• boxer88さん
  • boxer88さん

5 2020-02-20

• 配送:5
Got a pair of Winning gloves. Very good product quality and super fast delivery!

Winningウイニング公式試合用 ボクシング グローブ(10オンス) 青 赤 白 黒

• kim wonhoさん
  • kim wonhoさん

5 2018-10-22

.bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

5 2015-06-12

• 配送:5
配送が本当に早くてびっくりしました。ご無理なことを言ってしまったにも関わらず、早急な対応本当にありがとうございました。本日から朝まで寝られますように…

ケース付です配送方法は宅配便です。【お湯で柔らかくして成型するタイプです】お徳用マウスピース(大人用・子ども用)直輸入品
食いしばりがひどく、夜も全然寝られない日が続き、歯医者でも2週間かかるのでその間どうしようかと思い、こちら購入を考えました^ ^ 本日から早速使います(^-^)

5 2014-05-25

• 配送:5
メール便対応がとても助かりました。

非常にお得に購入することができました。 ありがとうございました。

1 2012-08-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が汚れていたので返品してもらいました。
しかし、二足目も汚れていました。
それを伝えるとあなたみたいな方に
買ってもらわなくても大丈夫
この商品は人気なので返品してください。
と、言われました。
逆ギレです。
このショップは異常です。
それわ失礼じゃないですか?
謝まってくださいと言ったところ
嫌ですと。
本当に最悪です。

【受注生産 6ヶ月】ミズノショートボクシングシューズ(当店オリジナル白×ゴールド)ランバードロゴ入オリジナルシューズバッグ付(ボクシング用品・リングシューズ)
汚れていたので返品してもらいました。 しかし、二足目も汚れていました。 それを伝えるとあなたみたいな方に 買ってもらわなくても大丈夫 この商品は人気なので...

5 2012-03-26

• 配送:5
入金をしてから配送までに時間がすごくかかりましたが、おまけをつけていただけました。

歯ぎしりがすごいので購入しました。こんなにも大きいのー?!と届いた時は不安でしたがお湯でやわらかくし、ライターであぶりながらカットしたら自分の歯・口に...

3 2012-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速丁寧で、助かりました。また、何か機会があれば利用したいと思います!!

【定型外郵便で送料200円 代引不可】ショックドクター マウスガード ゲルマックス ウイニングP610のカラーバリエーション
旦那のスノボー(キッカー)用に購入。まだ、試してないので、分かりませんが。守ってくれることを願って…。

• amoharuさん
  • amoharuさん

3.33 2011-11-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
本日 午前指定で商品到着予定でしたが お店側の商品が揃わなかったみたいで
発送も到着も大幅に遅れるという連絡が一切ない状態でせっかくの休日を1日お家で過ごしました。。その事はいつからわかっていたのですか?と質問しましたら昨日にはわかっていたみたいです・・・。。
それなら昨日のうちに 連絡が頂きたかったです。。
火曜日から子供が着れるのをとても楽しみにしていたので本当に残念。
二度とこのようなこのような事が起こらないようにしていただきたい。

4.83 2011-05-10

• 情報量:4
  • 配送:5
とても親切なショップです!ミズノ製品の品揃えが良い。また利用したい。

【税・送料込】2010 mizuno カタログ掲載品60%OFF トレーニングクロスシャツ & トレーニングクロスパンツ 上下セット送料込
退職を機にスポーツを始める父へ購入。166センチちょいメタボなので、MBサイズを購入。サイズピッタリで、生地も薄く軽いので、これからの季節に大活躍しそ...

5 2010-11-04

• 配送:5
前回購入して使っていて問題なかったのでリピート購入しました。

5 2010-07-16

• 配送:5
趣味でしているスポーツで練習の時毎回キネシオを使っています。消費が激しく、薬局などで買うと値段も高いので試しに購入してみました。今までよりもちもよ、全く問題なく使えるので、なくなったらまた頼もうと思っています!!

5 2010-01-07

• 配送:5
手早い発送をありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくおねがいします。

【販売実績25年以上】MIZUNO当店オリジナルフード付減量着(白)上下セットサウナスーツ減量スーツの決定版(ミズノ・日本製)
発送がすごくはやくてびっくり!使用している叔父さんの話だと、外仕事をしていても、全然寒くならないし、ちょっと動くと汗が出る、だそうです。冬の間の防寒着...

5 2009-12-13

• 配送:5
自宅以外の配送をお願いしました。問題なく無事に届き、また、手早い発送を頂き、感謝しております。

【販売実績25年以上】MIZUNO当店オリジナルフード付減量着(黒)上下セットサウナスーツ減量スーツの決定版(ミズノ・日本製)
親戚の家に配送で注文させていただきました。毎日着て、ジムに通っているそうです。洗うのが面倒だと言ってました。(手洗いしているそうです)急いで欲しい、と...

5 2009-06-23

• 配送:5
電話にて問い合わせをしたときの対応に感動いたしました。
これからもよろしくお願いします。

【在庫限り特別価格】キネシオテープ 1箱分
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。 ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5 2009-04-09

• 配送:5
翌日届いてビックリしました。
素早い対応ありがとうございました。

生産終了しています。サイズ交換、返品不可レスリングSS TWR323アシックスレスリングシューズ レッド・ブルー・ブラック
ボクシング練習用に買いました。 24センチはあちこちの店舗を探しましたが置いて無く、ネットで探しコチラで購入しました。 履いてみたらもうワンサイズ小さくて...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-03-07
何も問題無くお取引出来ました。欲しい物が有ったらまたお邪魔します。