前のページへ31件~45件 (全 2,244件)次のページへ
  • a^-^bitさん
  • a^-^bitさん

5 2023-01-16

発送が早く大変助かりました。感謝してます。

【あす楽】 ブラザー PA-C-411 PocketJet用A4感熱紙/ 3年保存タイプ/ 100枚入り
リピート購入。紙質がシッカリして気に入ってます。勿論、印字も綺麗です。発送がとても早く感謝してます。余計ですが、この紙質の感熱紙に両面印刷が出来たら何...

5 2023-01-09

稀少な電池FMー3Kが購入できてたいへん助かりました。これからも品揃えよろしくお願いします。

三菱電機 FM-3K 通信用乾電池 1.5V
電圧、電流等的確で満足しています。ありがとうございました。

5 2023-01-03

丁寧に迅速に届けていただきましてありがとうございます。

【あす楽】 ELECOM M-K6URWH/RS 法人向けマウス/ USB光学式有線マウス/ 3ボタン/ Mサイズ/ EU RoHS指令準拠/ ホワイト
高価なものではないですが、私にとっては一番気に入ってるマウスです。動きがなめらかでシンプルかつお安いですし。。ちょっとコードが長いですが。。

5 2022-12-22

早々の配送、丁寧な梱包で商品は無事に届いています。すぐに届きました。ありがとうございました。

ELPA RD-NA12 ライトオーバーヘッドホン 1.2m
娘がすぐに壊しちゃうので安いので、購入。大きさ、使いやすさは申し分ないです。

5 2022-12-05

破損しないように丁寧な梱包で送って頂き、ありがとうございました。

ELPA EKF-RF03 取替え用レンジフィルター 高さ375mmタイプ
店頭では、あまり買う事が出来ない商品なので買う事が出来て本当に嬉しいです。ありがとうございました。

• 丸石9345さん
  • 丸石9345さん

4 2022-11-09

何を購入しても満足です😁

HARIO VCS-02B V60コーヒーサーバー700 700ml (ブラック)
大好きな朝のコーヒー☕️入れに最高です💕

• hamrooさん
  • hamrooさん

5 2022-10-14

品揃えがよく、購入しやすい価格で助かります。

JVCケンウッド HP-AL102-WP アームレスヘッドホン(ホワイト&ルビーピンク)
耳が痛くなるのでこの耳かけタイプのヘッドホンはすごく助かっています。 ただいつも寿命は3〜4年くらいですね。

5 2022-09-06

速攻で送って下さり助かりました。有難うございました。

GREEN HOUSE GH-MUDQOA-BK 有線マウス 静音 光学式 ブラック
音がしないのでクリックしてるかどうか感触ではわからない。でも操作性はかなり良いかも。 気に入っています。

• 岳三郎さん
  • 岳三郎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 412

5 2022-08-27

配送も早く品揃でも豊富で良かった。また利用したい。

TP-LINK TL-SG1005D 5ポート ギガビット デスクトップ スイッチ
コンパクトで設置も楽で大変使いやすいです。

4 2022-06-30

梱包もしっかりしており、早い納品に有難うございました。

EPSON EPMB1 カラリオプリンター用 メンテナンスボックス
印刷時にメンテナンスボックスの交換時期が近いとコメントがあり、交換部品を手配して交換しました。 交換作業は簡単でした。

5 2022-06-29

発注して翌日の朝には何の問題も無く到着しました。迅速なご対応有難うございました。

前回此方のショップで購入しましたが、何の問題も無く交換出来ましたので、今回も早めの購入です。

• batasunさん
  • batasunさん

4 2022-06-20

素早く対応していただき助かりました。また何か有りましたらよろしくお願いします。

JVCケンウッド TWC-12A ステレオミニジャックX2 - ステレオミニプラグ(0.25m)
街の電器屋さんで見つからなかったので良かったです。使い勝手は予想通りで問題有りませんでした。

5 2022-06-19

いつも、最速で届けてくれるので助かります。

【あす楽】 Verbatim VBR130RP50V4 BD-R 録画用 130分 1-6倍速 スピンドルケース50枚パック ワイド印刷対応
いつも使っています、もう何度目かのリピートになりますが、不具合は一度もありません。

• YK200さん
  • YK200さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 355

4 2022-06-19

在庫がないので少し時間がかかるが包装も良く良好

アイリスオーヤマ LDA4D-G-4T6 LED電球 E26 広配光 40形相当 昼光色
4.4Wで40型なので、明るいわけでないがトイレ等に使用した。消費電力が少ないのが良い。

5 2022-05-09

とても速い発送でありがとうございます。また機会がありましたらお願いいたします。

コクヨ ELA-FP1 フィンガープレゼンター<kokuyoseki(黒曜石)>
まだ使用してませんがプレゼンするときに使用しますが楽しみです。