前のページへ31件~45件 (全 9,050件)次のページへ

1 2008-04-06

全てが信じられないほど遅い。メールも来ないし、不安。。。代金支払ったのに…。。。一週間たつのに音沙汰ナシです…。

1 2009-01-28

• 配送:1
このお店最悪です。
今まで色々と楽天のお店でお取引しましたがこんな最悪なお店ありませんでした。
月曜日に振込みをしても発送などの連絡一切無し。
水曜日に問合せをすると本日発送するとの事。
言い訳がましく元々発送は水曜日だったと言われました。
私が問合せをしなければ発送してもらえたのか。。。と思うと二度とお取引をしたくないお店です。

3.17 2008-12-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ネットショップとしては最低。発送までは迅速でしたが備考欄に書かれた事のチェックミス、クレームメールの無視、とも思える対応はネットショップとして最悪ですね。宣伝文句の「購入金額5250円以上で送料無料!」の処理も忘れる上、日を置いて2回送ったメールも無視するので、トラブルがあったら絶対電話するべし。電話での対応は良かった、と思います。処理の適応も迅速でしたが、こちらから電話しなければ、ずっと無視のままだったと思います。
たいていのクレームは「電話までかけてくる」とは思っていないのかもしれませんね。インターネットショップとしてのモラルに欠ける。もう利用しません。評価「1」すら付けたくない。
ちなみに 評価が悪いのは知っているようでした。「ショップ評価で、よくメールの無視について書かれていますが、今回もその類ですか?」と聞いたところ「・・・いえ、そういう訳ではないのですが・・・」と、言葉に詰まっていました。せっかく安く商品を販売しているし、品揃えも良いのだから、もっと良い対応を心がけて欲しいです。購入者の気持ちになってください。

《海外発送Welcome宣言》おまけ付【5.250円以上送料無料】ノブチークカラー【おまけ差上げますのでレビューお願いします!】【常盤薬品工業NOV】【メイクアップ】【ポイン...
うす付きで嫌な臭いを感じないので好きです。

1 2008-06-13

• 配送:1
評価もしたくないくらい購入後の対応が悪いです!!
メールしても電話してもきちんとした対応をしてもらえず
怒りばっかり出てきます。
なんで用紙が届かないのか今問合せしてるとか小さなことでもメールをくれてもいいと思います。
今まで利用した中では最悪の対応です。
二度と利用はしません

1 2009-01-13

• 配送:1
1/7にお金を振込みしているのに、入金の確認もまだ出来ないんですか??遅れるなら遅れると一度メールするのが普通じゃないですか?とにかく商品を早く発送して下さい。
あまりに対応悪いので、楽天の方へ被害届けを出しました。

1 2007-08-02

注文後1週間以上経過しており、状況を知らせしてほしいとメールにて再三連絡をいれてますが、まったく返事がいただけません。ショップのページに「ご注文が集中した場合や、メーカーの都合によって商品の納品が遅れる場合は、迅速にメールで納品日をご連絡させていただきます。」と記載されているのにどういうことでしょうか。楽天のお店でこのように誠意のないお店は初めてであきれています。
==========
その後、2週間経過しましたがまったく状況変わらずです。受信確認付きメールを送付しましたが、メールをみてもいないのですね。何のためのアドレスなのでしょうか?キャンセルもできずどうしたらいいかほとほと困ってます。

2 2007-07-20

7月6日に注文したのですが、改めてすぐに注文するので、こちらの都合で一旦キャンセルさせてほしいとメールしたのですが、連絡もなく、7月20日に商品発送完了のメールが来ました。
¥23400のここの商品を買うのは2回目なのですが、高額な買い物だけに、連絡がほしかったです。

1 2007-05-15

ステッパー(ピンク)購入から5日経っても発送完了メールが来なかった為不安になってメールを2度しても返事は返って来ないし他の方のショップレビューを見て対応が良くない事に気づき慌てて電話をしました。案の定私もピンクは廃盤になっている商品なのでグリーンなら明後日までにはメーカーから納品&発送できるとの事。私が電話しなかったら知らずに商品待ち続けていたって事ですよねと言ったら、そうですねぇ‥と。謝っていたけどそうゆう事は早く連絡するべきだと思う。まだ何人も知らずに商品到着を待っているのでわ?

横方向のステップ運動で効率の良いトレーニングができるミニステッパーです。【送料無料】FS-01 バランスステッパー ソフトタイプ (オレンジ)《海外発送Welcome宣言》【b_2...
注文してから5日経っても発送のメールが来なかったのでメールをしても返事がなし、電話をすると廃盤でピンクは発送できないと言われました。ないなら売らないで...

1.33 2008-12-25

• 配送:1
12/16に注文してその日の内に入金しました。何の連絡もないので12/19に入金確認したかどうかメールしました。19日中に返事が来ましたが「入荷待ち」とのこと。そんな事聞いてないぞ!と思ってたらまたメールが来て今度は「注文殺到のため届くのが12月末になる、ベージュならある」と言われました。ここで辞めておけば良かったのですが、一応ベージュに変更しました。その後一切連絡無し!金返せー。もう着ていきたかった日に間にあわねぇよ!早めに頼んだのに!

2 2008-05-08

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
他の方のレビューを見てから購入すればよかった!こんな不親切なお店が楽天であるなんて信じられません!自動配信メール以外何の連絡もなし、入金してもなし、日にちを置いて2度電話を入れてやっと送ってきました。ゴールデンウィークがあったから・・・と言い訳をしていました。他のレビューを見たらゴールデンウィークじゃなくても対応してないじゃないですか!申し訳ないの謝罪のメールもないし、何の連絡もないんですよ!大人気なく怒ってますが、顔の見えない商売なんですよ!誠意のあるお仕事をして頂きたい。ご自分のショップのレビューを見たことありますか?随分前から苦情が来ているのに何の改善もない。ここではもう買い物したくないです!そう思わせるショップです!☆0です!

1 2008-04-04

このお店は注文してから届くまでが時間がかかります。
どうなっているか何度かメールをしても、お返事はなく、
一括メールのような文面で、配送しましたって連絡がありました。
もうこちらでは二度と買い物はしません。

1 2007-11-01

こんなヒドイショップがあるなんて本当に残念です。連絡しても返信なし。楽天に通報しても連絡なし。結局忙しい合間をぬって店舗の営業時間中に電話連絡したら、「在庫がなくて発注しているところです」と。在庫がない物売るなよ!!ないならないで連絡くらいよこせ!!
その時点ですでに注文してから3週間。どんな発注システムだよ?!商品が到着するまでに1月かかりました。あり得ません。最低な店舗です。

1 2007-05-14

忙しいのかもしれないけれど、商品の発送がかなり遅れているのに連絡がなかったり・・・対応が悪いように感じます。
今まで何度か利用したけれど、ココで買うのはもうやめようと思っています。

《海外発送Welcome宣言》【5250円以上送料無料】新発売デルマQ2ピンクパールシルクUV R 30g 【フューチャーラボ・デルマキューツー】
私は利用したことがないのですが、義母さんのオススメです!

• 幸22さん
  • 幸22さん

1 2007-03-31

絶対このショップはやめたほうがいい。
できるものなら楽天から追放してしまいたい。
購入してから商品が届くまでにホント何日もかかった。
その間ショップからの連絡はないし、メールも無視。しょうがないから脅迫まがいのメールをしたらやっと返事が届いた。
こっちはカード決済だったから商品が届くまでは不安でしょうがない。何で購入者のあたしがストレスを感じなきゃいけないのかと、とても腹が立った!

• beyon777さん
  • beyon777さん

1 2007-07-08

商品を注文して2週間以上経ちますが何の連絡もありません。こちらからの問い合わせにも反応なく、一体どうなっているのでしょうか?