アフリカ雑貨店【アフロモード】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-12-16

• 配送:5
迅速な発送で、欲しい気持ちに直ぐに応えてくれました。梱包も丁寧で、配送担当者が大事に扱えるような工夫もありました。安心して商品を注文出来ると思いました。ありがとうございました。

一点もの現品限り!【送料全国無料!】エキゾチックでエスニックなアフリカンアート作品!インテリアのアクセントにどうぞ♪《アフロXmasSALE!30%OFF》ブワ族【ふくろう】...
5.00
ページで見たとおりの質感、雰囲気、存在感でした。 白壁の我が家にとても映えます。また気に入ったものがあれば、買いたいと思います。 マスク用のスタンドも是...

• umegorouさん
  • umegorouさん

4.67 2015-09-22

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
みなさんのレビューから、安心してお願いすることができました。
ありがとうございます。

5.00
10年ほど前に、知人を介して購入したジャンベが、美人さ〜んに生まれ変わりました。家内のジャンベなので、かわいらしく!とお願いしたところ、快く受けてくださ...

◎ジャンベ パーフェクト修理《クーポン対象外》【ヘッド交換 + 鉄輪3本作製 + ロープ交換 + ジャンベボディケア】[※合計価格は選択によって連動加算されません。のちほどアフロモードより再計算した価格をお知らせします。]

4.67 2015-08-13

• 品揃え:4
  • 配送:4
とにかく迅速で丁寧な対応に感謝しかありません。安心して買い物出来るお店です。また利用したいと思います。

当店通常価格8424円がafroサマーセール!20%OFF!●8月25日まで■アフロサマーセール!20%OFF 8月25日まで【アフリカ】コロゴ布 手織り綿布 ≪インテリア ファブリック ...
5.00
一点物なのでお薦めとは変な話ですが、他のデザインも凄く良いと思います。めちゃめちゃ気に入ってます。自分は壁に貼ってタペストリー的な仕様してますが、色々...

4.67 2015-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
私が見落としたのかもしれませんが、匂いがあることは載せて欲しかったです。

とにかく目立ちます♪アフリカのエスニックでエキゾチックなファッション!泥染め アフリカ ボゴラン シャツ≪アフリカン エスニック ファッション 民族衣装≫
5.00
全体的に荒いところもある気がしますが、ざっくりとした一枚ととらえると納得できました。品物はしっかりしていると思います。泥染めの特徴なのだと思うのですが...

5.00 2014-07-16

• 配送:5
素早い対応で気持ち良く買い物できました。かわいいオマケも嬉しかったです。アフリカ製品を扱う貴重なお店ですし、一点物が多い為、ちょくちょく覗いてみたくなりました。

アフリカ人が心をこめて織りました!100%自然素材のファブリック インテリアにどうぞ!手織り 綿布 泥染め ミニマット【アフリカ インテリア ファブリック 】
5.00
一点物なのでレビューを見る人はいないかもしれませんが、商品とても気に入りました。黒地にシンプルな白い模様ですが、プリミティブアートを想わせる力強さと味...

5.00 2013-12-07

• 配送:5
いつも安心してお買い物ができるのがいいですね!!
丁寧な梱包、迅速な発送感謝です。
今後ともよろしくお願いします!!

【1円〜オークション!】インテリア ファブリック 泥染め 手織り布 【アフリカ製】
5.00
いつも期待しているオークションでまたもや一目惚れ!! いつもより気合いを入れて入札したら落札出来ました、メッチャうれしいです♪ 今後も期待してますので楽...

• 配送:5
アフロモードさんのオークションは楽しみで仕方ないです。
今後も期待してますので宜敷くお願いします。

【1円〜オークション!】ジャンベ L ギニア 【彫】【フラットエッジ】 NIMBA
5.00
今回で3つめのジェンベ、とは言えなかなか練習出来ず宝の持ち腐れなんですが。 3つとも一目惚れで買ったので全部お気に入りです。

• 配送:5
迅速なご対応、きちんとした梱包いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

≪23周年23%OFF!4/28まで≫◎ジャンベ用ラバープロテクション【ハイグリップタイプ】
5.00
今回は、ジャンベをオークションで落札したので、こちらの商品も一緒にお願いしました。 丁寧にビス留めされていてしっかりした商品なので購入して良かったとお...

• 配送:5
アフロモードさんはいつもきちんと梱包、迅速丁寧なご対応をして頂けるので安心して買い物ができます。
今後ともよろしくお願いします。

【1円〜オークション!】アフリカ綿手織り布 泥染め【アフリカの泥染め手織り布】
5.00
部屋の模様替えに壁に飾ってみました。 暖かみがあり素晴しい物を手にすることができ喜んでおります。 レビュー遅くなり失礼いたしました。

5.00 2013-07-22

• 配送:5
かなりオススメ!!!まちがいありません!!!!!

よりディープなアフリカの音を求める方へ!★ギニアの本物は音が違います!ブルキナファソ製ミニバラフォン
5.00
かなりオススメ!!!まちがいありません!!!!!

• 配送:5
本当にアフロモードさんは良心的で、複数落札してもまとめて発送してくださるので、送料を一つ分として送ってくださるので、本当に助かります。
しかも、他の商品を購入した際も時間内であれば同梱可能で本当に良心的で良いショップ様です。
今回もありがとうございました。

【1円〜オークション!】アフリカ綿手織り布泥染め
5.00
この商品も格安で落札させて頂きました。 早く友達の喜ぶ顔が見たいです!!

• 配送:5
アフロモードさんにお願いしたら、なんも心配無しです!!
本当に今後ともヨロシクで〜す!!

●春の創業セール特価★4/15正午までジャンベ XL ギニア 【フォラ】 NIMBA
5.00
このジャンベを一目見た時から頭から離れなくなりました。 一目惚れって奴です!! 兎に角デカクて重い!! デカイ見た目通り音も低音が腹の底にひびくと言うか...

• 配送:5
前回のジャンベで、今回は安心して落札する事が出来ました。
梱包もアクセサリー用に他とは別のラッピングをして頂き、うれしく思います。

【1円〜オークション!】アフロネックレス
5.00
オークションで面白いものが多数出品されているのを見て気に入ったものを友人に贈れたら良いなと入札しました。 思いのほか低価格で複数、落札出来、うれしい次...

• 配送:5
親切丁寧なご対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【1円〜オークション!3月14日正午まで】ジャンベ M コートジボワール NIMBA
5.00
ジャンベは楽しい叩いていると時間を忘れてしまいます。良いジャンベをありがとうございました!!

• 配送:5
親切丁寧なご対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【1円〜オークション!3月14日正午まで】ジャンベ M コートジボワール 【ヤタンザ】 NIMBA
5.00
ジャンベは楽しい叩いていると時間を忘れてしまいます。 良いジャンベをありがとうございました!!