1件~15件 (全 10,762件)次のページへ

5 2024-04-26

発送も早く、ポストに届くのでとても良いと思います。

【ネコポス専用】【2箱セット】 シード 2ウィークファインuvプラス 6枚入 | コンタクトレンズ コンタクト 2week 2ウィーク 2ウイーク ツーウィーク 2週間 二週間 使い捨てコンタクト クリアコンタクト 2week ファイン uv 2week fine uv plus seed

4 2024-04-25

合えばまた購入したいと思います。
期待したいです。

5 2024-04-25

配送もいつも早くてたすかってます。また買います!

【受取便利なポスト便】 ピュアアイズワンデー 30枚入 | コンタクトレンズ ワンデー ワンデイコンタクト コンタクト ワンデー ワンデーコンタクト ワンデーコンタクトレンズ コンタクト ワンデイ 即日発送 メール便 ピュア アイズ Pure Eyes 1day BC8.6 【ネコポス専用】

5 2024-04-25

迅速な対応で早く届きました。リピートさせて頂いています

5 2024-04-23

いつも期日通りに届き助かります。安価なのに目が痛くならず助かっています。

5 2024-04-21

いつも大変早く発送いただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

3 2024-04-21

特に不満ありませんありがとうございました

【2箱セット】 エアオプティクス プラス ハイドラグライド 6枚入 | コンタクトレンズ 2week コンタクト 使い捨てコンタクト 2週間 2ウィーク 2ウイーク ツーウィーク エアーオプティクス エア オプティクス Alcon ハイドロ ハイドラ hg 近視 遠視 アルコン 【ネコポス専用】

5 2024-04-21

商品無事届きました。いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。また無くなったら利用させていただきます!

5 2024-04-21

とにかくほぼの方が書かれている通り、配送が早い。すぐに欲しかったので有り難いです。また利用したい。

5 2024-04-17

いつも利用させていただいています。いつの間にかポイントがたまっていてお得な気分です。

お試しで購入しました。とても自然です。がナチュラルすぎて目力という点では期待できないです。 半日で乾いて目薬必須です。お得なのに残念でした。

【ネコポス専用】ヴィクトリア 2ウィーク by キャンディーマジック 6枚入 | 2week 2週間 2ウィーク ツーウィーク 2週間コンタクト カラコン カラーコンタクト カラーコンタクトレンズ サークルレンズ 度あり 度なし キャンマジ Victoria 2week by candymagic bc8.8 上西星来

• sa9ra34さん
  • sa9ra34さん
    30代 購入者 レビュー投稿 55

5 2024-04-17

愛用しています!
毎度、早い対応に感謝しております!

• Regraさん
  • Regraさん

5 2024-04-13

ポスト投函なので、自宅に人が居ない時間にも確実に届けてくださいました。
傷等もなく満足です、ありがとうございます。

3年ほど利用しています。前回はモカでしたが今回はブラウンを購入しました。 目が極端に乾燥するカラーレンズなどもありますが、これはあまり乾燥せず利用できる...

• 123mさん
  • 123mさん

5 2024-04-12

早い発送ありがとうございました。今回も無事に届いております。

【2箱セット】2ウィーク アキュビュー 6枚入 | コンタクトレンズ コンタクト 2week 2ウィーク ツーウィーク 2週間 二週間 使い捨てコンタクト クリアコンタクト 2ウィークアキュビュー アキビュー acuvue ジョンソン・エンド・ジョンソン BC8.3 BC8.7 【ネコポス専用】

5 2024-04-09

変わらずの丁寧で早い対応、感謝します!!
ためたポイントが使えるのもありがたいです。また利用します。

5 2024-04-07

速やかな発送で何度も買っています。以前に私の思い違いが合った際も快く対応していただきました。これからもお願いします。