アップル専門店「PLUSYU楽天堂」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-07

小さい商品に大きめの箱を使用してもらってすいませんでした。

ELECOM ESL-W2022 ワイヤー 2.2mm×2m【在庫目安:お取り寄せ】| サプライ 盗難防止ワイヤー 盗難防止 盗難 防止 ワイヤー ワイヤ ロック セキュリティ 錠 鍵

4 2021-04-02

対応も早く丁寧な梱包で送っていただきましたが、商品に対して箱が大きすぎたかな。

• teekayさん
  • teekayさん

4 2021-03-29

すぐに届けてくれてありがとうございました。

Bone Collection BK20063-R Bike Tie 4 + Power Strap セット自転車用 ハンドルマウンド スマホ+モバイルバッテリーホルダー (赤)【在庫目安:お取り寄せ】
当初、取り付けに工具が必要なハードタイプのホルダーを購入したのですが、使い勝手がいまいちで、外に晒していたらすぐに壊れてしまいました。自転車自体、しょ...

5 2021-03-23

無事に届きました。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【在庫目安:あり】Canon 5213B001 FINEカートリッジ BC-340 ブラック| インク インクカートリッジ インクタンク 純正 純正インク

1 2021-03-21

2021/2/6に下記の商品を注文しており、注文直後は10日営業日前後のお届け予定でしたが、2021/2/12に納期延長の連絡が来ました。その後2021/3/21まで全く連絡がなく、商品も届かなったためキャンセルの連絡させて頂きました。元々取り寄せできないのであれば、売るべきではないと思います。また、10日営業日前後の発送だから注文したのですが、注文から1ヶ月半以上経過しても連絡がなく、フォローアップにも不満があります。初めて使用した販売店でしたが、もう利用しないかと思います。
【送料無料】Logicool ZONEWLMS Zone Wireless Microsoft Teams認定【在庫目安:お取り寄せ】| パソコン周辺機器 ヘッドセット ゲーミング ゲーム パソコン マイク PC 通話

1 2021-03-20

最低でした。
1月23日に振り込みをして、その後1ヶ月以上何の連絡もなく、こちらからメールをしたら、メーカーには何度も催促をしているとの言い訳。
ですが、その後3日後には商品が届きました。
ただ単に忘れていただけ?
しかもお詫びの言葉もありません。
皆さんはどう思いますか?

Nikon LF-4 レンズ裏ぶた【在庫目安:お取り寄せ】| カメラ レンズキャップ レンズ キャップ プロテクト 保護 レンズカバー
最低でした。 1月23日に振り込みをして、その後1ヶ月以上何の連絡もなく、こちらからメールをしたら、メーカーには何度も催促をしているとメーカーのせいにして...

5 2021-03-06

1週間から10日程、時間がかかるのかなと思っていましたが、ふつうに発送いただけました。
送料もほかのショップより安くて助かりました。

4 2021-02-26

取り寄せ商品とのことでしたが思ったより(10日)ほどで到着しました。
梱包も丁寧だと思います。

Panasonic WH2913PK まごの手スイッチ(2.5m)(ホワイト)【在庫目安:お取り寄せ】| 電源タップ OAタップ コンセントタップ テーブルタップ 電源コード タップ 電源 コンセント コード

2 2021-02-17

満足度星2つの理由は、梱包が大きな段ボールで到着すること。
本商品サイズならクッション封筒で十分だと思います。
商品破損防止で段ボールにするにしてもサイズに合致したもの。
破損防止の対応も段ボール中身を見るとすきまを埋める紙があっただけだし。
ショップの残念な仕事ぶりに星2つ。

【在庫目安:あり】AZLA AZL-XELASTEC-APP-MS SednaEarfit XELASTEC [AirPods Pro用イヤーピース MSサイズ2ペア]
二度目の購入。 製品は良いです。使い続けると柔らかく(劣化)なるので、5ケ月毎に交換して利用してます。(1日4時間使用)

4 2021-02-17

特に問題なく到着しました(特に際立ってよい、とかはない為4つ星)

【在庫目安:あり】ELECOM M-K6URBK/RS 法人向けマウス/ USB光学式有線マウス/ 3ボタン/ Mサイズ/ EU RoHS指令準拠/ ブラック

5 2021-02-16

配送が早く、大き目の段ボール箱で届きました。

5 2021-02-11

東京から福岡県飯塚市まで、一日で商品を送って頂き有難う御座いました。
早速利用しました。
本当にありがとうございました。

サンワサプライ SKB-L1UBK USBキーボード(ブラック)【在庫目安:お取り寄せ】| パソコン周辺機器 有線キーボード USB ゲーミング 有線 キーボード ワイヤード ワイアード

5 2021-02-09

この商品は続けてこちらで購入しておりますが、十分な価格、発送対応です。

【在庫目安:あり】ELECOM M-K5URBK/RS 法人向けマウス/ USB光学式有線マウス/ 3ボタン/ Sサイズ/ EU RoHS指令準拠/ ブラック

5 2021-02-06

在庫の有無が分かりやすく、また注文してから直ぐに届きました。有り難うございます。また何かの際は、よろしくお願い致します。

【在庫目安:あり】【送料無料】Dell Technologies P2720DC プロフェッショナルシリーズ 27インチワイド USB-Cモニタ(良品先出しサービス保証付き)
さすがDELLの製品という感じです。在宅勤務をするため、これまで使っていたフルHDの24インチ(DELL U2412M)の増設として27インチを購入。4Kモニターも検討しま...

4 2021-02-03

値段の割に実用的。髪を乾かし前髪だけの為なので良い買い物!