3.83 2009-06-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品を注文してからすぐに商品が届きました。
対応の早さに満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

• *水鏡*さん
  • *水鏡*さん

4.67 2009-04-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:4
注文したその日に発送していただき、翌日には自宅に届きました。迅速に対応していただきうれしかったです。

ポップなデザインのクッキングスケールキッチンスケール:ドリテック製デジタルクッキングスケールKS-221WT【メール便可¥500】
5年間使っていた物が壊れたので、いろいろな所で捜していました。かわいらしいデザインに惹かれて選びました。数字が大きいので見やすいです。ボタンも軽く押し...

4 2009-02-05

• 配送:4
梱包も丁寧ですぐに届いたので助かりました。

ミラーに!スケールに! 鏡から数値が浮かび上がる?!キッチンスケール:ドリテック製ガラストップのオシャレなクッキングスケールKS-228
持っていたアナログなキッチンスケールが壊れたので探していたらこんなおしゃれなのを発見!細かく表示されるし郵便物の重さを量ったりするのにもとても見やすく...

4.50 2008-12-14

• 配送:5
こんなに早く納品されると思いませんでした。
迅速で丁寧なご対応で気持ちよく買い物ができました。
機会があればまた利用させていただきます。

3.17 2008-11-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
でかすぎる・・
付属品のリングの幅小さくするやつ付けてもブカブカで走ったら取れそう・・
指2本入れたら大丈夫だけど心拍数にズレがあります。反応遅いのかな?!

• yukkongさん
  • yukkongさん

4 2008-11-03

• 配送:4
品揃えも豊富でいいものがみつけられました!また機会があればよろしくお願いします

ステンレス仕上げのデジタルクッキング計
ホームベーカリーを買ったので、材料計測用にはかりをさがしていました。これはおしゃれで機能も必要なもののみのシンプルなつくり。とっても気に入っています

4 2008-10-06

• 配送:4
郵送なので送料が割安でお得な感じでよかったです。

全3色! キュービックは当店タイマー販売台数NO.1キッチンタイマー:ドリテック時計付きタイマー「キュービック」T-146【郵送可¥250】
今まで使っていた物がどーにもボタンが押しにくくイライラすることが多かったので、とにかく使いやすい物を探していました。 こちらの商品は画面も見やすく操作...

• joy”さん
  • joy”さん

4.67 2008-07-09

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文から2日で到着しました。しっかり梱包してあり、気持ちよく買い物が出来ました♪

潤いのある美しいお肌は水分率が決めて!!!BIAスキンチェッカー:肌の水分・油分・ハリが判るお肌測定器8095【郵送可¥250】
最近大人ニキビに悩まされているので、水分だけでなく皮脂の状態もわかるこの商品にしました。 洗顔後、メイク後、1日の終わり、それぞれ違う顔の部分で測って...

4.33 2008-04-26

• 配送:5
注文から発送までとても親切なショップでした。
注文後の確認メールでもとても丁寧で
急いでいると伝えるとその日のうちに
発送して下さりました。
定形外で送って下さるところがとても
良心的でよかったです!

棒温度計 パン ケーキ ガラス棒温度計 サーモ200 -5〜105℃ 18cm アイシー 送料無料
パンやお菓子を作るために購入しました。 他にももっと近代的な商品もありましたが お菓子・パン作りならこちらの商品で 十分だと感じました。 ガラス製品なので...

• SBS504さん
  • SBS504さん

5 2008-02-16

対応が早いし、定形外発送に対応していて、送料や梱包に無駄がないのが素晴らしいです。

以前からチェッカー(肌水分計)は持っていたのですが、水分だけでなく油分の状態も定期的にチェックしなければ、と思い購入しました。数値で表示されるチェッカー...

5 2008-02-14

迅速かつ丁寧な対応で気持ちよく買物ができました。送料がサイズによって定形外でもOKというところも魅力です。またぜひ利用したいです。

白を購入しました。他の方も書かれているように、よく見ると少し作りが甘い感じもしますが、表示部分が大きくて見やすく、何よりメロディーでお知らせしてくれる...

5 2007-11-24

お肌チェッカーを購入しました。発送もメールでの対応もよかったです^^

操作も簡単、見やすいし、お肌の油分・水分量・ハリの状態がすぐ分かります。面白いです。

5 2007-11-23

すごくおしゃれなキッチンスケールを購入しました。
某インテリアショップで似たようなデザインで1万弱だったので・・・安くて助かりました◎

5 2007-07-11

定形外対応なのが嬉しかったです。
機会があればまた利用したいショップさんです。

グリーンを購入しましたが見た目は爽やかだし、使い勝手はいいしで気に入りました〜☆定形外対応なのも嬉しいです♪

5 2007-03-27

メール対応、商品発送、迅速で丁寧でした。
定形外郵便OKだったので、送料が安くて
よかったです。

くまのプーさんこども身長計 【郵送可\390】
床から2mの位置に取り付けてあるので、 普段邪魔にならなくて良いです。 身長を測る機会なんて滅多にありませんが、 上からスルスルっと下ろしてくるだけなの...