総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-01-10

• 配送:5
迅速・丁寧なショップです。
色見本があると、購入しやすいです。

【商品番号:sample】当店自慢のウイッグの品質を直接ご確認下さいウィッグ サンプル(ウイッグの毛束)ご請求【ウィッグ/ウイッグ/エクステ/つけ毛/かつら/wig】
迅速・丁寧なショップです。 色見本があると、購入しやすいです。

5 2011-01-04

• 配送:5
なるべく早くほしいと思っていたら、注文した翌日に届きました。ありがとうございました。

4 2010-12-28

• 配送:4
いつも利用させていただいています。対応もよく製品もよいです。

4 2010-12-28

• 配送:4
サイズがないため受注生産になった商品と後日注文した商品を同梱してくださるなど、対応が非常によく、嬉しかったです。

4 2010-12-22

• 配送:4
いつも利用しています。ありがとうございます。

10周年記念!2010年の総まとめ“BIGイベント”開催!ありえない価格で100個限定販売!平均価格42,000円⇒13,860円均一!【ウィッグ】
FM-008#3/8を購入。自然な感じで、とても気に入ってます。同じものを再度購入しました。この値段で買えるのは本当に嬉しいかぎりです。

• alddla56さん
  • alddla56さん

5 2010-12-15

• 配送:5
結婚式で留袖を着ることになったので購入。
髪が長いので纏めるのが大変でしたが
何度か練習して当日は一発で着けれました!

【商品番号:FG-10】華やかスピードつけ毛 【ウイッグ】【送料無料】ウィッグウィッグ・つけ毛 ポイントウィッグ華やかスピードつけ毛 襟足が綺麗なウィッグ【ウィッグ/ウ...
結婚式で留袖を着ることになったので購入。 髪が長いので纏めるのが大変でしたが 何度か練習して当日は一発で着けれました! 少し高めの位置に着けて毛先をピン...

5 2010-12-15

• 配送:5
ウィッグをネットで購入するのは初めてで、
品揃えが豊富なためこちらで購入したのですが、
手書きでのメッセージ、携わったスタッフの紹介等、
届いた商品を見てお店の方の心遣いが伝わってきました。
梱包も含め、予想以上の安心感を得られました。
とても信頼がおけましたので、機会があればまたこちらで購入したいと思います。

【商品番号:ha-02】【髪飾り】【ヘアアクセ】コサージュ・お花クリップ
着物のイメージに合わせてピンクを選びました。 ちょっと色味がきついかぁ、と思いましたが、 実際につけてみると派手すぎない華やかさで、 ワンポイントで十分...

5 2010-12-14

• 配送:5
配送がとても早く、対応も丁寧でした。探している物があれば、また買物したいと思います

5 2010-11-27

• 配送:5
注文後にサイズ交換等をお願いしたのですが、快く対応していただき本当に助かりました。
お電話で応対してくださったスタッフの方の応対がとても親切で嬉しかったです。ありがとうございました^^
ネットショップでは試着ができないのが難点ですが、カツラというものはフィット感がとても大切だと思います。
購入してから、がっかりしないためにも、購入前のしっかりした問い合わせをお勧めします^^

【商品番号:F-373A  #3/5】◆医療用ウィッグ◆ 【セミロング・ウィッグ】【送料無料】ウィッグ 医療用 ウィッグ かつらウィッグ・つけ毛 フルウィッグ セミロング ウ...
分け目も髪の手触りも、本当に自然で驚きました^^ 本日到着いたしましたが、明日にでも美容院へ持っていって、 前髪部分を少し切りそろえてもらうつもりです。...

4.83 2010-10-15

• 配送:5
小さなつけ毛をとても丁寧に梱包していただき、商品の取り扱い説明書もきちんと付属していて、安価なものでもとても信用が出来る商品だと思いました。また、思ったよりも早く到着したのでとても満足しています。

3 2010-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速なご対応を、どうもありがとうございました。

【商品番号:FG-9 (PU-3)】【つけ毛】【送料無料】エクステウィッグ・つけ毛 ポイントウィッグつけ毛 人気のエクステ(ぷりんキャップ型)【着物】【パーティー】P25Jun15
カラーリングをしていますが、黒に近いやや明るめの焦げ茶色の髪です。最初、#5(黒に近いこげ茶)が丁度良いのかな?と思い購入しましたが、かなり黒に近い焦...

5 2010-09-05

• 配送:5
いつも大変迅速で丁寧に対応していただいてます。

かつら ウィッグ用のネットです。 この上にウイッグを装着しますウイッグ かつら下ネット 【ウィッグ用】【ウィッグ・つけ毛と同梱または、ケア用品まとめ買い:5400円(...
これがあるのとないのとでは安定感が違います。 必需品です。

• Sho-Leoさん
  • Sho-Leoさん

4.83 2010-07-03

• 配送:5
これまでに、フルウィッグを2つ購入しましたが、サイズ選びでは2回とも変更することになってしまい、お手数をおかけしました。
電話での相談はとても親切で、顔が見えない分、かなり細かなところまで聞いて、こちらの状況を把握した上でアドバイスをしてくださるので、安心できます。
もし今後また脱毛が再発しても、こちらのウィッグがある、と気持ちの面で少し余裕が持てるかな?と思います。ありがとうございました。

【商品番号:FH-6029 #3/8】◆医療用ウィッグ◆【ショート・ウィッグ】【送料無料】ストレートショート・ウィッグ#3/8(黒に近いこげ茶)【ウィッグ】02P30Nov13
こちらの商品には3人のモデルさんの写真がありますが、どれもずいぶん雰囲気が違って見えて、特にUnoさん着用のものとこの#3/8のマキさん着用のものでは、カール...

4.50 2010-06-17

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後すぐに届きました。梱包も丁寧でした。商品も気に入りましたので、また注文したいです。

人気の“つけ毛”祭!(60%off!送料無料)結婚式、パーティー、浴衣、花火大会に!
他のお店で購入したウイッグは全く使えず、評判の良いこちらを購入しました。また、使えないかもという不安がありましたが、実際の商品は素敵でした。まず、お色...

• nana_umiさん
  • nana_umiさん

4.33 2010-05-12

• 配送:4
急に必要となったので、メールに納品を急いでもらう様記載したところ、メール送信後すぐに電話をいただきました。残念ながら在庫が無く対応できないとの事でしたが、カツラの選び方を親切におしえていただきました。その結果、既成のサイズでは会わないことが判明し、特注対応していただきました。おかげで、サイズはバッチリ合い装着しても自然な感じでした。

エアリーふわふわ・ショートウィッグ(自然な柔らか黒髪色)【商品番号:F-1103N #3/5mix】医療用ウィッグ ショート 送料無料 ショート ウィッグ ショート ウィッグ ショ...
売っている店舗を探していたところ、値段が手ごろだったので通販で購入しました。 抗がん剤治療後の医療用として購入しましたが、想像以上にカツラと思えないほ...