5 2013-11-19

• 配送:5
13日早朝に注文して、翌日14日に17日お届け予定のメールが来て、17日昼間届きまして。普段在庫があるならもう少し早く届いても良いのかな?とも思いますが、翌日配送ではないし、普通の対応ではあると思います。
19日にお土産用として必要だったので無事届いて一安心でした。

辛子明太子のやまや手土産やお裾分けに便利!【送料無料】【3セット】博多うまだし あご入りひろがる輪セット【2sp_121217_red】
お土産用に小袋を三セット購入と50の方を三セット。我が家でも必需品です。

4 2013-07-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品には満足していますが、送料が高いような気がしました。

【福岡・博多】めんたいドレッシングのピリッとした辛さとコクがシャキシャキの野菜の味をより一層おいしくします!やまや めんたいドレッシング260ml(九州 お取り寄せ グ...
ただ、サラダを食べきるとドレッシンと同時に明太子の粒が大量に残ってしまい勿体ない感じがありました。

5 2013-07-14

• 配送:5
博多へ出張に行ったときに本店で購入し、以後、FAX注文をして自宅配送をお願いしておりましたが、楽天での注文も受け付けており、価格も、商品番号も同じであるため楽天経由で今回初注文。文句なしの味が堪能できました。

【福岡・博多】贈答用と比べて卵の質や美味しさに違いはありません。皮が破れてしまった明太子をお得にご提供!ご家庭用にオススメです。訳あり 明太子 切子 やまや うちの...
上品な味で辛さ控えめ、贅沢な切子を今年も味わえる幸せに感謝です。トータルで二重丸の商品です。小さな我が子も御飯をいっぱい食べてくれます。

5 2013-06-14

• 配送:5
何度も購入している。家庭用であればくずれっ子で十分。辛子明太子はやまやが一番。

明太子 やまや 美味(無着色)200g (お中元 ギフト 辛子明太子 贈り物 贈答品 贈答用 お取り寄せ グルメ 食べ物 土産 九州 福岡 博多 内祝 お祝い お礼 感謝 お年賀 お歳暮)
何度も購入している。家庭用であればくずれっ子で十分だが親戚や知人なら切子、お世話になっている人にはギフト用で。辛子明太子はやまやが一番。

4.67 2013-06-09

• 配送:5
あご入りうまだしを使ってから
だしはコレに決まりました。
送料無料のバージョンはありがたいです

あご入りうまだしを使ってからだしはコレに決まりました。

5 2012-12-22

• 配送:5
はがきでの案内も来ますが、いつもネットで購入しています。
ネットでも購入プレゼントをしてください。

毎回購入しています。 中身のだしまで使用可能ですので お好み焼き、焼きそばには袋を破って中身を入れます。 おいしいだしがとれますので味噌汁の味噌を少なめ...

【マラソン期間限定ポイント10倍!】【4袋セット】やまや うまだし30包4袋セット 増量10包プレゼント付(あごだし 出汁パック 料理 国産 九州 福岡 博多 お取り寄せ 土産 ギフトセット)

5 2012-12-22

• 配送:5
直営店なので安心して利用できました。
郵パックの扱いのあるショップも少ないので助かりました。

明太子 やまや 美味(無着色)樽500g(お中元 ギフト 辛子明太子 贈り物 贈答品 贈答用 お取り寄せ グルメ 食べ物 土産 九州 福岡 博多 内祝 お祝い お礼 感謝 お年賀 お歳暮)

• skoop540さん
  • skoop540さん

5 2012-12-15

• 配送:5
丁寧、迅速な対応でした。また、機会があれば利用したいです。

• tiro5430さん
  • tiro5430さん

5 2012-12-02

• 配送:5
毎回個別包装していただき、本当に助かっています。
まとめ買いの個別包装もあったらいいのにな。。。

【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】辛子明太子のやまや煮出すだけの本格的な和風出汁(万能調味料)贈り物に、お土産に最適♪【送料無料】【箱入★5袋セット】博多の幸うま...
母からもお友達からも頼まれて、こうにゅうしています。 これだけで十分においしいので、これからお歳暮や鍋の時期に重宝します。

• hiko0786さん
  • hiko0786さん

4 2012-08-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も対応も早くて満足です。機会があればまた利用したいと思います。

【福岡・博多】味・質・量、三拍子揃った“美味なる”明太子(辛口)。創業以来、守り続ける匠のたれに168時間漬けこんだやまやを代表する明太子です。明太子 やまや 美味辛...
お中元で利用しました。先方も大変喜んでいただきました。お礼の連絡までいただきまた利用したいと思いました。

5 2012-07-10

• 配送:5
この度はありがとうございます。
とても迅速で丁寧な対応でした。

【2箱セット】訳あり 明太子 やまや うちのめんたいくずれっ子 400g×2箱(辛子明太子 九州 博多 お取り寄せ グルメ おつまみ ご飯のお供)
以前にもらった明太子が、このお店の明太子だったので、購入しました。 もうほかのお店の明太子が食べれなくなるくらいおいしいです。

4.67 2012-06-17

• 配送:5
さすがに有名店だけあって、安心して取引ができました。ご案内、梱包など迅速・丁寧でした。

5 2012-06-11

• 配送:5
やまやではネットで初めて購入しました。めんたいこと言っても商品が多く量も違うので迷いますけど、きちんと贈答用と切れ子とくずれっことカテゴリーを分けているので見つけやすいです。
梱包もめんたいこなので冷蔵での宅配できちんと日時指定内に配達頂けました。

【マラソン期間限定5%OFF】やまや いか明太子(無着色)120g(辛子明太子 九州 博多 お取り寄せ グルメ おつまみ ご飯のお供)
今回初めてめんたいこ以外の商品、いか明太子を購入しました。やまやのめんたいこ自体が辛いのが苦手な私でもおいしく頂けたので、そのイメージで購入しました。...

5 2012-06-03

• 配送:5
いろんなメーカーが出している明太子だがやまやが一番。一生やまや。

店舗で買って手持ちするより楽天で買ったほうが送料無料で手軽だし、ポイントもつく。おみやげにはいつもネット購入している。

5 2012-04-05

• 配送:5
配送が早くて、すごくよいです。
梱包もしっかりしています。

辛子明太子のやまや煮出すだけの本格的な和風出汁(万能調味料)【送料無料】【5袋セット】博多の幸うまだし50包(お土産 内祝い だしパック 出汁 お取り寄せ あごだし アゴだ...
簡単にだしを取れるので、小さな子供のいる家庭にはいいと思います。