5 2024-03-18

注文してからすぐに届きました。
受け取りもポスト投函なので楽です。

【2個セット】やまや からし高菜2個セット(九州 お取り寄せ グルメ おつまみ ご飯のお供 手土産 ギフト ポストお届け便)
ご飯のお供に最適です。 ご飯に乗せても小皿に盛って交互に食べても美味しいです。 今度はとんこつラーメンを作って一緒に食べてみようと思います。

5 2024-02-24

きちんとした対応ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

やまや めんたいチューブ からしめんたい(辛子明太子 九州 博多 お取り寄せ グルメ おつまみ ご飯のお供)
福岡県出身なのですが地元の味そのもので大変美味しいです。ここの明太子はチューブ入りで使いやすいです。お勧めです。

5 2024-01-10

配送まで早く、丁寧に梱包されていました。

【福岡・博多】質・量ともに充実のギフト定番商品!素材選びから仕込みまで一貫した「こだわり」を創業以来、一切の妥協を許さず守り続けています。訳あり うちのめんたい ...
明太子がプリプリしていて、とても美味しかったです

2024-01-15

• SYAMISENさん
  • SYAMISENさん

5 2023-08-05

発送も早く気持ちの良い対応です。またリピートします!

【九州・福岡】6種類の国産素材を黄金比でブレンドした万能だしです。これ一つで料理の味が簡単に決まります。【3袋セット】やまや うまだし30包3袋セット(あごだし 出汁パ...
リピート購入です。このうまだしを使った味噌汁と野菜煮は子どもたちがいっぱい食べてくれます。他の味付けでは全く箸が進まないのですが、、出汁をとってもいい...

2023-08-07

5 2023-07-10

2023-07-13

5 2022-02-10

発送ありがとうございます。
また次回もお願いします。

やまや ドライ明太子(お中元 ギフト 辛子明太子 贈り物 贈答品 贈答用 お取り寄せ グルメ 食べ物 土産 九州 福岡 博多 内祝 お祝い お礼 感謝 お年賀 お歳暮)

4 2021-06-29

包装も綺麗で発送も早く満足でした。
また頼みたいと思います。

明太子 やまや 優(無着色)270g(お中元 ギフト 辛子明太子 贈り物 贈答品 贈答用 お取り寄せ グルメ 食べ物 土産 九州 福岡 博多 内祝 お祝い お礼 感謝 お年賀 お歳暮)

• AK6896さん
  • AK6896さん

5 2021-06-25

先様より無事に商品が届いたとの連絡がありました。
丁寧な対応をありがとうございました。

【九州・福岡】贈答箱入り。定番の明太子「美味」や国産牛もつを使った本格「博多もつ鍋」、鍋や料理の味を引き立てる「ゆずこしょう」など人気商品を詰め合わせました。や...
先様に大変喜んで頂けました。 この度はありがとうございました。

5 2021-05-28

送料無料ラインが若干厳しいですが美味しい商品を提供する良いお店と思います。

【4袋セット】やまや うまだし30包4袋セット 増量10包プレゼント付(あごだし 出汁パック 料理 国産 九州 福岡 博多 お取り寄せ 土産 ギフトセット)
リピート購入です。博多のやまや店舗でだしを頂いて以来のファンで現地に行った際や最近は通販で購入しています。大変美味しい良いだしだと思います。

5 2021-03-25

商品購入から配送まで問題ありませんでした。

訳あり 明太子 切子 やまや 熟成うちのめんたい切子(無着色)400g(辛子明太子 切れ子 九州 博多 お取り寄せ グルメ おつまみ ご飯のお供)
炊き立てのご飯と一緒に食べました。ゆずの香りがアクセントになっていてとてもおいしかったです。リピートすると思います。

• yks_27さん
  • yks_27さん

5 2021-01-10

発送状況等をお尋ねしたのですが、迅速丁寧に応対いただきました。

• SSS@@@さん
  • SSS@@@さん

5 2020-05-04

配送日についての変更など対応が早い!
安心して次回も頼めます。

やまや 博多もつ鍋 あごだし醤油味(2-3人前)(九州 お取り寄せ グルメ おつまみ ご飯のお供 手土産 ギフト)
千葉に引っ越してきてもつ鍋が恋しくなり注文しました。千葉には白モツ?しか売ってなくプリプリのモツはやはり本場に限る!!! 味も抜群で定期的に購入しよう...

5 2018-12-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても、美味しくどれを買っても外れがない!
また、早く到着するので、とても、満足しています!!

3.33 2018-11-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:2
購入後の発送の連絡が一切無く、指定した日時に届くか不安だったので指定日の3,4日前にメールでカスタマーサービスへ連絡したが前日まで待っても一度も連絡無し。
その為電話にて連絡したところ指定通りで着く予定ですということで安心しましたが、
結局メールの返信は指定日を過ぎた翌日でした。
上記の事を踏まえ配送とスタッフ対応に関しては不満足です。
それ以外の点に関して品揃えや決済方法等は一切問題ありません。

• Augustnkさん
  • Augustnkさん

4.50 2018-09-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:5
店舗からのメールが一回も無いままに商品が届いた・・・(以下時系列)
・9/12 13時頃に注文、楽天から【注文内容ご確認(自動配信メール)】の受信
・楽天の購入履歴から、9/14 12時頃に店舗受付済を確認
・9/20 12時に商品到着!?
※19日深夜、楽天の購入履歴には発送の記載なし(店舗準備中)
※配送業者の履歴から18日23時に荷受け
前回の注文が一方的にキャンセルされた直後のことで(システムトラブル?)
この店大丈夫か?やまやの明太子が好きなので、しっかりして頂きたいです。