5 2024-04-04

注文して対応がとても速く、親切な梱包で、信頼のおける店舗さんです。

UNDER ARMOUR(アンダーアーマー) UAウインターニット 3レイヤー ジャケット3.0
イメージ通りの商品でした。 注文して即対応の信頼のできる店舗さんです これからもセンスの良い商品の紹介を お願いします。

4 2024-02-16

キチンとした梱包と迅速な対応で安心できるショップです。

Mizuno(ミズノ) ブレスサーモ はっ水ダウンパンツ DOWN PANTS

• keramamaさん
  • keramamaさん

5 2023-12-01

迅速性、梱包、良好です
再注文検討中です

UNDER ARMOUR(アンダーアーマー) 1381334 UA DNA フリース プルオーバー フーディー
165センチ.Mサイズ購入 着心地良好、暖かい、アスリート向け プレゼントにしてよろこばれました できれば上下セットで購入したかったです

• zau2003さん
  • zau2003さん

5 2023-04-28

発送が早くて良かったです。またお世話になりたいと思います。

le coq golf(ルコック) GOLFER'Sポケット 9分丈ストレッチパンツ メンズ ズボン
168cm、通常ウエスト79でMサイズ愛用の夫に79を購入。春夏に活躍してくれる薄手の素材です。細身ですがストレッチがきいていて窮屈さはなく動きやすいようです...

5 2022-11-30

丁寧で速くてとても満足です。誕生日プレゼントにしたので喜んでました。

【☆2022秋冬新作】マンシングウェア(Munsingwear) Heat Navi 中わたキルトブルゾン
ぴったりなので、もう少しゆとりがほしいけど、気に入っているようです。

5 2022-10-28

早く届きました。
丁寧に梱包されて届きました。

ミズノ MIZUNO 腰部骨盤ベルト(男女兼用) 補助ベルト付き骨盤固定帯C3JKB411
腰部脊柱管狭窄症のため、きちっと固定出来るバンドを探していました。 毎日、腰に付けていると安心感があります。

2 2022-10-12

どの段階で汚れたのか分かりませんが梱包に靴で踏まれたような汚れたがありました。配送の方がそのまま受け取りをするか聞かれ 外包装を外したところ中包装には汚れがなかったのでそのまま受け取りました。
が、家に入ってからプレゼント用のラッピングも開けて中を見ると箱が潰れた状態でしたしラッピングも有り合わせでしたようなお粗末な物でした。
交換の手続きも面倒なので 娘にはそのまま渡しましたが これからの購入を考えさせられました。

お友達が使っていて 良さそうだと思ったので 時々腰痛が出る娘にプレゼントするために購入しました。 まだ使用してないようですが キット役立ってくれると思いま...

5 2022-10-10

配達までが大変迅速で、梱包もコンパクトで良かったです。

5 2022-03-25

迅速に対応していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

はじめ使い方がわからず、「全然締め付け感がない」との事で「どうやって締めるの?」と試行錯誤。 ようやく後ろの部分を開いた状態で締めることがわかりました...

5 2022-03-13

発送が早く、梱包も特に問題ありませんでした。

もっと楽に固定できると期待したのですが、面ファスナーの部分を引っ張って固定する時に力が必要で、すぐにずれてしまうのが残念でした。

5 2022-03-10

昼に頼んだ商品が 翌日午前中に届き 早くて助かりました
良い商品が購入出来て満足です

ミズノ MIZUNO ル・プリエスクワット 【リニューアル新型】C3JHI905
63歳女性 運動不足を感じつつ なかなか自分では運動が続かなかったので スクワット椅子を購入 リビングに置き TVを観ながら楽しく 正しい姿勢でラクに出来ます ...

5 2022-03-02

毎日のように 新しい商品を紹介していて、
色々な商品を扱うショップさんです
紹介商品は、セール価格なので つい購入してしまいます
これからもよろしくお願いします。

【2021秋冬新作★トレーニングウェア  フィットネス♪】UNDER ARMOUR(アンダーアーマー) フリースジョガーパンツ
偶然にも ちょうど探していたので、良い買い物ができました

5 2022-02-09

すぐに届きました。早い対応で良かったです。
ありがとうございました♪

無事に届きました!キッチンで料理の最中に座るイスがほしくて、どうせならスクワットもやってみたいと購入。凄くいいです!わざわざやるんじゃなくて、座ったつ...

• bwnn38さん
  • bwnn38さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2021-11-04

どこよりもお安く提供頂いてありがとうございました。サイズ表もとても見やすく、広告宣伝が目を引き購入しやすかったですね。他の商品も参考にさせて頂きます。

レディースの商品がなかったので、サイズ感で選びましたが、丁度よかったので大変満足しています。 生地の肌さわりも良く、立ち座りで後ろがずり下がることなく...

• rie8388さん
  • rie8388さん

5 2021-10-19

迅速な対応、丁寧な梱包です。
冬用のパンツを探していましたが、偶然このお店で2年前に夏用パンツを
購入していました。次回は他のお店で探す前に、名指しで訪れてみたいと思います。

★【※65%OFF☆秋冬物♪】Mizuno Golf ミズノ ワンタック ストレッチ MOVE TECH パンツ
残りわずかのところでしたが、丁度良い品を購入出来満足です。 早速月末のゴルフ会に着用します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-05-01
■迅速な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありがとうございました...