総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-09-04

• 配送:5
日曜日に注文して、火曜日発送、木曜日に到着しました。
宅配袋に入ってましたが、プチプチで綺麗に梱包されたいたので、傷や凹みもなく届きました。
ありがとうございます。

【送料無料】レグザ3Dグラス (FPTAG03J)【カード決済OK】東芝 レグザ3Dグラス FPT-AG03-J
フレーム上部に付いた、電源ボタンが小さく 押しにくいですが、他は問題なく使用できました。 メガネの上からでも使用できます。 東芝のレグザ(65Z9X)で3D画像...

• kumanobooさん
  • kumanobooさん

5 2016-05-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】キュービックジルコニアセイコームーブトノー型レザーベルトカラフルインデックス(ホワイト) (PT8500L1WH)【カード決済OK】pierretalamon キュービックジルコ...
高校生の娘が白い洋服とのコーディネート用にと、こちらの時計をやたら強く推してくるので根負けしてでの購入です。 実際、現物が届き、目にしてみての客観的な...

1 2016-04-23

• 配送:1
注文できたのに、商品がありませんでした。
商品が無いのに、販売しているショップです。注文のキャンセルもしてくれないので、ポイントが戻って来ません!!
このまま、商品代金もだまし取られるのではないかと心配です!!
いつにになったら、注文がキャンセルになって、ポイントが戻ってくるのでしょうか?

3 2007-11-10

商品の品質が、まずまずですね。もっとしっかりと管理して下さい。

GTC 870452
発注から納品まではスムーズでしたが、商品に不具合があり、再送してもらいました。もう少し品質管理をしっかりしてください。

5 2009-11-25

• 配送:5
配送も早く助かりました。(レビュー全角20文字〜を10文字〜にしろ〜〜楽天)

\\店長お勧め品(^^)v//【限定大特価】Hi-Fiビデオ一体型 DVD-RW/R レコーダー【あす楽対応_関東】DXブロードテック DVR-120V
初めてのDVDデッキでしたが、デジタルのCATVのHDDチューナーを所持しているが、番組をムーブが出来ない。当たり前だろうけど素人には、わからん事よw

5 2014-02-28

• 配送:5

キング ノートPC用 キャリングケース (CCLP15.6WHITE)【カード決済OK】キング キング ノートPC用 キャリングケース CCLP-15.6WHITE
外側がハードケースなので衝撃には強そうです。

• Mikio1029さん
  • Mikio1029さん

1 2015-12-09

• 配送:1
注文後、メーカー在庫の確認ができないので待って欲しいとのメールが届く。3日後、在庫の件は無かったかのように、カード承認ができないので振り込めという。確認もなしに振り込むのはどうかと思い、購入履歴は銀行振込に変わっていた。
何かと怪しいので、キャンセルすることにした。

4.67 2011-12-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
在庫あり、あす楽対応でショップを探していました。
タンタンと同価格で迷いましたがレビューが無かったのでこちらから購入を決めました。
あす楽で商品到着を願って、決済方法以外は★5にさせていただきます。
決済方法にカード払いもできると★3⇒★5になりますね。

2畳防ダニ対策切り忘れ防止機能搭載 着せ替えカーペット セットタイプ (オレンジ) (DC2EAA1D)【あす楽対応_関東】パナソニック DC-2EAA1-D
商品はまだ到着していませんが 家電量販店で実物を見てからネットで購入する様にしていますので パナソニックであれば特に問題はありません。 別の商品を購入予...

5 2015-09-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、誠にありがとうございました。

3.50 2011-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
軽いので超便利です。
持ち歩くにはいいですね。

サンコー ゴロ寝DEスクCOOL2 GORODCL2【在庫状況:(2/下旬頃入荷予定)】サンコー GORODCL2
さすが裏モノJAPANで紹介されただけの逸材という印象ですが、紹介記事に記載されていた仕様の進化版?だと思います。 このFANは全く必要ないですね。それから脚...

5 2020-04-19

早い対応、ありがとございました。
使わせてもらっています。

オーム電機 ヘルメット用ライト取付パーツ(ブラック) SL-PHP8K
ありがとございました。使わせてもらっています。

1 2018-03-15

• 配送:1
注文してから二週間経つのにまだ発送されませゆ

5 2017-09-08

• 配送:5
梱包を開けた際、一番上に一枚の段ボールが入ってました。カッターナイフ等でで開封した際に商品に傷がつかないための心遣いと気付きました。

タフケース W210 No.8032 ブラックYFD タフケース W210 No.8032 ブラック 4973911803274
小物の紛失防止に購入しました。作り、質感等は申し分ないのですが欲を言えば一列を区切れる(SSサイズ)仕切り板があれば最高でした。

4.67 2015-10-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発注してすぐにつきました。梱包もきれいでした。また利用したいと思います。

【送料無料】Bluetoothワイヤレススピーカー(ブラック) (MMSPBT2BK)【カード決済OK】サンワサプライ Bluetoothワイヤレススピーカー(ブラック) MM-SPBT2BK
大きさや重量、音の感じも丁度いい。 ミニプラグで使用していますが、スピーカー側PC側で音量調整できる。 人の声が聞きやすい。普段オーディオのスピーカや、...

1 2015-03-21

• 配送:1
Make excuse of double ordering and cancel my order. No reply of my query email. >.<"

空気清浄器 (IGFC15B)【カード決済OK】シャープ プラズマクラスターイオン発生機(ブラック) (THKA) IG-FC15-B