5 2024-04-23

とてもいいお店です。
いつもありがとうございます。

K18/Pt デザインピアス【中古】
写真よりきらめきが強く、大きさもありました。嬉しかったです。 ありがとうございました。

5 2024-03-24

いつもお世話になっています。
大変良心的な価格かつ商品紹介文章が詳細で面白いので、定期的に覗いております。

5 2024-03-19

迅速ご丁寧なお取引に感謝致します。
梱包もとても綺麗にされていました。
またご縁がありましたら、どうぞ宜しくお願いします。

5 2024-03-10

購入後の商品に対する問い合わせに適切な回答があった。
信用することができた。

• lnetさん
  • lnetさん

5 2024-01-26

丁寧な梱包にして頂いて,ケースに入れてもらって

総重量約1.7g・サイズ約15.5号K18 ダイヤ入りデザインリング【中古】
見た目もつけ心地も,とても素敵な商品に,満足です

5 2024-01-16

価格の割りに可愛いトップが揺れて存在感有ります!

重量約1.3g・長さ約40cmDISNEY(ディズニー)K10 色石入りデザインペンダントトップ付きネックレス TAKE‐UP【中古】
価格の割りに可愛いトップが揺れて、存在感有ります!

5 2024-01-10

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2023-12-23

発送も迅速で商品の梱包も綺麗でした。
またこちらで購入したいと思う素敵なショップさんです。ありがとうございました。

5 2023-12-01

写真がぼやけていて説明もゆるーい感じでやや不安でしたが質問するととても丁寧に返信いただけました。笑
発送も購入してその日にしてくれたし、商品も写真より全然綺麗なのが届きました!
他のリユースショップよりお値段も手頃で掘り出し物が見つかるお店だとおもいます。
また機会があれば利用したいです。

5 2023-11-27

商品購入から受付のご連絡後
早々に品物の配送をして頂きました
(^_^)/
梱包がとても丁寧で受け取った時本当に嬉しいです!
届いた品物も商品掲載ページの説明通りのお品で
大変満足です、今回も良い買い物をさせて頂きました
(*'▽')☆☆☆☆☆

重量約11.6g・長さ約45cmK18  デザインネックレス スネークチェーン【中古】
滑らかな作りのスネークチェーン 肌ざわりが良く重くないので 普段使いに良いかと購入をしました (^_^)/ 重さ約11g長さ約45cm 光の反射が良くてピカピカキラキ...

5 2023-11-21

中古ですが
とても綺麗な商品でした
また敏速な対応ありがとうございました。

5 2023-11-17

質問に詳しく分かりやすく答えていただいて、とても信頼できるなと感じました。
商品もお買い得なものばかりで、綺麗な物ばかりでした。
またリピートしたいと思います。

約6.3g サイズ約13号 D0.16刻印POLA(ポーラ ) K18ダイヤリング【中古】
レビュー遅くなりすいません 色々と細かい質問に答えていただいて、とても良い物だろうなと決めました。 ダイヤモンドもとても綺麗で、とてもお買い得でした。あ...

5 2023-10-10

商品受け取りました。何度か利用させて頂いておりますが、ご丁寧な梱包と早い発送どうもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

5 2023-09-27

素敵な商品があるのでいつも利用しています。梱包も丁寧ですしそのままプレゼントにできます。

重量約0.5gK18 犬デザインペンダントトップ【中古】
犬が大好きな友達にプレゼントしたくて購入。チエーンは別に購入しました。まだ届いてませんが楽しみです。

5 2023-09-24

前回も良い品を購入させて頂きました。配送も梱包も問題ありませんでした。

総重量約3g・サイズ約8号PT900 天然ロードライトガーネット、ダイヤ入りデザインリング【中古】
なかなか好みの赤いガーネットがなく、このリングはロードライトですが以前から気になっていたので購入しました。サイズもぴったりで普段使いで楽しみたいと思い...

最も参考にされているレビュー

• hide8306さん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 511
  • 4.83
  • 2012-01-18
注文確認メールも早く、購入商品が中古で説明にスタンドが欠品の説明が抜けていましたので、もし気にいらなければ店舗都合のキャンセル扱いにしますと...