• 赤穂神さん
  • 赤穂神さん

5 2022-01-09

発送も早く、ワサビもおいしかったです
ありがとうございます(*´ω`*)

静岡 田丸屋 本わさび瑞葵 チューブ 無着色 国産 お刺身 そば 常温 静岡土産 ワサビ 辛い ツーンと
ツーンと来すぎず、おいしいワサビでお刺身にピッタリでした さすが静岡の有名な田丸屋! また買いたいです(*´ω`*)

• 休茶さん
  • 休茶さん

2 2020-08-30

発送などは、迅速な対応でしたが、
売れ残りの?賞味期限が近いものを
まとめ買いしてる客に押し付けないでください。
田丸屋さん美味しくて、昔からすきでしたが、とても残念な気持ちになりました。
これからは気をつけてください。

田丸屋人気の佃煮シリーズ1田丸屋 葉わさび ご飯のお供 おかず わさびの葉 茎 甘辛 山の幸 お土産
味はいつも通りとても美味しかったのですが、 送料の関係で何箱もこちらをまとめ買いしたら 賞味期限が近いものが届きとても残念でした。

1 2014-12-22

• 配送:1
人気商品の為かまだ届きません。だいたい届く日数など知りたい。

• 117xmisnさん
  • 117xmisnさん

1 2014-12-21

11/29に注文後一切の連絡なし
メール問い合わせも無視、電話ももちろん繋がらない。
皆さんのレビューを見て
楽天市場様に問い合わせてやっと連絡がつき
本日12/21に到着しました。
遅いのは致し方ない事かもしれません。
テレビで放送されたのですから…
でももっとお客様対応に力を入れてほしいです。
商品ページなりお店のトップページに
現状やどの程度の遅れが生じているのか…
届いたのにも謝罪の一つもないのもどうかと思います。
そしてこちら以外にもわさび塩は
販売されてるのを知ってもう2度と買いません。
様々なショップで購入しましたが
ここまでひどいお店は初めてです。
来ないと思いました。カード決済したこと
心より後悔しました。
これから買う方には
そういった点踏まえて対応して下さい。

2.33 2014-12-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
あまりにも遅すぎる。
TVの紹介で注文殺到は、よくわかります。私もそのひとりですから。
でも、3週間たってもまだ届きません。注文受けメールも1週間以上たってから。発送遅延連絡。発送予定日連絡。とメールはくるものの、発送予定日が22〜27日と5日もあり、年末で荷受できない日に設定されてしまったため、メールを送っても返答なし。3回も送りました。
メルマガは届くので余計イライラしました。
梱包はまだ届いてないので3ですが、応対と配送は0にしたいくらいです。注文殺到で対応できないなら、一時注文停止にした方がいいと思います。待った甲斐があった♪って思える商品だといいですが。

1 2014-12-18

• 配送:1
1ヶ月経っても発送状況について一切連絡がありません。

静岡 わさび塩田丸屋 わさびのおいしいお塩 日高昆布 旨み調味料 天ぷら サラダ ゆで卵
頼んでもうすぐ1ヶ月経つのですが届きません。 連絡もありません。 どういうことでしょうか。

• mas-ooさん
  • mas-ooさん

1 2014-12-16

• 配送:1
連絡なしありえないもう二度と使いません。

5 2014-06-10

• 梱包:5
  • 配送:5
注文してから配送までの手続きも早く連絡も下さるので助かります!ありがとうございます^^

• bisbaldさん
  • bisbaldさん

5 2011-08-07

• 梱包:5
  • 配送:5
お土産用のビニール袋を同封してほしいとお願いしたところ快く快諾してくださいました。丁寧なメールも好感です

《木樽入り》静岡 田丸屋 わさび漬 金印木樽
神奈川県に住んでいいるのですが、大阪のご実家にはいつもなぜか田丸屋さんのわさび漬をリクエストされますwwこちらは贈答用に見た目もよく、味は間違いありま...

• coco0cocoさん
  • coco0cocoさん

4.17 2010-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
品揃えがよく、サイズが選べたのが良かったです。
納付先を間違えて自分の家にしてしまい、変更依頼をしたところ、こころよく対応してくれました。
直送なのでモノも新鮮ですし、喜ばれました。
また利用したいと思います。

九州に住む祖父が「わさび漬けは田丸屋じゃない食べない」というくらい好きで、贈りものにしました。 今までは都内のデパートか羽田空港で購入していましたが、...

田丸屋わさび漬 金印樽 130g わさび漬け ワサビ漬け ワサビ漬 わさび ワサビ 山葵 漬物 高級 おつまみ 国産 静岡土産 静岡 お土産 名産 お取り寄せ グルメ 酒粕 カマボコ 辛味 根 一番

4.67 2010-02-25

• 梱包:4
  • 配送:4
商品届きました。
予想以上のおいしさで大変満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

煎茶のギモーブとブランデーの生チョコ(大手小町チョコ)【6個入り】
新聞に取り上げられていたのを母が見つけ、 「良いな、良いな」と言っていたのでプレゼント用に 購入しました。 自分も食べましたが、食べた事の無い味で 母共々...

5 2007-10-10

敬老の日のプレゼントに商品を購入しました。
ポイントを100円くらい使用していたのですが、ポイント分を差し引かれていなかったみたいで・・・。後日、電話があり代わりにふりかけ等を送って下さるとおっしゃってくださいましたが、こちらの都合で断りました。
そしたらワザワザ100円チョットの現金を送って下さいました。
とっても良心的なお店だと思います(^o^)丿
また利用したいと思います☆
ありがとうございました!

静岡育ち
以前から、こちらのお店の商品をおみやげなどで知っていました。ネットで購入出来ると知ったので、敬老の日のプレゼントに購入しました! とっても喜ばれました(...

5 2007-01-21

以前に利用しました。好みのものが沢山あって嬉しいショップです。
わさび関連の商品何点か購入しましたが、どれも美味しかったです!

わさびウィンナー 200g入り
その辺に売っているハーブなどのウィンナー買うんだったら、この商品買ったほうがいいです。わさび好きなら美味しいと思いますよ。も少しわさび利いててもいいか...