家具倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-11

何の連絡もこなくて、目通しくらい教えて頂きたいです。

【ご予約品】野田琺瑯 ラウンドストッカー 18cm 4.5L
まだ届きません。いつになるか見当も付かないのでキャンセルしたいです。

4 2021-04-07

シルバーとゴールドと迷いに迷ってシルバーを購入しました。届いた商品を見ると、細かい穴みたいなキズが2つ付いていました。何で付いたのかはわからないですが、あまり目立たないし、使っているうちにキズが付くかもしれないから、良しとしました。それで星一つ減らさせていただきました。

【メール便可】楊枝入れ ★男女どちらでも使えます◆携帯用 楊枝ケース 売れています。
日にちがかかるような事が書いてありましたが、わりかし早くに届いたのでありがとうございました。

5 2021-04-07

ありがとうございました。とても迅速なご対応でした。

5 2021-04-06

注文時、入荷待ちで、1〜3ヵ月かかる可能性もあるとの事でしたが早めに到着して助かりました‼️

【ぬいぐるみ】【送料無料】Cuddly (カドリー) ソメゴロー【smtb-TD】【tohoku】
サロンをオープンされる方へのお祝いに選びました‼️中身がわかるラッピングも安心できましたし、何より大人が見てもとてもかわいいです。先方様に...

1 2021-04-02

欠品表記無し、お取り寄せで3ヶ月以上待たされた。
(結局キャンセルしたので3ヶ月で届いた訳では無い、もっとかかると思われる)
お問い合わせするまで上記のお知らせ・詫びをせずダンマリ。
こういうのは商品頁、注文確認メールですべき。
商品届かず購入も忘れてしまったら金だけ盗られた事になる。
色々通販してきましたがこんなに不誠実なショップは初めてです。

ショルダーバッグ猫
こちらの商品は在庫無し、また中国よりお取り寄せだそうですが、待っても待ってもいっこうに届きません。 受注生産?にしても3ヶ月もかかりますか…? 欠品状態...

ショルダーバッグ猫

4 2021-04-02

注文後の連絡も発送も早くて助かりました。

5 2021-04-02

問い合わせにもすぐ返信いただき、安心して購入できました!
また機会があればお願いしたいです。

5 2021-04-01

本当に配送が速かったです。ありがとうございました。

鳥獣戯画 ぬいぐるみ
購入する時は、1、2ヶ月待ちだったのに、1週間弱で到着しました。ありがとうございました。絵巻の世界から飛び出したような感じでとてもかわいいです。

5 2021-04-01

他社で 注文したものが 違う商品でかつ到着時に割れていたので
ネット注文はハードルが高いなぁと感じていましたが
御社でのチャット質問を利用させていだだいたおかげで 探していたものが みつかり
梱包も丁寧にされていましたので
欠損もなく手元に届きました。

ZERO JAPAN ポット3人用シルバー
アンティークモダンな感じで 和風、洋風 どちらでも テーブルコーディネートでき 大きいすぎず 2、3人用で 軽く使いやすいサイズです。 蓋の取り外し可能なの...

ZERO JAPAN ポット3人用シルバー

5 2021-03-29

早い発送で、とても、気に入りました。
梱包も、良かったです。

もちねこM ハチワレ【高橋ヒロム・高橋ダリル】【ぬいぐるみ】高橋ヒロム ダリル/もちねこ ハチワレ/ダリル/高橋ダリル/もちねこ

5 2021-03-28

配送日の変更
領収証の発行等迅速に対応してくれました。

1 2021-03-25

配送の連絡が全然来ず、キャンセルの連絡も無視。
本当に最悪な店舗。
早くおくってくるか、返金手続きしろ!

• mssapikaさん
  • mssapikaさん

5 2021-03-22

連絡も早く、発送も問題なく届きました。満足しています。

【ご予約品】ミテテ おうちの時間割ボード
小学生になる息子のために購入しました。朝から何度も言い続けるのもお互い大変なので視覚で分かってもらおうと思って。できた!ってめくれるのはとてもよいです...

【ご予約品】ミテテ おうちの時間割ボード

1 2021-03-18

メールでの対応が雑。
商品の発送も遅い。

5 2021-03-18

早い対応で良かったです。
今度下の子が大きくなったら、
購入しようと思います!

配送が早くて、とても可愛い商品でした! 早速抜けた乳歯保存しました^^* ただ蓋がきつくて閉まりづらく、 閉まったと思えば自分の手の皮膚を挟んでしまい内出血...

【ポイント10倍】【送料無料】■抜けた歯を大事に記録・保存しておける、桐製の可愛い乳歯ケース!桐箱乳歯ケース・たまて歯庫/めでたまて歯庫/もりのたまて歯庫【Solby ソルビー】 【乳歯ケース】【乳歯保管ケース】【乳歯入れ】【歯 ケース】桐