総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~44件 (全 44件)

4.33 2010-12-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
すぐに対応していただき、商品が迅速に届きました。
いつも、作品の質も良いので買っています。

バウレ族プレプレマスク
良い作品を、オークションで手ごろな価格で購入できて満足です。

4.50 2010-11-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
他店と比較して価格も良心的でよいと思います。
ショップのサイトもアフリカのことが細かく載っていて分かりやすいです。

アフリカ人が編み上げた天然素材100%のカラフルバスケット●ブルキナバスケット【手織カゴ】【あす楽対応_関東】
思ったより大きいですが、収納力があって満足です。 作りもしっかりしていて本物だと分かります。 アフリカの人が一生懸命に編んでくれたのだと思いながら大切に...

5 2010-08-26

• 配送:5
対応が早くて丁寧。梱包もしっかりしているし、商品の詳細もひとつひとつ丁寧に忠実に説明されていて、商品が探しやすい。またよろしくお願いします。

アフリカ人が心をこめて手で編み上げた天然素材100%のシックなバスケット●ボボ族手織りカゴ(ナチュラル×ブラック)【アフリカ カゴ バスケット エコバッグ マガジンラ...
置いてますが今の所、何を入れようか検討中。何にでも使える大きさや形とどんなリビングにも合うデザインが気に入っています★

4.33 2010-05-13

• 配送:4
入金後にすぐに発送されたと思います。商品も、大きさの割にクオリティーが高く、大満足です。
いつもお世話になっておりますが、迅速な対応等全般も含めて、ありがとうございます。

4.50 2010-04-08

• 梱包:2
  • 配送:5
贈り物の為、ラッピングをお願いしたのですが
普段はやってらっしゃらない様で簡単にしたと
ご連絡を頂いたのですがダンボールに包装紙が張ってあるのみで気持ちは受け取りますがもう少し改善されたほうが
贈り物を考えた方も安心して購入出きるかと思います。

ブルキナバスケット【手織カゴ】アフリカ カゴ バスケット エコバッグ マガジンラック インテリア エスニック カゴバッグ】●最短翌日お届け
かごが欲しいという友人の贈り物で選びました。 ビビッドカラー豊富であまり探しても無いものなんです。 大きいサイズはお値段が高くて手が出ないのですが 嬉し...

• kjizさん
  • kjizさん

5 2010-01-12

• 配送:5
メールでの相談に丁寧かつ素早く対応していただけました。、
しかもオークションで格安でジャンベを手に入れる事が出来ました。配送も早く梱包も充分。
楽器以外も機会があればまたお世話になりたいと思える良いショップでした。ありがとうございました。

4.17 2010-01-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から配送まで、迅速な対応です。以前は、過去に購入した作品のメンテナンスについて問い合わせたところ、しっかりと回答いただきました。
売った作品に対する愛情も感じ、購入に対しても安心できるようになりました。

バガ族女性像★X'masセール*全品-25%*12/27まで★
玄関で来る人々を見守っています。 素晴らしい造形美で、観る者を圧倒する美しさです。 不思議な作品です。

4.67 2009-10-29

• 配送:3
アフロモードのジェンベ3本目です。
大変気に入ってます!
今後ともよろしくお願いします。

nimba ギニアジャンベ【メリナ】 ブラックモデル
このサイズのジェンベを探していました。 オークションで落とすことができて満足です。 メリナという木のジェンベ、軽いのに音に影響はなく不思議な感覚。 バラ...

5 2009-10-03

• 配送:5
スムーズなお取引で満足です。
商品もとっても気に入りました。

• babygangさん
  • babygangさん

5 2009-09-02

• 配送:5
大変満足してます。友達も欲しいっていうので教えたら早速
どの柄にしようか悩んでました。

ブルキナバスケット【手織カゴ】【アフロサマーセール★全品20%OFF】8/20まで
前回も同じ物を購入して、ひとつは家で物入れに 一つは海など行くときや、買い物バッグとして とても軽くて丈夫で、この値段はなかなかない!とおもい 柄違いを...

4.67 2009-05-18

• 配送:5
前から気になってた手織りカゴで初利用。
何処よりも安く、送料も無料ということで、お得にゲットできてよかった!!

★5/18午前10時まで★インテリア全品20%OFF+送料無料!【インテセール限界MAX】【週末インテ送料無料】ブルキナ手織カゴ
追記→めちゃめちゃ気に入りましたぁ〜。 普段はやはり、子供達のおままごと道具入れになってるよ。 持ち運び&お方付けが楽で、見た目もGOOD☆*** 前から気...

5 2009-03-13

• 配送:5
プリミティブで素敵なカゴが揃っているので、新入荷の度にどれにしようかと悩みます。今まで5個(内2個は友人の分)購入しましたが、どれもしっかり出来ていつつ、現地の気配が漂っていて、本当に素敵(輸出用プロダクトっぽくない感じがとてもいい!)。いつもきれいなダンボールで迅速に送ってもらえて、ビーズのおまけもついて、いつも楽しくお買い物してます。ありがとうございます。

4.83 2008-10-19

• 配送:4
布を2枚買ったので同時に届くと思っていたら別々に来たので、
最初はびっくりしましたが、とにかくきちんと届いたのでよかったです。
興味深い商品がたくさんあるので、また利用したいと思います。
同封されていたおまけもとても可愛かったです。

アフリカ綿手織り布 泥染め
このサイズはなかなか見つけられなくて、 必死になってたらセールしてたので飛びつきました。 出窓からたらすようにしています。 とても存在感があって素敵です...

• de-niro.さん
  • de-niro.さん

5 2005-06-20

アフリカ物を取り扱っている正規店として、大変オススメのショップです。珍品揃いで、HPを見ているだけで楽しめます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-08
アフリカ雑貨が良心価格で揃っていて大変嬉しい。梱包も丁寧で、配送もスムーズでした。