アップル専門店「PLUSYU楽天堂」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

5 2020-07-03

届きましたよん
ピンマイク難民です。仕事先のスピーカーで使うんですが他のショップで購入した分が4極プラグで使えなかったので急いで御社扱いのこのピンマイクに挑戦、納品もスピーディーでありがとうございました〜
コレを持って仕事に戻ります。

ELECOM HS-MC06BK マイクロフォン/ クリップ付きマイク/ 1.6m/ ブラック【在庫目安:お取り寄せ】
4極ミニプラグが使えなかったので3極プラグのコレに挑戦してみました〜コードも長いしオッケー 仕事に間に合います〜これで素敵な案内放送が出来ると信じて行っ...

5 2020-06-17

前回に続き、こちらのショップで購入しました。前回同様、発送が早く、梱包も問題ありませんでした。価格にもよりますが、次回購入する際もこちらのショップが最優先になると思います。

ELECOM M-K5URWH/RS 法人向けマウス/ USB光学式有線マウス/ 3ボタン/ Sサイズ/ EU RoHS指令準拠/ ホワイト【在庫目安:お取り寄せ】
ここ数年、このマウスを使い続けています。前回はブラックを選びましたが、今回はホワイトにしました。価格、使いやすさ、大きさを総合的に考えると、私にとって...

4 2020-06-16

パナソニックの製品なので
とっても安心して使いやすいです。

5 2020-06-13

購入ボタンを押した後にレビューを見たら届くのが遅いなど書かれていたので一瞬不安になりましたが注文して翌日には発送、その翌日には届きました!早めに欲しかったので助かりました。商品自体もなんの問題もなく、早速モニターに繋いで使用しております。
遅いとレビュー書かれていたのは取り寄せ品のことでしょうか。そりゃ当たり前に遅いなあ。

• SMAP6629さん
  • SMAP6629さん

5 2020-06-13

梱包もしっかりしていただき、ありがとうございました。

山佐時計計器 MK-365LS 万歩計 manpo (ラベンダーシルバー)【在庫目安:お取り寄せ】
とても使いやすいです。 蓋がついていると勝手にリセットされないし、表示も見やすく、クリップも取れないし、安価で、良い商品です。

5 2020-06-12

スピーディーに、そして、適切に対応して戴きました。

5 2020-06-05

迅速な発送、丁寧な梱包を頂きたすかりました。

レノボ・ジャパン 0A33908 ThinkPad ロープロファイルトラックポイント・キャップ【在庫目安:僅少】
長いこと使ってツルツルになっていたX1 Carbonのトラックポイントキャップを漸く交換し、快適に使えています。 10個入りですが、新たに購入したThinkPad Trackpo...

5 2020-06-05

注文した商品も直ぐに届きました。領収書についても迅速な対応して頂けました。

5 2020-05-31

送料無料なんて申し訳ありませんでした。大変満足です。

三栄水栓製作所 PS321B-81XA-MW2 低水圧用シャワーヘッド【在庫目安:お取り寄せ】

1 2020-05-30

在庫有りの表示にもかかわらず注文より24日も発送にかかりおまけに配達日の朝にも発送準備中の表示二度と頼みたくない

4 2020-05-29

ショップからの連絡も早く丁寧です。ありがとうございました。

ケンコー・トキナー #608007 天体望遠鏡用スマートフォン用カメラアダプター【在庫目安:お取り寄せ】
メーカー取り寄せでしたが、予定より早く届きました。今後の天体観測が楽しみです。

• 10291109さん
  • 10291109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-05-23

過ぎに届いた。問題なしです。よかったです。

【在庫目安:あり】UQコミュニケーションズ 01HWHUU HUAWEI USB3.0ケーブル TYPE-C/ USB-A (UQ)

5 2020-05-20

1600dpiでこの価格なら良いと思います。
対応も早く購入から3、4日で届きました。

1 2020-05-20

3月4日に注文して到着が5月20日 非常に遅い。途中何の連絡もなく、こちらから問い合わせしたほど。ポイント支払いで最初に支払っているので何らかの対応が欲しかった。

【送料無料】ドリテック TO-100WT 電子体温計 (ホワイト)【在庫目安:お取り寄せ】

4 2020-05-19

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
緊急時の発注をした場合でも安心ですね。

EPSON EPMB1 カラリオプリンター用 メンテナンスボックス【在庫目安:僅少】
これがいっぱいになると、プリンターが使用不可となるようですので、慌てて発注しました。 発注のタイミング、地域等の条件はありますが、発注翌日には届きまし...