前のページへ46件~60件 (全 6,127件)次のページへ

5 2024-03-27

商品の注文から発送まで早く対応していただきました。注文後の連絡もとても早くて助かりましたし、梱包も丁寧でした!ありがたいです!

• nonpi1234さん
  • nonpi1234さん

5 2024-03-27

とても早い発送ありがとうございます。丁寧に梱包されていて熨斗も付けて頂き良かったです。

孫の初節句に贈りました。コンパクトな物が良いという事でこちらを選びました。 陶器が艶々してて飾り付けも楽しく、箱に収納も出来てとても喜んでもらえました...

【染錦 出世兜(尚武小・収納桐箱台付)】立て名札プレゼント♪端午の節句♪薬師窯 陶器の五月人形5765 SD-MTT91270[初節句/子供の日/5月5日飾り/コンパクト/ミニサイズ/おしゃれ/かわいい/モダン/お道具]即納【あす楽対応】

5 2024-03-26

ゴルフバックに個性的なネームプレートを探していたところ来夢堂さんへ
仕上がりは非常に満足。後は耐久性がどうか観察したい。
国内や海外のバックにも取り付けたくなる位和柄や書体は素敵だった。

木製ゴルフネームプレート【銘木 神代(じんだい)】長方形名札[100×40×8mm]高級・存在感ある8ミリ厚・おしゃれな本革製のレザーベルトは6色から選択・・キャディバッグ用ネームタグ[ゴルフバッグ/ギフト/プレゼント/刻印/名入れ/スーツケース]【ゆうパケット無料】

5 2024-03-25

急ぎの発送、電話に対応して頂いてありがとうございました。
おかげで転勤前、最後の挨拶のときにお渡しすることができました。

5 2024-03-25

実家の開眼供養に掛け軸を探していたところ、来夢堂さんにサイズ感ぴったりのものを見つけ
注文しました。早速、丁寧な包装で送っていただき、おかげさまで供養日には余裕をもって臨むことができました。

5 2024-03-23

水曜日祝日の夜に申し込んだのですが、土曜日の夕方にはポストに入ってました。
レスポンス早くて満足です

5 2024-03-22

リピートです。
いつも発送が早くて助かっております。
マンションポスト用と、今回は会社のロッカー用に。
お値段以上にしっかりしていて、屋外に貼り付けていても今のところ取れていません。

5 2024-03-20

発送も早くて、梱包も問題ありませんでした。

• 8hinji.さん
  • 8hinji.さん

5 2024-03-20

配送の事で、要望に応えて頂きました。
温もりを感じる対応でした。
有り難うございました。

マンション表札【長方形・50平方センチ以内・1.5ミリ厚アクリル】両面テープ付(+550円でマグネット仕様)1mm単位でサイズ自由オーダー!ステンレス調やおしゃれな木目調、210種の書体から作成【差し込み表札/郵便受けポスト表札/連名/置き配プレート】即日発送可能

• C C Cさん
  • C C Cさん

5 2024-03-19

とても良い商品を作って頂きありがとうございます!発送も早くプレゼントするのに間に合わないかなと少し諦めていましたが発送が早かったので間に合う事できました!また機会があれば注文させて頂きます!

名前入りのボールペンを探していてこちらに辿り着きました! 学校の先生へのプレゼント用だった事もあり悩みに悩んだ結果急ぎの注文になってしまいましたが、と...

オリジナル名入れ木製ボールペン【4カ所まで彫刻可能(有料)】3種類の材質、豊富な書体から選べます。誕生日などのプレゼントにも最適です。[名入れ/ギフト/バレンタイン/入学祝い/卒業記念/就職祝い/還暦祝い/古希祝い]【ゆうパケット無料】【あす楽対応】

• totti4612さん
  • totti4612さん

5 2024-03-19

仕上がりがとても良い、値段も安く最高です😀

• corin1130さん
  • corin1130さん

5 2024-03-18

友人へのプレゼントで購入させていただきました。
友人と会うまで1週間なかったのですが、
注文から3日ほどで手元に届きました。
見た目もとても可愛く、私も友人も大満足です。
早速、ゴルフクラブのバッグに付けてくれました。
素敵なお品物を製作していただきありがとうございました!

5 2024-03-17

対応が丁寧でした
またお願いしよう、と思えるショップさんです(^-^)
ありがとうございました

5 2024-03-16

大入袋など縁起の気遣いも嬉しい限りです
屋号のいわれも読んじゃいました

木製千社札 桧材 中サイズ(約46×14.5ミリ・4ミリ厚)携帯ストラップや祭り札、迷子札、ボトルキープ札にどうぞ。お名前や団体名を彫刻します!有料で両面加工などオリジナルの名入れ木札作成。[令和元年記念品/平成感謝記念品/平成最後記念品]

5 2024-03-15

質問にも丁寧に答えてくれて信頼できる会社だなと思いました

【SALE】マンション表札【長方形40×210mm・60×140mm・1.5ミリ厚】両面テープ付(+550円でマグネット仕様)ステンレス調や木目調など21種のプレート色と豊富なデザイン・書体【ポスト表札/二世帯表札/表札通販/激安表札/表札作成】【ゆうパケット無料】