総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2010-02-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
発注後、連絡、到着までと大変迅速、丁寧に対応していただきました。とても信頼できるお店です。

奥飛騨ウォッカ・55度・720ml
なかなか深い味わいでもったいなくて出し惜しみしてしまいそうです。

4.67 2009-11-19

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりしていて安心でした。
納品書がシールタイプになっているのは、シュレッダーにかけ
られないので不便でした。

4.67 2009-08-12

• 配送:5
お盆直前だったのでお盆前に届くか。心配でしたが、迅速に対応していただいたおかげで、お盆に家で楽しむことができます。ありがとうございました。
夏はクール便が良いと言うことでクールをお願いしましたが気になった送料もとてもお得だったし商品もお手頃だったため2本頂きました。
ありがとうございました。またお願いします。

ベン・ネヴィス 40度 700ml
ウイスキーの苦手だった私はもっぱら焼酎やビール、カクテルばかりだったのが 比較的身体に良く美味しいし、お財布にも優しいと評判だと聞いて 「ハイボール」を...

4 2009-05-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
近くのショップでなかった焼酎を購入することができました。

5年長期貯蔵 天つ風 麦 37度 720ml
これを好きだった人がいたので、探していました。 近くの酒屋さんには置いてなかったので楽天で調べてみるとこちらで購入できたので注文! くせがなく飲みやすい...

• okp108さん
  • okp108さん

4 2009-04-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
地元の酒屋では置いていない品があってとても嬉しいです。

アブサントミニゴッホギフト箱100ml
「アブサンにちょっと興味ある」という義姉の旦那さまに送りました。 ミニサイズは入門用にピッタリです。

5 2009-02-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
彼がお酒に強くて、レアなものが好きなのですが、これからもお世話になるかと思います。(ちなみに私は飲めませんが・・^^;)
これからもどうぞよろしくお願い申し上げますm0m

モートラック・43vol・700ml・花と動物シリーズ
彼が探していたものなのですが、とても喜んでいました♪ いい商品を本当にありがとうございました(≧▽≦) これからもどうぞよろしくお願い申し上げますm0m

4.67 2008-06-16

• 配送:5
メール連絡が上手くいかず、ご丁寧にお電話いただき気持ちよく買い物ができました。梱包もすごく丁寧にされていて、大満足です。また宜しくお願いします。

本格芋焼酎なまけ者になりなさい鳥取県産【浜の芋】720ml・25度
お義父さんへのプレゼントにと注文。ラベルがいい味出してますwラベルの素材nおかげでなんだか渋い目玉の親父になってる様な。。。お義父さんが喜んでくれます...

4.50 2008-05-19

• 配送:5
誕生日プレゼントの旨を伝えたら、バースデーカードを付けてくれました。ちょっとした心遣いがうれしかったです。
包装も素敵な用紙でした。包装にもお金を取るお店もあるのに、包装代は徴収されていません。ありがたいです!

グレンフィディック・40度・700ml
モルトを本格的に飲み始めた主人と入門編で手に入りやすく、 有名なものから飲んでみようと、購入しました。 意外と癖がなく、飲みやすいですね。 香りがとても...

• *meg*さん
  • *meg*さん

5 2007-11-05

系列店の同梱、という難しい注文にも
スカッと対応してくださいました!ありがとうございます!

ティオ・ペペ・フィノ
六本木ヒルズに映画を見に行ったデートの帰り、どうしても 生ハム&ワインがしたくて、とっても高そうなお店に 思い切って入りました。 名前を忘れちゃったんだ...

5 2007-09-24

ありがとうございます。
またよろしくおねがいいたします。
ラフロイグ10年大好きです。

ラフロイグ・10年・750ml・43度
ありがとうございます。 またよろしくおねがいいたします。 ラフロイグ10年大好きです。

5 2006-12-24

発送も早く親切丁寧なお店です。また利用したいです。

シーバスリーガル12年・40度・700ml
(^コ^)(^ン^)(^ニ^)(^チ^)(^ワ^) 安く購入出来ました。 o((*^▽^*))o

5 2006-07-09

2回目の利用です。いつも迅速に対応いただいています。

5 2006-01-09

シメイビール3本セット&グラス付き1,168円等を購入。お買い得でした☆^∇゜) ニパッ!!

ディーサイド・ナチュラルミネラルウォータ500ml
ハイランド地方のパンナニック鉱泉から湧出ている天然水。ヴィクトリア女王が愛飲し鉱泉を訪問したことでも有名。ウイスキーの水割りに(゜∇^d) グッ!!

5 2005-03-19

品物が豊富で探していた物が見つかり嬉しかったです。休み前のため早く対応して頂いたので商品も間に合いました。良い買い物をさせて頂きました。

泡盛・請福ファンシー古酒・35度・720ml
今年の花粉はひどく、花粉に聞くとあったので購入してみました。現在、毎日、15ミリずつ飲み続けています。

最も参考にされているレビュー

• さざるさん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,547
  • 4.67
  • 2011-07-16
希望通りの時間帯に配達してもらえました。梱包の方も適度にされており、商品の状態も良かったです。情報量は多い商品もあれば、少ない商品もあったり...