総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-30

チーズが安く買えます。
チーズを買うときはいつもここです。

大容量/詰め合わせ/業務用/チーズ専門店/送料無料【送料無料】【総重量5kg以上】世界の5種類のナチュラルチーズが入った詰め合わせ 業務用チーズセット|ゴーダ サムソー ...
まだ全て食べていませんが、ステッペンが個人的に好みでした。 お得な値段で、チーズの食べ比べができるので、買ってよかったです。

5 2020-07-08

発送が大変早くありがたいです。また利用させていただきます。

オランダ産 リンドレス ゴーダチーズゴーダ チーズ リンドレス 約1kgカット 不定貫 【1kgあたり税込1,944円にて再計算】|オランダ産 セミハードチーズ 無添加 チーズ専門...
程よい塩加減でとっても美味しいです。 コスパも最強なのでなくなったら必ずリピしたいと思います。

3.33 2012-04-27

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:3
おっきなチーズ、無事商品届きました。
商品を気に入ったので、また購入したいのですが、正直、配送料630円と代引き手数料315円で、千円近くするのは懐が痛いです。
チーズを一万円分買うのは無理なので、せめてクレジットカードが使えたらな、と思います。

イタリア産 ペコリーノ・ロマーノ 塩味がきいたハードチーズペコリーノ・ロマーノ チーズ 約1kgカット 不定貫 【1kgあたり税抜3,350円】|イタリア産 ハードチーズ 無添加 ...
お安いファミレスのサラダが好きで、確か、使われてるチーズがペコリーノって書いてあった気がしたので、ちょっと高いけど購入してみました。 届いてすぐに、大...

• 英山07さん
  • 英山07さん

3.67 2010-01-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
パルミジャーノレジャーノとペコリーノロマーノの両方を塊で、しかもお手頃価格で販売しているお店がなかなかなく、こちらのお店はその条件で言えばピッタリでした。
取引もスムーズに出来ましたし、発送までもとても迅速で大変満足いたしました。
少しおまけしていただけたのも助かりました^^
それから送料も低めに設定されているので、クール便必須のチーズを通販するには大変魅力的だと思います。
決済方法にカード支払いがないのが残念でなりません。
もちろん、振り込み手数料を考えてもお安く済みますが、手間を考えるとカードによる支払いが出来た方がよかったなぁと思います。
そして、ついでにウォッシュタイプのチーズも少し欲しかったのですが、それが叶わず残念に思います。

5 2009-10-23

• 配送:5
リピのお店。安心して利用できるお店です。美味しいチーズがお安く購入できます。

デンマーク産 サムソー クセのない味わいサムソー チーズ 約1kgカット 不定貫 【1kgあたり税込1,512円にて再計算】|デンマーク産 セミハードチーズ 無添加 チーズ専門店 ...
冷蔵庫にチーズが少なくなると注文します。いろいろに利用できて美味しいです。

4 2009-05-18

• 配送:4
何度も利用しているお店です。どの商品も美味しくて冷蔵庫にいつも常備しています。もうスーパーでは買えません。

癖もなく、そのままでも熱を入れてもどちらでも美味しくいただけます。

4 2009-03-12

• 配送:4
チーズはこのお店と決めています。何度もリピート、いろいろなチーズを毎回注文しています。

ゴーダチーズとモッツァレラチーズを絶妙のバランスでブレンドミックスチーズ シュレッドチーズ 1kg|ゴーダとモッツァレラのブレンド チーズ専門店 業務用 ピザ ドリア グ...
乳製品が値上がっていますが、チーズ大好きなので利用しています。スーパーよりもお安いと思います。美味しいです!

4 2008-10-02

• 配送:4
チーズ大好きなので消費量も多く、いろいろな種類のものがあり
お手ごろ価格なのが助かります。

美味しいチーズです。値段もお手ごろ助かります。

4 2008-06-14

• 配送:3
商品の入荷待ちで、届くのが遅かったときに、他の商品を入れてくださいました。そういう親切なところもあり、リピートしています。

ミックスチーズ 1kg
チーズが好きで、チーズがたっぷりとかかっていないと嫌で、こちらのチーズは、スーパーで売っているものよりかはおいしいです。スーパーのものと比べても、量が...

5 2008-05-23

• 配送:5
私の理由で、商品変更、日時指定などお手数をおかけいたしました。
丁寧な梱包に、たっぷりのチーズ。
ごちそうさまです。
次回もまた利用させていただきます。

ミックスチーズ 1kg
お店でかうとかなり高くつくのがチーズです。 一番良心的でお得なこちらの商品にしました。 たっぷり使えて、毎日チーズトーストします。 本当に癖がないので、...

4 2008-05-07

• 配送:4
値上がりの乳製品、このお店は利用価値大です。消費者にとって嬉しい値段、もうスーパーでは買えません。

マリボー 1kgカット
1キロ1200円はお安いと思います。味も満足、もうスーパーでは買えません。

4.50 2008-04-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文後すぐに発送して頂けたようで、北海道まで金曜注文→月曜到着しました。発送前にメールを頂けると有難いのですが……。
商品はリーズナブルで梱包もしっかりしていたので、またお買いものさせて頂きたいです。

ペコリノ ロマーノ 1kg
サイゼリアで食べてからというもの、ずっと家で食べたくて仕方がなかったペコリーノ。1kg塊をこのお値段で買えるのはここだけですね♪ 割と塩辛いチーズなので、...

• れおれさん
  • れおれさん

5 2007-09-02

おいしい輸入チーズがどこよりも安く買えて最高のお店です☆楽天市場の中で私の一番お気に入りのお店です。ゴーダチーズの4kgを毎回必ず買っています。この前、追加注文を一緒に送ってくれるようお願いしたのですが、すぐに快く対応してくださり助かりました♪これからもおいしくお手ごろ価格なチーズをよろしくお願いします!!!

フリコ ゴーダ 4kgタイプ
レビュー書くのが遅れました。再び買ってしまいましたよ♪これで4回目かな?やはり家族4人で毎朝食べると、2ヶ月で一玉食べきってしまいますねぇ・・・。値段が上...

• ticyuさん
  • ticyuさん

3 2007-01-13

この店舗は、配送日指定日を間違え1日遅れの指定配達を行いました。遅れる旨のメールはあったものの、指定時間をロックフォールさんのほうで勝手に決めてしまわれたのが残念でした。

5 2006-07-13

価格もお手ごろでとても良いです!楽天で1番安いかも!?しかも種類も豊富で味も美味しい!!今度は冷蔵庫が空になったら大量に買いたいと思います(‐^▽^‐)

マリボー 1kgカット
クセがなくほんのり苦くて美味しいです!パンにはさんだりサラダと和えたり苦味がアクセントになってとっても美味しいです!また買いたいと思いますσ(^∇^ヾ)

最も参考にされているレビュー

• McHaleさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,938
  • 5.00
  • 2023-03-18
丁度良いサイズの段ボール箱に丁寧に梱包されていました。良かったと思います。