1件~15件 (全 9,047件)次のページへ

1 2008-03-19

【要注意ショップ!】注文から発送まで14日かかりました。確認のメールにも一切返信はありません。在庫切れの商品を、堂々と販売しており、注文が入ってからメーカーに発注しているようです。注文後、すぐに電話を入れたほうが無難です。記載している番号にかけてもほとんど出ませんので、本店(072-866-6200)にかけるのが良いでしょう。

【送料・手数料無料!】【まとめ買いがお得!】おっきくなぁれ(130g×12個)おっきくなあれ。

1 2007-05-25

星を0個にしたいくらいです…。
本っっっ当対応遅すぎます。
急いでる人は絶対やめたほうがいいですね。
「それでは配送の際は、改めてご連絡させていただきますのでお楽しみにお待ちくださいませ♪」
という確認メールが配送希望日の2日後に届きましたが…?笑 馬鹿にしてるんでしょうか。
最短で翌日発送が可能ならば、なぜ確認のメールがその日のうちに届かないのかが不思議。
コメントに「早く皮膚を治したいので…」と書いたにもかかわらずです。
遅れるならメールしてください。
いい加減すぎます。
この店にはお客は神様と言う言葉が存在しないですねw
で、むかついて電話しました。そしたら一部商品が欠品とのこと。だったらメール送れよ…。そう書いてあるのに。楽天から消えてほしいですね。ショップレビューちゃんと見て、直そうとは思わないのか。
キャンセルしましたー。
返品はお客様が送料と手数料を負担するそうw
まじ消えてほしい。
楽天の恥だ。

コラージュフルフル液体石鹸(100ml)
レビューを見ると、商品は最高のようですね。 皮膚科通いの私が進められたのがこの石鹸とシャンプーでした。近くに売っていなかったのでこのお店で購入しようと...

1 2008-04-01

メールでの代引きの金額が6000円ときて実際と違うので
電話をしたら担当の者がいないので・・・と戸惑うばかり。
こちらで一旦受け取りを拒否しますので明日きちんとした金額で再配送して欲しいと伝えました。配送業者がきて代引き金額が4,400円との事。こちらも又又違う値段。私は3000円の代引きのはず・・・・。あきれました。再度連絡しましたがまた、担当の者がいないので分からないとの事。1日待っても連絡が無く受け取り拒否を2度もしました。最悪です。
最初は我慢しましたが続くと不愉快です。メールを送りましたが、返答もなくそのことも電話で連絡しましが、メールを担当の者が出張との事で連絡ができないそうです。
あきれたショップです。いらないです。

2.33 2008-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
着日指定をお願いしてたけど何の連絡もなく。。。
電話も何度かけても繋がらず。。。カード決済してたし、かなり不安で楽天にも連絡した。楽天が店に連絡するよう伝えてくだっさたみたいですが、それでも音沙汰なし。
もう購入した商品はいらないと思いキャンセルしようと思ったんですがまた電話が繋がらない。
1カ月近く経ち、届きました。
遅くなったお詫びもなく。連絡取れなかったお詫びもなく。
こんなことありえない!顔が見えない分、きちんと対応したほうが今後も良いと思う。とメールをしましたが、それでも何の連絡もない。
最低なショップです。

アリミノスパイスシスターズ ハードワックス(100g)
ソフトワックスよりもキープしたいときに使ってます。 匂いも良いしベタつかないです。

1 2007-08-25

親の依頼で買物をしましたが、一向に商品が届かないので問合せメールをしたものの返事は一切ありません。
しびれを切らして電話をしたら「ネット販売の担当者がいない」と電話をたらいまわし。話が分かる人を出して欲しいと食い下がると、折り返し電話をかけてきたものの、電話に出たのはいかにもアルバイトのような頼りない女性。送付先と注文者が別なのにも関わらず、送付先の人の名前で電話をよこしたので、最初は間違い電話かと思って切ってしまいました。
商品が届かない事、メールの返信がない事についても謝罪もありません。
商品自体に問題はありませんが、お店の対応がまるでダメです。
そもそも、お客からの問合せ用のメールアドレスがヤフーのフリーアドレスというのが気になります。アドレスを設けておきながら、メールに対しての返事が一切無いというこの矛盾、いったいどう解釈すれば良いのでしょうか?
とにかくここで買物をした自分に腹が立ちました。
急ぎの注文は、ここではしない方がいいですよ。
中には予定より早く届いた方もいるようですが、急いでる時には本当に間に合いませんから。

1 2007-05-16

2週間も前から母の日のプレゼントを注文していたのに指定日当日を過ぎても届きませんでした。
メールで二度連絡しても返信も電話もなし。けれどこちらのメールは届いていたらしく先方には品物は届いたようですが、ギフトだとお願いしているにもかかわらず明細書も入っていたようです。いい恥さらしです。楽天の通販はよく利用しますがこんな目に遭ったのは初めてです。何も届かない母の日を過ごした母の気持ちも考えると腹も立ちますが悲しくなりました。私はおすすめできません。

1 2007-08-22

最悪なショップです。注文してすぐオーダー確認のメールが来ましたが、それきり20日たっても音沙汰がありませんでした。
メールに書いてあった電話番号に電話しても誰も出ません。
ホームページの電話番号と違っていました。ホームページの電話番号にかけて「確認してください」と言ったら「すぐに送付します」とのこと。
忘れとったんかい!?通信販売でこの対応は信じられない。
初めてネット詐欺にあったかと思いました。
結局届くまで待てずに他のお店で買ってしまったので、やっと届いたけど
まだそのまま置いてあります。他のレビューにもありましたが、楽天から追放してほしい。

1 2007-06-04

発注から1週間が経過し、心配になったので
書いたメールの返事なし。
以降毎日同じメールを出しましたが
返事が一向に来ないまま、
発注から11日後に商品が届きました。
御世辞にも対応の良いお店ではありませんね。
がっかりです。二度と利用する気が起きませんね。。
対応する工数がないのなら、
ネット販売はやめられた方が良いのではないでしょうか?

1 2008-03-17

私もレビューを見ずに、頼んでしまい・・・
メールを出しましたが、返答もなく、10日後にやっと届きました。もう2度とお願いする事はありません。

1 2007-07-09

4年前に商品を購入しました。
商品の到着が遅く、心配でメールしましたが無視されました。楽天でそんな対応をされたのが初めてでしたので、不安になり楽天へ連絡したところ、少ししてから商品が届きました。お詫びのお手紙くらい入っていると思いましたが、入っていたのは納品書のみ。
楽天はどういう基準で出店を許可されているんでしょうかね?
久しぶりにお店の名前を見かけたのでレビューを見てみたら、まだ改善せずにこんなことやっているのですね・・・お客さんからのレビュー気にならないのでしょうか?不思議なお店です。

1 2008-03-23

注文後、確認メールすらなく、忘れた頃に届いた。心理的にかなり不安になる対応だと思う。

1 2007-08-29

受注確認のメールがあってから7日目。
いまだに発送の連絡もいつ発送できるのかという連絡もありません。
会社概要の配送の欄に「迅速にメールで納品日をご連絡させていただきます。」とありますが嘘のようです。
注文後、これだけ長い間連絡のなかったお店は初めてです。
今現在の状況ぐらい知らせてくれてもいいと思いますが・・・。
もう利用する事はないと思います。

1 2007-06-07

注文直後、メールで連絡しても全くお返事が頂けませんでした。しかも一方的に商品発送完了の連絡などされては、対応に困惑してしまいます。商品到着後3、4日後に初めてメールの返信を頂き、その時もまた、メール連絡時には。既に変更商品を一方的な判断で発送されており、大変困ります。それら商品の不在届けが入っているのですが、どうしたらよいのかまたもやメールを昨日差し上げたにも関わらず、未だ返答がありませんので、こちらのショップレビューよりご連絡させて頂きました。

新NOVAアクネケア〜慎重派のにきびケアおまけ付【5.250円以上送料無料】新ノブA アクネローションA(100ml)【おまけ差上げますのでレビューお願いします!】【常盤薬品工...
ステロイドのリバウンドで急激にニキビが出てきたときに皮膚科医の先生が教えてくださったもの。 本来は敏感肌で部分的な乾燥もあるので、ニキビ肌用化粧水はさ...

1 2008-03-16

おすすめ度なんて★の評価がありますが
おすすめなんて全くできません、楽天から追放した方が
良いと思います。買っちゃいけない度★★★★★★
いろいろ楽天は便利で何度も使わさせていただき重宝して
いました、それはやはり安い価格のものを、注文してから
迅速に配達してもらえるからであって
それを考えるとこのドレミ薬局ですが ここは最悪です
楽天市場の汚点です 三木谷さんこの店をテナントから排除
してください、はっきり言って迷惑です。
あまりにも配送が遅いので、すでに花粉症の薬と思って
ドレミで購入した薬を10日待ってますが10日ですよ10日
在庫がないならまだしも、在庫有りの表記で10日も
待たせるんですよ
こんなの待っていたら花粉症もきついし、花粉の季節が
終わってしまいそうな勢いなので本日マツキヨで購入して
しまいました(笑)
ほんとうにひどい店です。

1 2007-07-27

商品注文から2週間が経ちましたが
全く連絡もない状態です
いったいど〜なってるんでしょうか?