前のページへ16件~30件 (全 6,115件)次のページへ

5 2024-04-09

敏速に対応して下さり、梱包も丁寧でありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

初孫の為に購入!娘から置き場所を選ばず、直ぐに出し入れ出来るモノが希望でガラスのモノを探していた時に見つけました!立て札と揃えて購入させて頂いたのです...

【勇 硝子兜飾り(紫)】端午の節句♪薬師窯 陶器の五月人形MK206/3158-2-75 SD-MTT91433[初節句/子供の日/5月5日飾り/コンパクト/ミニサイズ/おしゃれ/かわいい/モダン]即納【あす楽対応】

• ZIONDAIさん
  • ZIONDAIさん

5 2024-04-08

送別会で渡すのに購入手続きが遅れてしまい間に合わないかもと心配でしたが、当日発送していただきギリギリ間に合いました!
対応良し、商品良しで満足です。

和柄扇子 男性用 【笹】 22cm 扇面・・布/扇骨・・竹お祭り・贈り物に59105-55-42[父へのお中元/ギフト/おしゃれ/外国人お土産/和柄扇子/扇子 メンズ 名入れ可能(有料)/チャーム取付不可]【あす楽対応】即日発送【ゆうパケット無料】

4 2024-04-08

ネットでの注文で書体の選択の方法がよくわかりませんでした。お電話で教えてもらいましたが、こちらの理解力が悪いのか何度も聞き返しました。でも、丁寧に応対してくれました。この部分の説明をネット上にてわかりやすくして欲しいです。

5 2024-04-04

とても助かりました!
ありがとうございました!

シャチハタ shachihata 【慶弔おなまえスタンプ】・ネームプレート【楕円形・標準サイズ】
とても親切な対応でした! ありがとうございました!

5 2024-04-03

急ぎ対応でも対応していただきありがとうございました

【送料無料】男性用雪駄(白鼻緒・黒鼻緒)LLサイズ♪滑り難いアメゴム底♪名入れ加工で他人と間違う心配が無くなります(^^)和装・和服の履物として、祭りや花火の浴衣にもどうぞ。普段使いにも渋いです!外国人の大切な方への贈り物に

5 2024-04-03

折り返しのメールもあり、ネット取引としては、十分に満足です。

3 2024-04-02

名前札を注文したところ
土台と本体が接着されている両面テープが
剥がれていました。
剥がれないような梱包をするか
別の方法で接着してほしいなと思いました。

物自体はよかったのですが、到着後開けてみると 土台と本体が外れており 両面テープが露出、一部剥がれていました。 両面テープにゴミも付着しており 子供の初節...

立て名札・名前札クリアーアクリル(小サイズ70×32ミリ)【節句人形・作品展示用に】家紋入りも同価格[コンパクト雛人形セット/ミニひな人形/雛祭り/ひな祭り/雛飾り/おひなさま/端午の節句/ミニ五月人形/節句飾り/干支飾り]【2〜3営業日で発送】91775

5 2024-04-02

商品も対応も素晴らしかったです。また機会があれば注文したいです。よろしくお願いいたします。

3 2024-04-01

到着まで少し時間がかかった印象ですが、丁寧な対応と梱包は良かったです。

5 2024-04-01

到着予定日にしっかりと送られてきました。ありがとうございました。

• Y2020Aさん
  • Y2020Aさん

5 2024-04-01

いつも、素敵な商品をありがとうございます。
何度も利用させていただています。

名入れ加工無料♪シヤチハタ【木工朱肉 KATOMOKU朱肉40号・ネジ蓋式】オイル仕上げkm-09O【名入れ無しは あす楽対応】【宅配便送料無料】
お世話になった課長が異動になったため、名前入りの朱肉をプレゼントしました。 箱を開けた瞬間ビックリされていました。 大変喜んでいただけて、本当によかった...

5 2024-03-30

注文後の連絡も丁寧ですばやい発送でよかったです。

商品はとても可愛いかったと娘がとても喜んでました。鯉のぼりも兜も小さいのにどっしりしてて重厚感があり満足したようです。

【錦彩 ちりめん鯉のぼり飾り(兜)】端午の節句♪薬師窯 陶器の五月人形5769 SD-MTT91390[初節句/子供の日/5月5日飾り/コンパクト/ミニサイズ/おしゃれ/かわいい/モダン/お道具]即納【あす楽対応】

5 2024-03-29

品質は良いように思えるが選択が間違っていた

楕円形ゴルフネームタグ 縦100×横58×厚5mm(牛皮製)旅行・ゴルフバックなどに貴方のお名前お入れします[ゴルフネームプレート/レザー/本革/ゴルフバッグ/バレンタイン/ギフト/プレゼント/刻印/名入れ/スーツケース]【9時までのご注文で即日発送可能】

5 2024-03-29

今回購入時に御社からご丁寧なお電話をいただきまして、ご対応ありがとうございました。
また母へのクリスマスプレゼントと伝えた事で、プレゼント用にラッピングされた商品が届きました。
お心配りありがとうございます
母が大変喜んでおりました

母の杖を新調したく探していました。 丁度クリスマス間近だったので、プレゼントに間に合いました。 ウチは猫がいて、猫柄などネコグッズも色々あります。 杖に...

ネコ柄の杖・ステッキ♪名入れ加工無料♪おじいちゃん、おばあちゃんの誕生日、敬老の日のプレゼントに。痛風・骨折・捻挫などで必要な方へのお見舞いに[猫柄/ねこ柄/伸縮式ステッキ/伸縮杖](RKT)【あす楽対応】【送料無料】

5 2024-03-28

梱包は丁寧で発送も早いです。またリピしたいです。

ヒシエム練朱肉【公用80g/赤口/盤面68mm】プラスチック缶入高級練り朱肉【ネコポス便可能】【あす楽対応】即納
印影は期待どおりの鮮やかさで、はっきりとした朱色です。また、蓋を開けた時の香りが何とも言えない良い香りで気に入りました。