総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2016-03-24

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
マイクロフォーサーズがあればと思います。

交換レンズ ニコン Ai AF-S Zoom Nikkor ED 80〜200mm F2.8D(IF)【1泊2日】◆レンタル◆ 交換レンズ ニコン Ai AF-S Zoom Nikkor ED 80〜200mm F2.8D(IF)
娘の遠足のために借りました。この直後、NIKONをやめました。 AiのAF-Sは諦めます。

5 2016-03-08

• 配送:5
店舗にて直接受け取りましたが、とても感じのいい対応で取り扱い説明も熱心にしてくれたので大変満足しております。

狙った声をしっかり録音【4泊5日以上】◆レンタル◆ 音響機器ICレコーダー Panasonic RR-US950※下記金額は4泊5日の料金です。6日以降の場合は長期特別価格1日200円を加算...
とても簡単に使えて素人の私でも使いこなせてます。シンプルな機能でとても満足です!!

4 2015-10-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の臭いなのか、箱を開けてらすごくたばこ臭かったです。
家族誰もたばこ吸わないのであまりいい気にはなりません。
消臭対策お願いします。
後は、全く文句なしです。また、利用させて下さい。

30GBハードディスクに動画を記録【2泊3日】◆レンタル◆ デジタルビデオカメラSONY DCR-SR100
息子たちの運動会のため今回初めて利用しました。 ビデオ初心者でも簡単でした。 ソフトのアップロードに少し時間かかりましたが、一度すればあとは楽チンかな?...

• kafka003さん
  • kafka003さん

4 2013-02-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
納期通りに商品が届きました。送り返す手順も簡単でしたので、非常に便利だと思います。

人の集まる所にチェキ!【3泊4日】◆レンタル◆ インスタントカメラ FUJIFILM instax mini 50 チェキ

• bi活さん
  • bi活さん

5 2013-01-21

• 配送:5
しっかりした配送用外箱にたっぷりの梱包材、カメラ専用バッグ付きで届いたので返却時も安心して発送できました。使用直前にレンタル依頼したにも関わらずすぐ届けてもらえました。返却時も輸送トラブルに臨機応変に対応してくださり助かりました。

簡単に、すぐに撮れる。すぐ写真になる!【2泊3日】◆レンタル◆ インスタントカメラ FUJIFILM instax mini 7S チェキ
レンタルだからボロボロで汚いかもと思っていましたがわりと綺麗でした。取説が入ってないので使い慣れていなくて最初は少しとまどいました。最初からセットされ...

• PINK422さん
  • PINK422さん

4.67 2012-10-25

• 配送:5
テープのビデオカメラを指定して利用したので、それ自体にはバリエーションは多くはなかったですが、各種タイプが揃っておりプロ仕様のカメラなどもレンタルできるのは気になります。
事前の問い合わせ時も、店頭受取の際も、丁寧な対応で好感が持てました。
利用泊数が増える場合、もう少し価格が下がるともっとうれしいです。

デジタルビデオカメラ Panasonic NV-GS500【2泊3日】◆レンタル◆ デジタルビデオカメラ Panasonic NV-GS500
手持ちのビデオカメラが壊れたので、子供の運動会撮影用に先月に続き二度目の利用です。 バッテリー、各種ケーブル、取り扱い説明書と全てセットになっていて受...

• an0824さん
  • an0824さん

5 2012-07-29

• 配送:5
身分証明などの確認についていろいろご面倒をおかけしてしまってすみませんでした。ありがとうございました。

交換レンズ SONY DT11-18mm F4.5-5.6【2泊3日】◆レンタル◆ 交換レンズ SONY DT11-18mm F4.5-5.6
レンタルという状況ではしかたないことだと思うのですが、免許証のコピーの送付など手続きが面倒でした。 でもお店の方の対応はとてもよく感謝しております。 無...

5 2012-06-10

• 配送:5
翌日には自宅に商品が届きました。こういう店が都内にあると本当に助かります。カメラやDVDレコーダーなどはライフサイクルが短い為、購入してもすぐに古くなってしまいます。またここで最新の機材をレンタル利用したいと思います。

5 2012-06-04

• 配送:5
最初の申込みの際にいろいろ情報を載せるべきところ、うっかり無記入で「購入(レンタル)」を押してしまいすぐにお電話したらとても感じ良く説明してくださいました。信頼できるお店だと思いました。望遠レンズは高額でなかなか購入は出来ないのでまたお借りする時はこちらのショップを利用したいです。

5 2011-09-25

• 配送:5
当方都合によるキャンセルも迅速に対応していただき、安心して手続が出来ました。

レンタル料金お支払い
突然使う目的が延期になり、キャンセル依頼をした際、丁寧に対応していただきました。とても助かりました。

• yk0020さん
  • yk0020さん

5 2011-06-05

• 配送:5
手続きが面倒でしたが、それだけしっかりしているということで、信頼がおけました。配送先の式場への連絡等、とてもしっかりやっていただけました。
レンタル当日もよろしくお願いいたします。

5 2011-05-04

• 配送:5
指定日時に届きました。ありがとうございました!

人の集まる所にチェキ!【2泊3日】◆レンタル◆ インスタントカメラ FUJIFILM instax mini 50 チェキ
友達の結婚式にワザワザ購入するのもどうかと思い、、、レンタルさせて頂きました!電池も入れて下さってるし、とても便利でしたので、良かったです。オススメで...

• hide*さん
  • hide*さん

4.83 2011-03-10

• 配送:5
新規会員登録の申し込みからレンタル開始希望日まで2日しかありませんでしたが、迅速な対応いただき希望の日に届きました♪ネットでこういう類のお店を初めて利用しましたが大変満足です。

ビデオで録画しながらDVDソフトが楽しめる【2泊3日】◆レンタル◆ 映像機器DVD/VHS兼用再生デッキ
ずっと前にVHSビデオデッキが壊れてしまったので、見れなくなったビデオテープをDVDにダビングするためにレンタル利用しました。1本ごとに業者でダビングしても...

• wacwac28さん
  • wacwac28さん

5 2010-12-23

• 配送:5
いつも利用させてもらってます。
迅速に対応してもらえるので、助かってます。
また利用しますね。

30GBハードディスクに動画を記録【3泊4日】◆レンタル◆ デジタルビデオカメラSONY DCR-SR100
いつも利用させてもらってます。 軽いし、性能もいいので使いやすいです。 パソコンに取り込んで編集したり、DVDに書き込めるのもお勧めです。 以前より、バ...

• kick1972さん
  • kick1972さん

5 2010-12-04

• 配送:5
購入検討してはいるけど、いきなり大金を払うのも・・・と思ったとき試しに使ってみることができて合理的です。
初回利用時に審査のため書類提出がありますが(免許証のコピーのメール添付でOKですが)それを除けば特に面倒なことはないようです。これからも利用させていただきたいと思います

クオリティ高い映像表現を可能に【2泊3日】◆レンタル◆ デジタルビデオカメラSONY HDVカムコーダー HVR-A1J
画質のすごさに感動しました。D端子接続の42型プラズマテレビで再生してあれほどの画質!! テレビ番組を見ているようでした。 あとは撮影者の”腕”を磨かな...