家具倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

すぐに届いたので、ありがたいです。またよろしくお願いします。

5 2020-07-02

はじめてで、ドキドキしましたが、誠実な対応ありがとうございました。

【送料無料】【ウィリアム・モリス/William Morris】V&A モリス 掛けふとんカバー ウッドランド柄カバーリング シングルロングサイズ ロマンス小杉

5 2020-06-30

かわいすぎて学校に持っていくのが楽しみです!

【メール便可】ミッフィー ペンケース(フェイス/ホワイト)
配送めっちゃ早いしメールでちゃんと届くから安心しました!

【メール便可】ミッフィー ペンケース(フェイス/ホワイト)

3 2020-06-29

その都度連絡があり、安心してお取り引きができました。

自然炭酸泉の様なまろやかな湯ざわりが楽しめると書いてありますが、本当に通りでお風呂に入るのが楽しくなります。夏はぬるめで、冬は熱めで入ると体がぽかぽか...

【送料無料】薬用 入浴剤 重炭酸湯 ホットタブ 100錠/【医薬部外品】薬用ホットタブ(HOT TAB)重炭酸湯 - 自然炭酸泉のようなまろやかな湯ざわりが楽しめる薬用入浴剤 シルキーバブル効果により、さらに細かく発泡

4 2020-06-27

すばやい対応で、孫娘の期待に答えることができました。

5 2020-06-26

メールも分かりやすく商品の梱包も問題なく
とても満足です。

【TSUBAME Mug L】ツバメホウロウ マグカップLネイビー
ホウロウのマグカップは初めて購入しましたが、 ネイビーの色が好きなので個人的にとても気に入っています。

4 2020-06-19

迅速な対応、ありがとうございます。
また利用する際はよろしくお願いします。

5 2020-06-18

送り先変更して頂きましたが
とても親切で良かったです

ぷにくま
友人のお孫さん達に送るため、注文させて頂きました。 ぷにくまも凄く喜んで貰いましたが、プレゼント用包装もとても評判が良く、 とてもいいお買い物になりまし...

ぷにくま

5 2020-06-16

迅速な配送ありがとうございました。
レビューが遅くなりまして申し訳ありません。

パペット トイプードル
犬嫌いでオモチャでも殆ど遊ばない愛犬の為に購入しました。これと仲良く遊んでくれればその内本物の犬にも少しは慣れてくれるかなと淡い期待を抱いて…。結果、...

パペット トイプードル

4 2020-06-06

送料は高かったけど、他ではこの大きさのものはここが一番安かったです。
他の柄も取り扱いお願いします!!!!

【8月上旬入荷予定】【ポイント10倍】【メール便可】【reisenthel(ライゼンタール)】ライゼンタール ミニマキシショッパーXS グレンチェックレッド
他の柄も欲しいです。 7月〜のレジ袋有料対策に購入。コンビニとかではmyバックをついつい忘れてしまい…。なので、車のKeyにコンパクトなこちらのバックをつけ...

5 2020-06-06

前日注文、次の日の午前中には届きました。

キャッシュレス還元があるうちに、ずっと迷っていたこちらを購入。Mと迷いましたが、1リットル沸かせる事と、重さも気になりSにしました。鉄なので持ち手が木で...

【ポイント10倍】【鋳心ノ工房】ティーケトルSサイズ ホワイトオーク【ケトル】【IH200V対応】【電磁調理器対応】【やかん】【増田尚紀】【鋳物】【鉄瓶】【2014年度グッドデザイン賞受賞】【ティーケトル】 【smtb-TD】【tohoku】【がんばろう!岩手】

5 2020-05-31

対応が速く、希望に沿って対応していただきました。

• baum78さん
  • baum78さん

4 2020-05-31

安くて種類も多いのでまた利用したいです。

【ネコポスで送料無料】LAQUALI ラクオリ リキッドフィルム ふたえまぶた化粧品(二重瞼)/エリザベス ラクオリ リキッドフィルム (5mL) ふたえまぶた化粧品

4 2020-05-30

対応が丁寧で、コマメに、状況連絡をしてもらえたのが、嬉しかったです。

5 2020-05-29

贈り物で購入しました。
ラッピングがとても素敵でした。