4 2021-10-20

敏速な対応で良かったです
送料が安ければもっと良い

田丸屋 無着色すりおろし沢わさび(180g) 本ワサビ 本わさび わさび ワサビ 山葵 チューブ おろしわさび すりおろし 静岡 県 静岡土産 お土産 名産 ご当地 グルメ お取り寄せ グルメ そば 刺身

5 2021-10-03

2度目の購入です。
料理映えする食べられるビーズ‼︎
重宝しています。

静岡 わさび お土産 田丸屋 田丸屋本店 ビーズセット静岡 お土産 ビン入り 辛い 調味料 彩り プチっと 和食 洋食 ゆず ゆず胡椒 ラー油 見た目 キラキラ 食卓

5 2021-10-01

何時も美味しいので、安心しております。何となくお値段が少し高くなった様な気もします。関東で仕事をしていたときから何30年以上のお付き合いで、九州に帰郷しても、田丸屋さんのワサビ漬忘れておりません。上京の折には必ず東京駅でお店を探して、購入していました。現役の頃には毎年車で九州に帰る度に、富士川や日本平の高速のお店で注文を出して、買って帰ったものでした。此からも宜しくお願いします。

田丸屋 わさび漬 静岡特製わさび漬 1kg 徳用 土産 人気 自宅 わさび ワサビ漬 お得 たくさん 静岡わさび 酒かす 昔から 葉 茎

5 2021-09-19

いつもすむーずな取引き有難うございます、またリピーターします

静岡 田丸屋「わさびレモン」静岡 わさび レモン 唐揚げ とんかつ 焼鳥 ワサビ 檸檬 調味料

4 2021-09-13

購入してから到着まではとても早かったです。

ゆうパケット専用田丸屋 しいたけわさび×2個ゆうパケット専用田丸屋 しいたけわさび×2個
以前おみやげで頂いた、しいたけわさびがとても美味しかったのですが… 甘いしいたけの佃煮。 わさび感がありませんでした。 これじゃなかったのかなぁ

5 2021-08-13

手配、梱包、お気遣い 全てにおいて完璧です。
在庫が少ないのが、ちょっと残念.。

駿河湾の桜えびせんべい【20枚入り】えびせんえびせん えびせんべい エビせん エビせんべい 桜えび サクラエビ 菓子 せんべい 煎餅 個包装 小分け 静岡 静岡土産 お土産 お取り寄せ ご当地 お菓子

• No.7540さん
  • No.7540さん

5 2021-08-04

迅速・確実な連絡、間違いのない商品、さすが老舗田丸屋さん。

静岡田丸屋 ミニカップいろいろ (13個入)うに 数の子 ソフト のり わさび漬 食べきりサイズ お弁当 お土産
定番のわさび漬けは、大満足! 他の商品は、初試みでしたが、そこは天下の田丸屋さん、どの商品も美味しく頂きました。 また購入したいと思います。

5 2021-08-03

私〈田丸屋〉算の大ファンで、神奈川に40年ほど住んでいていたのですが、その内の20年以上は車で九州まで一年に一度、帰っていたのです。富士川PA・日本平PAについたら、毎度新鮮なワサビ漬を10個〜20個
届けて貰って九州へのお土産にしておりました。楽しい思い出です。10年ほど前に、上京した折に東京駅で田丸屋三の店を見つけたときには、もの凄く嬉しかったです。今ではパソコンから注文できるので大変嬉しいことです。

自分で作るセットを探したのですが、無かったのでこの商品を購入しました。家族全員喜んで毎食頂いております。新鮮なワサビ漬、最高のご飯の友です

• NODOMATUさん
  • NODOMATUさん

5 2021-07-30

敏速な対応ありがとうございました。
とても、満足して購入出来ました。

わさび漬 田丸屋 金印樽入わさび漬 255g静岡 静岡土産 お歳暮 お中元 敬老の日 ギフト ワサビ漬 静岡名産 人気商品 こだわり

• RupuDXさん
  • RupuDXさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2021-06-27

発送も迅速で、何ら問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

静岡 わさび ギフト 父の日 送料込セット!6/20(日)お届け静岡 わさび ギフト 父の日 土産「お楽しみセット」送料込 わさび漬け 田丸屋
父の日のプレゼントとして購入。色々入っていて美味しそうだと喜んでもらえました。

5 2021-06-14

いつも大変お世話になっています。
手配も梱包も完璧で、分ける為に袋も入れてくださる心遣いに感謝しています。
今後とも宜しくお願いします。

• katanaRさん
  • katanaRさん

5 2021-05-29

丁寧に段ボール箱に詰めて、専用のお土産袋まで入れていただいて感謝してます。

田丸屋 しらすかるせん 静岡 お土産 個包装 軽い 遠州灘 サクサク 静岡のお菓子 せんべい
素朴な感じのお菓子で、ほんのりシラスの味がして嫌みな塩味もなく美味しく食べれました。また買いたいと思います。

1 2021-05-03

せっかくいい品なのに、『月一回の出荷、何よりもクール便使用で、静岡→東京なのに送料が1000円超え』。
考えて見よ、一個の価格いやそれ以上の運賃をかけて(1個だけしか取らぬ者はいないだろうが)まで…貴重なのだろうか?と考えないものか。
我が稼業も、複数の出入りする宅配業者に支えられ、小型軽量物(ほぼこの品と同様)のため、営業所との交渉次第で、大きく値引きをしてもらえるものなのをご存知ないのか。
かつて静岡市内に小泉楼(閉業)なる店で作る『唯一無二』なる極上のわさび漬けがあった。
容赦なく新鮮で切れるような辛さが素晴らしく利いていた逸品だった。
それは、酒粕でもキレの良い「大吟醸を作る際の酒粕」を使用していたからで、これから比べれば我が「葵」は『ご飯のおかず用』であって、『唯一…』の酒の肴に及ぶべくもない。
それは各個人の好みなのだろうが、酒粕を贅沢するかしないかの分かれ道…なのであればこの価格でグレードアップできないほうがおかしいと、私は思う。
そもあれ『唯一…』を、食通の石坂浩二さんに届けたとたん、『石坂家から大量のご注文を頂戴した』と小泉楼夫人からの御礼状を頂いたほどだ。
小生も田丸屋の作品と付き合って、もう半世紀を超えた、次第に味は甘く醸造酒のようなトロさばかり目立つようになった。
小生も、志しの高い小ロット生産でもいい、キレのよい良心的わさび漬けを訪ね歩く日々が続くばかりである。
田丸屋さんもよきライバルが不在では伸び悩みしてしまうのか。ちょっと前まで『「葵」のその上のゾーンを狙った極上限定わさび漬け』があったけれど、アレはいったい、いつの間にどこへ消えたのか。
それはひどい品だった、身にまとうナリだけは立派な包装だったけど中身は確実に「葵」を下回っている、まさに田丸屋は終わっている?!のかと思わせるボッタクリ価格の品だった。
ご自身の迷いに負けないよう、せめて八重洲店での「葵」販売再開くらい始めて欲しい。

確かに美味しい。他にはない新鮮さがある。かつてもっと素材に洗練されたものを投入していた絶品があったが閉業してしまい、この品が”繰り上げ当選”に…。 総...

【田丸屋本店 わさび漬】葵印 70g《予約販売 毎月21日限定発売》次回は5/21(火)出荷 製造販売 予約 手作り 月いち 静岡 わさび 数量限定 辛い 酒粕 山葵 漬物 高級 おつまみ 国産 静岡土産 お土産 名産 お取り寄せ グルメ

5 2021-04-24

1つ足りなかったので、ネットから問い合わせしました。すぐにお電話いただきびっくりしました。丁寧なお詫びのお手紙と商品や他のものまで届きとてもありがたかったです。
迅速丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

静岡 わさび塩田丸屋 わさびのおいしいお塩 日高昆布 旨み調味料 天ぷら サラダ ゆで卵
人にもらって美味しかったので購入しました。鶏肉のソテーや、てんぷらにふると美味しいです。ママ友や、職場の人にあげると喜ばれました。 お店の対応も迅速で...

• ohmonoさん
  • ohmonoさん

5 2021-04-14

とても美味しいわさび漬けのお店だと思います、発送の対応も良いです。

静岡 田丸屋 本わさび瑞葵 チューブ 無着色 国産 お刺身 そば 常温 静岡土産 ワサビ 辛い ツーンと
香りは抜群でツンと来る抜けが良いです。食感も荒おろしに近い感じでシャリシャリして好きです。刺身は勿論ですが、焼肉の塩と一緒にのせて食べると最高に美味し...