総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.50 2018-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
ギフトセットの売れ残りでも捌いてるのかと思うくらい
ひどい品質の商品を結構なお値段で売るのねと、唖然としました。

特殊焙煎 石釜焙煎石釜アイスコーヒーブレンド 300g( コーヒー コーヒー豆 ウエシマ )
焙煎後何ヶ月経過した豆かわかりませんが お湯を注いでも全く膨らまず、お湯が素通りしていきます。 賞味期限は2019年5月1日のようですが、すでに半額シールが貼...

5 2018-02-02

• 配送:5
毎回変わらぬ対応で特に意見はありません。変わらねことがいいことです。

【送料無料】【お試しセット】石釜コーヒとおすすめブレンドコーヒーセット 合計800g/コーヒー豆/珈琲が香る街 神戸からお届け U.COFFEE★
UCCを飲んで久しいです、いつも変わらぬ味をうれしく思います、皮質管理がいいようでこれからもUCCを飲み続けていきます。

4 2018-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても丁寧な対応で、購入してよかったです。

5 2017-12-21

• 配送:5
毎回同じ商品を購入しています。おいしさは変わらずいつも新鮮な気分で飲んでいます。

UCCコーヒ飲む毎朝が始まりのスタートするときです。

5 2017-11-23

• 配送:5
まい度配達時間は正確に配達されています。棍棒なども完璧で安心しています。

毎朝妻が入れて呉れます使い方も簡単でおいしさが違います。

5 2017-08-30

• 配送:5
常に予定がとれる配達でうれしいです。今後も変わらぬ対応をよろしく願います。

何年もUCCコーヒを飲んでいますが飽きないおいしさがあります。これからも変わらぬ愛用をつづけていきたいです。

5 2017-07-18

• 配送:5
いつもながら時間してを守り配達などてきせつです。

毎日のコーヒーをおいしく一日3回は飲んでいます。

5 2017-06-11

• 配送:5
毎日をおいしいコーヒで一日の始まりができます。今後とも変わらぬ味を提供ししてください。

いくもおいしく使います。配達も時間に合わせてきていただき助かります。棍棒なども完璧でいつもながらうれしい対応でした。

5 2017-03-04

• 配送:5
予定時間には配達してくれます。すべてがいき届いたもので満足しています。

長年UCCコーヒをのんでいますが、毎日おいしく飲んででいます。

5 2017-01-26

• 配送:5
配達は希望時間二合うものでうれしいです。UCCコーヒはいつもながらおいしいものですが、我が家では自家製の井戸水(軟水・PH6.0)を使いいつも最高の味で飲んでいます。いつもありがとう・・

5 2017-01-06

• 配送:5
迅速に対応していただきましたまた利用したいと思います。

ドリップバック3種たっぷり50杯分!ドリップコーヒー石釜珈琲ビターブレンド・有機栽培石釜珈琲オーガニックペルーティアラ・オリジナルブレンド【送料無料】【送料込み】...
色々な風味が楽しめます。 ドリップコーヒーは入れたての香りが最高です。 カフェインは運動の前に摂取するとトレーニング効果が格段に上がると聞いて飲んでいま...

4 2016-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも、おいしいコーヒーをありがとうございます。毎日の気分の安定、健康維持に役立っていると思います。

カリブマウンテン 300g
用事を済ませてたあと、新聞を読みながら、音楽を聴きながら、気分よく、香りと穏やかな味を楽しんでいます。

5 2016-10-20

• 配送:5
何度も購入をしています。なくなる前に注文をしていますがすべての対応は毎度丁寧で問題などありません。

いつもUCCコーヒをおいしく飲んでいます。配達・スタツフの対応も完璧でうれしく思います。

5 2016-05-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しています。また購入する時は是非よろしくお願いします。

包装がまず可愛いですね。友達にあげるのに喜ばれそう。 味はかなり好みの味、香りです。

5 2016-01-29

• 配送:5
指定時間を守り大変ありがたいです。UCCコーヒは地元企業でこれからも大きく成長していくことでしょう。

100グラム単位で使いやすさはいいです。新鮮なままのコーヒーをいつも飲むことは幸せです。

最も参考にされているレビュー

• 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 662
  • 5.00
  • 2017-01-06
迅速に対応していただきましたまた利用したいと思います。