限りです。メルマガの企画も楽しみにしています。

【在庫限り】イタリア輸入糸ツィード調の程よいカラフルネップ 毛糸ピエロ♪毛糸 編み物 手編み 手芸 秋冬【1228】lima(リマ)[毛 50%・ナイロン 30%・アルパカ 20% 中...
プレゼントとにチュニックを編みたいと、2色購入しました。編むのが楽しみです。

5 2014-07-09

• 情報量:5
  • 配送:5
いつも、素早い対応ありがとうございます。すぐ、送って頂けるので、安心です。

\TIME GOGO/【354】CYRUP(シロップ) 添え糸 ラメ 極細 アクリル ナイロン 毛糸 編み物 手芸 毛糸ピエロ 返品不可
半額に弱くて、ベリーピンクを購入。極細なので、今ある糸と混ぜて編もうと思いますラメも入ってちょっとオシャレな感じです。2人の姫にお揃いのボレロでも良い...

5 2024-04-28

楽しい企画が次々と。編み図が付いた糸、うれしいです。冊子のサービス、編み図の公開、編み図を付けていら抱けるサービス、うれしいです。また、糸の詳細がしっかりと記載されているので、計画しやすく助かっています。丁寧なご連絡をいただけるのもうれしい限りです。

最新ニットアンジェ秋冬号掲載作品「シンプルセーター」のLサイズのキットです。[ KIT内容:毛糸16玉/編み図 ※針なし ]?TIME GOGO/まとめ買い 毛糸 【223AW1L】シンプルセ...
セーターの編み図が付いたキットです。すぐに編み始めることができるので、キットは大好きです。