5 2021-03-29

すばやい発送でとても良かったです。また機会があれば利用しようと思います。

温度計 シンプル 時計バンド 後付け アナログ温度計 NO.810 送料無料
バイクに装備しました。だいたいの温度を知れるので重宝してます。

4 2017-04-25

• 配送:4
納期の遅れもしっかりと伝えていただいてよかった。次も使いたい

放射温度計 A&D 非接触温度計 レーザー 50:1 AD-5616 送料無料
使いやすかったぜひ次も使いたいと思う。また買いたい

4.67 2014-04-12

• 配送:4
迅速丁寧な対応でしたまた機会が有れば宜しくお願いします。(・・ )( 。。)

4 2012-12-25

• 配送:4
師走の時期でしたが、金曜注文の翌週中には届きました。また機会があればお願いします。

超小型温度計 500円玉サイズ アナログ温度計 オイル 送料無料
500円玉よりも小さいサイズなので、どこでも使えます。 簡易的な温度計としては、値段もサイズも良いです。

5 2012-07-23

• 配送:5
発送が早かったので早く手元に届きました。

心電計リードマイハート1週間貸し出し(レンタル)【往復送料込み】【fy16REN07】
購入前にレンタルを利用してみました。 扱いやすい心電計でした。

4 2012-07-07

• 情報量:3
  • 配送:4
週末の注文ですが、素早い対応で二日ほどで届きました。

快適目覚まし時計:aXbo.Sleep.Phase.Alarm.Clock【送料無料】
金曜の夜に注文し日曜に届きました。 説明書が4冊きましたが(英語、ドイツ語など)、 どれも日本語でなかったので 初期設定に若干戸惑いました。 初期の充電に1...

4.83 2011-11-01

• 配送:5
商品の梱包や対応もよく非常に好印象なショップさんでした。

場所要らずの手軽な身長計!お子様の成長の記録にいかがですか?身長計:シンプルデザインのファンシー身長計(こども〜おとな)OG-PD192【郵送可¥400】【02P11Mar16】
正確さには欠けるものの、普段使いの身長計としては非常にいいと思います。 測定可能な高さも幅が大きく、手軽に計ることができるのがいいですね!

5 2011-07-14

• 配送:5
バイクに外気温の目安として設置しています。電池などを使わないシンプルな温度計なので重宝しています。小さいので外観を損なわないしバイクなどの近くに設置できる場合は小さくて見えずらいという感じもなく普通に走っててぱっと見たときにも見やすくてよかったです。冬など路面凍結目安として活躍してくれそうで楽しみです。

5 2011-02-06

• 配送:5
注文後、2日で届きました。包装もしっかりしていました。

デジタル温湿度計 温度湿度計 湿度計 温度計 デジタル シンプル 温湿度計 おしゃれ CR1100B 送料無料
3月に子供が産まれる為、リビングと寝室用に2つ購入。 注文してから2日後に届き、ショップの迅速な対応が伺えました。 デジタル表示も大きくで見やすいです。 欲...

• Akio.ZZさん
  • Akio.ZZさん

4.67 2010-10-04

• 配送:5
素早い対応で、安心して購入できました。店舗等で冷蔵庫用の温度計を探している方は、保健所のものよりも安くて、見た目がよいと思います。

温度計 シンプル 一台で庫内外の温度を同時測定・表示します!温度計 シンプル 冷蔵庫温度計 冷凍庫温度計 外部センサー デジタル温度計 ドリテック O-215WT メール便可¥3...
シンプルな白のデザインと値段がお手ごろだったので購入しました。満足です。

• kids-athさん
  • kids-athさん

4.33 2010-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応が早く感謝です。
メール便での対応もすばらしいです。

タニタ 脈拍計 (心拍計) 【郵送可\250】
毎朝、心拍を手動で計り続けて4年。 こんないい商品があるなんて知りませんでした。 これで、毎朝の体調管理が楽になります。 計るのには、10秒あれば計れます。...

5 2009-11-05

• 配送:5
商品のほうはまだ使い出しなので丈夫さはわかりませんが、必要な機能は十分発揮し、とてもわかりやすく使いやすいです。なによりお店の対応が満足いくものでした。祝日が入っていたにもかかわらず落札の2日後には商品が届き、とてもありがたかったです

非接触で-50℃〜380℃を測定するガンタイプの赤外線温度計!放射温度計:デジタル非接触温度計AK-IRT8220【メール便可¥500】

4 2009-08-27

• 配送:4
とても丁寧に梱包されて対応もよかったです。

サウナ用温度計 小型 Mサイズ SA-150 送料無料
サウナ用の温度計を購入しました。ちょうどよいサイズでおすすめです。

サウナ用温度計 小型 Mサイズ SA-150 送料無料

4.67 2009-03-26

• 配送:5
対応が早くて良かったです。包装も綺麗でした。

超小型・軽量の指輪型心拍計「パルスリング」PulseRing【郵送可¥250】
フィットネス用に購入しました。多分だいたい測定出来ていると思います。小さくて、値段もお手頃なので良いと思います。 ただ、リングのサイズが少し大きいです...

5 2009-02-25

• 配送:5
対応がとても速くて丁寧でした。
ちゃんとメールに対してすぐに返答があり、入金してから次の日には商品が来たのでとても満足しています。

温・湿度計付き電波掛け時計
見栄えのいい電波時計が欲しくて探していたけど意外とシンプルなものばかりが多くて諦めていたけど、この時計を見た瞬間すごくヒットして一目で気に入りました。...