Arcland Online 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-05

商品は立てた状態で横置き禁止など貼って発送してほしかったです。取り扱い店舗が少ないだけに残念でした。

5 2020-06-05

大きな箱にそのままの形で丁寧に梱包されて届きました。
組み立てもなく楽チンでした。

サンカ のせるんです ロング 300 GD-1647
ホワイトに塗ったレンガの上に置いていたが、花咲き後、カットしたりして動かす時に不便なので下の部分が輪になってないのを選択。 これなら、輪に枯れ葉が絡ま...

サンカ のせるんです ロング 300 GD-1647

• 海霧4653さん
  • 海霧4653さん

5 2020-06-05

配送が早い
注文してから三日で配送されました。早い対応は一番です。

メーカー欠品中 次回8月上旬入荷予定です グレートツール カッティングガイド クランプ式 910mm GTCG-910
この商品は素晴らしい。別の某メーカーの商品をユウチューブで見ましたが、部材をロックする力が全然比べ物にならない。某メーカー商品はロックするゴムの部分が...

5 2020-06-04

迅速丁寧なお店です。また購入したいと思います。

HARIO ハリオ V60 透過ドリッパー02 セラミックW VDC-02W
今まではプラスチックで入れてましたが、やはり味が違いました。雑味がない、ツンとした酸味が取れておいしいです。毎日おいしいコーヒーが飲めてうれしいです。...

2 2020-06-04

返品の対応をお願いしたらすぐ対応してくださいましたが、一部返金だったのでどう対応してくださるのか理解できてない中、手続きも詳しい説明も何もなしに急にクレジットカードからお金が引き落とされて驚きました。複雑な返金だったので返金するまでの流れを説明してから引き落としして欲しいところでした。残念です。
ただとても迅速に対応してくださったので、次回はより良い買い物ができることを願ってます。

2020-06-05
ご心配をお掛けしまして申し訳ございません。決済締め日をまたがる手続きだったため、複雑な手続きとなってしまいました。このような場合は、より丁寧にご説明してまいります。

5 2020-06-03

本日、無事に商品を受け取りました。コロナ等で大変な時期に迅速な対応をいただき誠にありがとうございました。梱包も丁寧で本当にありがたいかぎりです。また機会がありましたら発注しますのでその際は宜しくお願い致します。

外山産業 エアコン室外機用日よけ エアコンハット3
まだエアコン室外機へ装着前ですが、梱包を開けて見たところ価格以上に活躍してくれると思える感じがします。実際に装着するのが楽しみです。

外山産業 エアコン室外機用日よけ エアコンハット3

• Tashiさん
  • Tashiさん

4 2020-06-03

メール連絡など対応がしっかりしてる良店舗です。
新潟の店舗で茨城からの注文であす楽対応でしたが
注文後次の日午後には受け取りました。
ヤマト便和使ってくれたので梱包物にも
変形傷汚れなど無くとても良い配達態度でした。
悪評高い佐川便で無く良かったです。
今どき数少ない良心的なネット店の一つです。

南栄工業 サイクルハウス 3台用 SB ブラウン
実用性が高く品質も良いです。 自宅庭の簡易物置として使ってます。 少々お高いですが造りは確りしてて長く使えそうです。 組み立て部品に不足不良品などが無く...

南栄工業 サイクルハウス 3台用 SB ブラウン

5 2020-06-01

どの商品も他のお店に比べてお安いです。送料はかかりますが良心的な金額ですし、まとめ買いすれば、安い店を梯子する手間を省けます。
スタッフの方は何度も丁寧に質問に答えてくださり、レスポンスも早く安心できます。
追加注文で同梱をお願いしましたが、工夫してダンボールに詰めてくださって嬉しかったです。
また利用したいです!

5 2020-05-31

大変迅速に対応して貰い助かりました。ありがとうございました。

アンダートレー 60-50 [ニューウッディーサークルS用]
大変迅速に対応して頂きました。また、このサイズはなかなか無くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-31

早々の発送ありがとうございます。梅雨に間に合いました。

南栄工業 サイクルハウス 3台用 GU用 前幕 グレー
こちらの製品買った個人の客にも売ってくれたら助かるのですが、宮崎県の工場から新潟の問屋さんへ新潟から私のいる鹿児島県へ、隣県なのに、九州で取り扱い店舗...

南栄工業 サイクルハウス 3台用 GU用 前幕 グレー

4 2020-05-31

注文して5日で届きました。
綺麗に梱包していただき有難うございました。

5 2020-05-31

お取り扱いされている商品の、別サイズのお取り寄せをダメ元で訊いてみたところ、快諾くださいました。
親切なご対応、どうもありがとうございました。
商品も、思いの外早く届きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-30

大変な時期にもかかわらず
迅速なご対応に感謝します
丁寧に梱包していただき商品の状態も良く
とても気に入っております。

5 2020-05-30

発送がとても早く、使いたい時にすぐ使用できました。梱包も丁寧です。

5 2020-05-30

訳ありでも十分な梱包で、無事装着できました。ありがとうございました。

【訳あり特価 開封済 外箱汚れあり】ティーエフサービス 家具転倒防止補助 e-SUPPORT イーサポート S 白 E-3045W
家具の転倒防止対策に困っていましたが、これで解決です。訳ありでも、十分な梱包だったので、お得感もありました。

最も参考にされているレビュー

• nkkmarineさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,145
  • 4.50
  • 2018-08-03
商品は、注文して5日後に到着したので、発送手配は早くは無いですが、まあ、ギリギリOKでは無いでしょうか。 また梱包は、小さな段ボール箱に、商品を...