ウィッグ通販 ピュー・エレガンテのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-09-04

注文をして取り急ぎ連絡をいただきましが、「詳細は後ほど」との内容から、3日後に「発送しました」との連絡でした。
すぐにでも欲しかったのですが、いつ頃連絡をもらえるのか、商品を受け取れるのか…
最初の連絡の時に「何日に連絡します」とか、「発送は何日頃です」とか、一言欲しかったです。何か有れば次回も購入したいので、よろしくお願い致します。

ウイッグの専用ハンガーは購入して良かったです。毛が特に絡まないウイッグなので、ウイッグスプレーの良さは今のところよく分からないです。静電気の季節になっ...

保管セットウィッグ専用ハンガー専用スプレー【ウィッグ・つけ毛と同梱または、ケア用品まとめ買い:送料・代引手数料無料(楽天送料の規約に準じます)】【ウィッグ/エクステ/つけ毛/かつら/wig】送料はご注文後、当店で再計算 ハンガー ウィッグ

5 2020-07-12

親切丁寧な対応で。電話もいただき、良いショップだと思います。ウィッグはまた買わないといけないとおもうので、次回もこちらを利用します。

4 2020-05-25

配送時期について わざわざ電話していただきました。ありがたかったです。セットやカットをしていない状態の写真があれば もっと良かったかな? 一つ目のウイッグは病院の中の美容室で被ってそのまま カットもセットも必要ありませんでしたので。

4 2020-05-02

すぐに発送をしていただけるので助かります。
ありがとうございました

5 2020-04-29

とても家庭的な印象です。
こちらの事情に、細かく対応してくださるので有り難いです。対応もとても早いです。

4.83 2020-01-20

• 配送:5
こちらを利用するのは2回目ですが、いつも丁寧に対応してくださいます。
色々相談に乗っていただけるので、安心して利用できます。
今回の仕上がりのとても満足しています。

品番:HB-002 #2/3mix【医療用ウィッグ 円形脱毛症 抗がん剤治療】 クーポン利用でお得に!【クーポン利用で43,585円(税込)に!】カバー力抜群の部分ヘアー!六分ウィ...
特注で作っていただきました。 軽さ・仕上がりの丁寧さともにとても満足しています。 ありがとうございました。

• 眞729弓さん
  • 眞729弓さん

5 2019-11-18

• 配送:5
いつもここで、ウィツグ購入していて今回はシャンプーとヘア−スプレー、購入して次回はウィツグリピ−の予定です。

3.83 2019-10-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
いつもありがとうございます。
また購入すると思います。よろしくお願いいたします。

リピです。 前回購入したのは2年くらい前だったと記憶しています。 最初に購入した製品が完全に傷み、2つ目もそろそろ製品が傷み始めたので、新たに購入しました...

医療用ウィッグ ミディアム 医療用 ウィッグ かつら 人気医療用ウィッグ頭頂部が自然な造りで口コミで話題【送料無料】ウィッグ つけ毛TVキャスター風・知的ウィッグ(黒に近いこげ茶色)

5 2019-07-20

• 配送:5
特に問題もなく、何も言うことはありません。

4.50 2019-05-06

• 情報量:3
  • 配送:5
色とかの情報が少し不足かな、と思います。ただ注文時の確認に対して、迅速なお返事をいただきありがとうございました。お電話もせっかく頂いたのに出られなくて申し訳ありません。これからも長く使い続けたいと思っています。本当にありがとうございました。

5 2018-12-29

• 配送:5
定期的に購入していますが、毎回丁寧な対応で大満足です。
今回は年末だったので、年明けに到着すると思っていましたがすぐに届きました。

【商品番号:F-8010 #3/5】◆医療用ウィッグ◆ 【セミロング・ウィッグ】【送料無料】ウィッグ 医療用 ウィッグ かつらウィッグ・つけ毛 フルウィッグ セミロング ウィ...
長さ、毛の量ともに私にぴったりでした。 リピートしたいです。

• eri6043さん
  • eri6043さん

4.83 2018-11-01

• 配送:5
ネット購入の失敗経験から購入には不安がありましたがこのショップの方達がとても親切でこちらの要望にもしっかり考えて頂き安心して購入できました。
ウィッグがしょぼくれる前(笑)にまた注文させて頂きますね。
有り難うございました。

髪色の不安、髪量の不安などありましたが親切なアドバイスのおかげで購入しました。届いてすぐに装着したところ、私の希望通りのウィッグでした。 大事に使わせ...

部分ウィッグ 人毛 ウィッグ・つけ毛 増毛部分かつら カバー力抜群の部分ヘアー!六分ウィッグ(フリーサイズ|セミロング)自然な明るめ黒髪【分け目はご自身の左手側】【男女兼用】【頭頂部・部分ヘアー】 人毛 ロング ウィッグ

4.17 2018-09-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
御社の製品を使わせていただくようになって、早、12年経ちました。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2018-09-08

• 配送:5
事前にお電話で、色々とお聞きした際にも、とても感じの良いスタッフの方が対応して下さいました♪ 初めてのウィッグ、とても安心して購入出来ました。手書きのメッセージも、すごく嬉しく思いました。ありがとうございました!

5 2018-07-21

• 配送:5
今回もお世話になりありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。