前のページへ46件~60件 (全 91,771件)次のページへ

1 2007-10-14

商品の注文から発送までが、今まで購入した楽天ショップの中でダントツに遅い。
しかも届いた商品は欠品有りで、最悪な買い物でした。
御金を騙し取られた気分です。
安かろう、品もショップも悪かろうと言った感じ。
ここでは、もう二度と買いません。

5 2015-04-10

• 配送:5
運送会社:佐川急便(宅配便)
注文日:3月2日(月)、発送3月2日(月)、商品到着3月3日(火)
LANケーブルのみの購入でしたが、きちんとダンボール箱に入れられ、緩衝材もしっかり入ってました。
おかげで、商品は綺麗な状態で届きました。
欲しい物が見つかったら、また利用したいと思います。
即日発送ありがとうございました。

サンワサプライ LA-FL6-15W(ホワイト) カテゴリ6フラットLANケーブル 15m LAFL615W
カテゴリ6フラットLANケーブル[15m] LA-FL6-15W 送料無料で良かったです。 テレビ近くの電波状態がたまに悪くなり、HD動画視聴時に止まるので購入。 スイッチン...

4.83 2018-11-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回は、Lenovoの8インチタブレットを購入したんですが、商品は、注文してから2日後に、商品パッケージを段ボールに入れて、緩衝材を詰めた上、宅配便で届きましたので、発送手配手配もスピーディーだし、梱包も良かったと思います。

商品ページには、スペック情報等もきちっと記載されていているので良いショップさんだと思います。

イーベスト電器のPC家電館を利用するのは初めてなんですが、何時もCD・DVD館の方をよく利用させて貰ってて、そちらもCDとかお買い得な価格で買えるのでお勧めですよ!

【送料無料】【在庫あり】14時までの注文で当日出荷可能!Lenovo ZA2B0045JP Lenovo TAB4 8(スレートブラック) 16GB Wi-Fiモデル 8.0型
中学生の下の息子が、今使っているHPの7インチタブレットの動きが重くて新しいのを買って欲しいと泣きつくので、新しいのを買う事に・・・。 ほんとはアプリゲー...

1 2014-02-01

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クレジット情報流出。
ネット通販で一番あってはいけないことです。
危機管理、事前対応対策が まったくなっていない。
どんな安くても いい商品でも 二度と買いません、関わりたくありません。店名変えて 再出発もやめてください。迷惑です。

1 2007-05-24

安く手に入ったことは、大変有り難かったのですが、単に納入時期を確認するために電話したところ、担当者の対応が、あまりにも酷かったため、申し訳ありませんが、この評価とさせて頂きます。顧客に対して、イライラが伝わる言葉使いやため息をつきながらの応対は、今まで受けたことがありませんので、正直驚きです。

5 2013-11-03

• 配送:5
Panasonic EW-FA23-W(ホワイト) 体組成バランス計を購入しました。
配送など問題はありませんでした。

パナソニック EW-FA23-W(ホワイト) 体組成バランス計
我が家は可能な限り充電池を使うようにしているのですが、タニタやオムロンの体重計の取扱説明書には充電池を使うなと明記されていたため、充電池が使えるパナソ...

5 2015-02-02

• 配送:5
注文日:1月10日(土)、発送1月11日(日)、商品到着1月13日(火)
運送会社:佐川急便(宅配便)
急ぎで欲しかったので、注文日の深夜には発送作業に入って頂き嬉しかったです。
丁寧かつ厳重に梱包していただきありがとうございました。
おかげで破損はなく、問題なく使用できました。

【在庫あり】【16時までのご注文完了で当日出荷可能!】日立 EPF-DK1000 空気清浄機用 ダチョウ抗体フィルター
このフィルターを使い始めて3年目になりました。 毎年交換する必要があるので、痛い出費ですが 家族が風邪をひく回数が明らかに減りました。 子供が小さいうち...

5 2019-02-01

• 配送:5
対応が敏速で翌日の到着可能な商品でした。

【送料無料】【在庫あり】15時までの注文で当日出荷可能!CASIO LCW-M180D-7AJF LINEAGE(リニエージ) ソーラー メンズ
デザインは良いがステンレスバンドが重いので難点です

2 2014-02-03

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
クレジットカード情報が流出させておいて、一方的なメールだで済ますのは残念。

2.33 2014-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
クレジットカードの情報が流出しました。
流出が判明してからの対応がめちゃくちゃ遅いだけでなく、
誠意をまったく感じません。
ここで買い物しないことを強く勧めします。

1 2011-08-01

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した際、一方的に購入を勝手にキャンセルされました。
最終的にはお店のシステムのトラブルだったのに、謝罪の一言もなし。
システム上の不具合はお店ではどうしようもないの一点張りと、
いくらネット販売だからといって、あまりにもずさんな対応にあいた口がふさがりませんでした。
狡い話ですが、この値段なのでポイント5倍の際を狙って注文したのに、システムは復活できないとポイントは消え、それでも値段が一番安かったので購入しましたが、後味は最悪です。
安いからという理由だけで購入してはいけないという、いい勉強になりました。

【送料無料】【在庫あり】【16時までのご注文完了で当日出荷可能!】HITACHI P42-XP07 Wooo(ウー) HDD内蔵フルハイビジョンプラズマテレビ 320GB 42V型
ついにプラズマを購入! お店とのトラブルは多々ありましたが、、、 色々なところで情報や口コミを検証しこの機種に決めました。 組み立ても一人で大丈夫でした...

1 2008-04-15

相変わらず対応の悪いショップです。在庫が無く、納期が遅れるとのメールがきて、忘れそうな頃に入荷しましたのメールでした。価格重視で、2度購入しましたが、2度ともにこの対応でした。いい加減、学習した方がいいと思います。

5 2017-04-26

• 配送:5
商品は、注文して次の日に届きました!
才才−!!w(゜o゜*)w
めちゃ早い!!!

あす楽やから当たり前か〜www

今回は、デジカメはダメで、使い捨てカメラなら持参OKの、子供の修学旅行用に39枚撮りの写ルンですを2個購入したんですが、¥680円×2個+消費税+送料¥515円=\1,983円で、近所で買うより若干高めだったけど、ポイント付くからギリギリお得かな〜?

ここのショップさんは、配送は宅配便オンリーで、¥10,800円(税込)以上で送料無料にはなるのですが、そんな値段にしようと思うと要らないものまで買う羽目になるし、ほんとはあす楽じゃなくて良いので、メール便とか、少しでも安い送料設定が有ると嬉しいんやけど・・・。

富士フイルム 写ルンです シンプルエース 39枚撮
子供が中学校の修学旅行に行く際、学校からデジカメはダメで、使い捨てカメラなら持ってきてもOKってことだったので、懐かしの写ルンですを購入しました。 い...

5 2019-06-03

ポップアップトースターを購入
以前使っていた物が便利で
似た雰囲気の物を発見。
(o^_^o)
気分にマッチしたデザインでした。
ホームセンターと同じ親切価格でした。
配送まわり、問題ございません。

【在庫あり】【16時までのご注文完了で当日出荷可能!】YAMAZEN PTM-750-SB(シルバーブラック) ポップアップトースター
我が家のキッチンはステンレスとブラックと決めているので、家風に合うトースターです。機能も満足。指紋が付かない加工のステンレスだったらなお良し。よってマ...

2 2007-07-28

届くのが遅かった。せめて納品予定日くらい最初に知らせて欲しい。