5 2020-07-03

前回購入時のお店の対応が非常によく、今回もこちらで購入しました。注文してから24時間で手元に届き、驚きました。試合が近く、12オンスから14オンスに慣らすため、できるだけ早く購入したかったので、本当に助かりました。ありがとうございます。

Winning ウイニング 練習用バンテージ(レーヨン伸縮マジック式)
子どもでも巻きやすく、何種類も持っていますがこちらばかり使用しています。毎日洗濯しますが、糸がほつれることもなく、とても丈夫です。これからもリピートさ...

5 2020-06-04

注文後にネーム入れを問い合わせでお願いしたのですが、早くに対応して頂き配送もかなり早く到着して、無事にグローブを子供が使うことが出来ました。コロナの影響でマイグローブが必須だったので、子供も喜んでボクシングの練習が出来ました。ありがとうございます。

【For individual fighters in JAPAN】ウイニング ボクシンググローブ(練習用プロタイプ)マジックテープ巻式8オンス 青 赤 白 黒

• pakuchi-さん
  • pakuchi-さん

5 2019-05-13

• 配送:5
アメリカ屋さんは品揃えも豊富です。商品へのネームプリントの依頼などをしても、思っている以上に発送が早く、対応が迅速で、こちらのショップで何度か購入してますが信頼できて安心です。

【For individual fighters in JAPAN only】WINNING店内在庫あり ウイニング ヘッドガード4練習用フルフェイス青 赤 白 黒
アディダスのヘッドガードを使っていたのですが、衝撃が頭に伝わっていたので、買い替える為今回購入しました。普段グローブなどウイニング製を使っているので、...

4.50 2017-02-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
子供の歯ぎしり予防で買いましたが何回つけても落ちてきて使えませんでした。残念です。

5 2016-10-28

• 配送:5
試合前に間に合い、早めの郵送感謝します
ありがとうございました

在庫のないものは受注後お届けに40日程度かかります【在庫有りは1-4 日程度で出荷します】現在一部在庫あり アシックス EX-EO レスリングシューズブラックxレッドxゴー...
色にこだわって、購入したのですが、色は、ラインが写真とちがって残念でしたが、素材が写真以上で、子供が喜んでくれました

5 2016-09-20

• 配送:5
きちんとしていました。また利用させていただきます。

半額 限定!ミズノ Tシャツ
旦那さんが、ジムやバドミントンをする時のために購入しました。なかなか、 スポーツ店でミズノのTシャツがないらしく、気に入っているようです。

半額 限定!ミズノ Tシャツ

4.83 2016-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
定形外対応して頂いたので助かりました。対応も早く良かったです。

日本ボクシング連盟公認 宅配便でお届けになります新発売!ウイニング バンテージ高校・大学・社会人試合用バンデージ(マジック式)
現在プロ用のバンテージを使用してますが学生の為、試合用にこちらを購入。生地がしっかりして安定して上等です。定形外対応して頂いたので助かりました。

5 2016-03-11

• 配送:5
早速お湯につけて型どりしました。簡単に自分の形になりました。
梱包もしっかりしていて、迅速に対応していただきました。

5 2016-02-24

• 配送:5
小さい商品はメール便対応してくれるので助かりました。
しかもものすごく対応がはやく、購入手続きをして、翌日か翌々日には届いたとおもいます。
少なくとも3、4日覚悟していたので、ものすごくびっくりしましたが、とても助かりました。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

Winning NG-2【メール便対応】ウイニング社製ゲルデガード
女子です。 サンドバッグで拳にあざができ初め、若干色素が沈着し始めたような。 これはいけないとあわてて探して、こういうものがほしかったので即買い。 これ...

4.67 2016-01-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ですぐに使いたかったので助かりました。

在庫限り特別価格 MIZUNOウォーマースーツブレスサーモブラック×チャイニーズレッド

5 2015-10-29

• 配送:5
注文即到着。地方に発送を依頼にもかかわらず、速攻でした。
一日でも早く着て練習してほしかったので、感動しています。
頼りになるお店だと評価しています。
また、購入しますのでよろしくお願い致します。感謝

ズボンはポケット付です2015 ミズノ 柔道減量衣 上下セット(サウナスーツ)
柔道で東京オリンピックを真剣に目指している従姉妹に購入しました。 話を聞けば、ごみ袋に穴を開けて、腕を出していたとか、先輩からもらったやつ は、ぶかぶか...

4.17 2015-09-30

• 決済方法:3
  • 梱包:3
サイズの品揃えが豊富
サイズ交換の対応が親切で迅速

5 2015-07-24

• 配送:5
オーダーはなかなか時間がかかるのですが次の日には発送して頂き大変助かりました。
また注文します。

5 2015-07-24

• 配送:5
前回注文させて頂いたら発送の速さに驚きました。
急いでいたので嬉しかったです。
今度注文する時も是非利用させてもらいます。

3.33 2015-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
早めに配送をコメントに書いたのですが 本当に早くてびっくりしまた。
試合の日に間に合えばいいな・・と、思ってたので トレーニングから履くことができてとてもたすかりました。

色違いもありますasicsレスリングシューズボクシングシューズの代わりにおすすめ
紐が収納できるポケットがあるのが欲しい と言われて購入しました。 軽くて足にフィットしていいらしいです。 欲しかった色は在庫切れだったのですが この色でも...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-03-07
何も問題無くお取引出来ました。欲しい物が有ったらまたお邪魔します。