5 2022-09-04

梱包や商品の状態も良く、発送も素早いので良かった!

米軍 トップガン フライトジャケット cwu-45p ロスコ社ROTHCO CWU-45P FLIGHT JACKETS!◇値引きクーポンと39ショップ限定条件クリアで送料無料
この値段から考えるとお買い得だと思う。 商品説明にあった通り、サイズ感は大きめなので、購入前にサイズ表やクチコミで確認できてたのも良かった。

5 2021-12-18

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
他にも気になる商品が沢山あるので、また利用させて頂きます。

キッズ MA-1 USA直輸入 フライトジャケットロスコ 子供服 MA-1 FLIGHT JACKETS!◇値引きクーポンと39ショップ限定条件クリアで送料無料

5 2021-10-28

商品取り寄せでしたが、メール連絡も丁寧で安心して購入できました。梱包も丁寧でした。

家族へのプレゼントで購入しました。近所のお店ではいつもサイズがなく困っていましたが、こちらで気に入ったデザインのジャケットを見つけました。口コミなどを...

こちらがハードなレプリカモデル M-65 フィールドジャケット XXS対応ヘビーウエイト ヴィンテージ加工 ロスコ ミリタリー Field Jacket!◇値引きクーポンと39ショップ限定条件クリアで送料無料

5 2021-10-27

敏速な対応ありがとうございました。
おかげさまで当日までに時間があり、練習時にも着用出来ました。
また機会があれば注文したいと思います。

【裾上げ不要アジャスター付き】USA直輸入の米軍レプリカカーゴパンツダンスにも適応できるユース対応16サイズありSWAT キッズ 黒 カーゴパンツ ロスコB.D.Uパンツ ブラッ...
敏速な対応ありがとうございました。 前回、ダンスの衣装で購入させていただき、子供の成長の関係でワンサイズ大きい物をリピ致しました。 本番までに間に合わな...

5 2021-07-23

とても親切で素敵なお心遣いをしていただきありがとうございました。
また機会があれば購入したいです。
こちらのお店、とってもおすすめいたします。

今回子供たちのダンスの衣装で購入させていただきました。 注文してすぐこちらのスタッフの方より連絡があり、とても親切にお話をしてくれ、試着用にと商品を送...

5 2021-07-21

今回は、サイズ交換をさせて頂く事になりました。メールのやり取りも早く、お店の対応もちゃんとしていて良かったです。

サイズ表記がぱっと見、分かりにくいです。靴の外面のサイズの方を間違えて頼んでしまいました。ちゃんと確認しなかったのが悪いのですが。とりあえず商品交換し...

エフスリーズィ―販売実績が誇る ジャングルブーツ ミリタリー ロスコ GIモデルサイズ豊富なレディース、ジュニア対応1,2,3サイズから13サイズまで!◇値引きクーポンと39ショップ限定条件クリアで送料無料

5 2021-07-11

大変満足です!たくさん活用させていただきます。ありがとうございました!

体感マイナス10度が暑さに打ち勝つ!クールコア耐久性抜群!優れた吸水性、速乾性!coolcoreの素材送料無料 ROCKY くり返し使える!COOLING MASK ネイビー 曇りもりにく...
リピートします!良いお品でした。たくさん活用させていただきます!

• syakemonさん
  • syakemonさん

1 2021-03-30

商品と同封されていたお手紙には大変好感を持てましたが、使ってみてからの不具合には対応が渋いです。
いざ使ってみなければわからない不具合(ブーツの合皮部分の加水分解による劣化)でしたが、問い合わせたところ、1度でも使用したものはメーカーでの対応は難しい、交換するにも海外への高額な送料の負担はお店では難しいとのこと。
製造上の問題ではないと思うのでメーカーでは対応できないというのは問い合わせ前から予想がついていましたが、ではお店側は何をしてくれるのでしょうか?
注文から到着まで日数も掛からなかったので、受注後にメーカーから取り寄せているという事は考えづらく、何故不具合が起きた時だけ海外への送料について言及されるのでしょうか?
お店には何の責任も無いのでしょうか?
私は貴店から買っているのです。メーカーの対応は望んでいません。誠意ある対応をお願いします、

同様のレビューが全く無かったので、商品の個体差があると思われますが、参考までに。 届いて使用してから間もなく、合皮部分に著しい劣化が見られました。表面...

• ttp1さん
  • ttp1さん

5 2021-02-14

配送日時指定や配送先変更希望を聞いてくださりありがとうございました!商品も大変素敵で、サバゲーで大活躍しました!

サイズ選びが難しかったのですが、お店の対応とコスパ、商品の質は満点です。 ご参考までに…中敷きは元々入っていない商品ですので百均等で十分ですのでご用意...

5 2020-10-05

注文から途中経過のメールの連絡などとてもスムーズでした。
梱包も丁寧でお手紙が入っていて、細やかな心遣いにホッコリしました。
ありがとうございました。また利用したいと思います!

自在な動き パラシュート ファティーグパンツ ダンシング仕様 ダンス シティ迷彩USA ロスコ CAMO Paratrooper Fatigue Pants!◇値引きクーポンと39ショップ限定条件クリアで送料無料

5 2020-07-03

カラー違いが届いているので購入履歴からの問い合わせをして回答待ちです。
交換手続きが無事に終了したら、レビュー追記します。
ちなみにメール便の外装袋に直に商品が入って届きました。
<ショップさんからの回答後追記>
翌朝早くに回答いただきました。予想を上回る誠実な対応に驚いています。
今後もお世話になるつもりです。

柔らかさとしっとり感をあわせもつ「モイスト感」!ワンラックアップした無地Tシャツに感動ユナイテッドアスレ VネックTシャツ GRAY4.7オンス ファインジャージー UNITED A...
滑らか柔らかで軽い肌あたり、とても良いです。今あるのがヘタったらリピートすると思います。

5 2020-05-15

丁寧なメッセージ、ありがとうございます。
大切に着たいと思います。
ベティちゃん好きなのでまた違う柄をお願いします。
可愛いです。

普段3Lを着ている私ですが、一番大きなサイズでむっちゃ余裕でした。 ベティちゃん、むっちゃ好きで思わずポチちゃいました笑 むっちゃ可愛いですよ。 バックプ...

お尻フリフリ モンローウォーク 両面プリント ベティ・ブープ Tシャツ 黒 Betty Boop Tee FROM USA 映画 コミック 漫画 キャラクター ヒーロー!◇値引きクーポンと39ショップ限定条件クリアで送料無料

4 2019-04-01

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応感謝しております また宜しくお願い致します ありがとうございました^_^

ロスコ キッズ 子供 迷彩 つなぎ服 オールインワン フライトスーツRothco Kids Flightsuit woodlandcamo◇値引きクーポンと39ショップ限定条件クリアで送料無料
レディースのカモフラつなぎを探してて こちらを見付けました サイズ表やレビュー見て XLを購入 154 体型ガッチリなのですが ダボダボでは無くジャストと言うか...

3.83 2019-01-24

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから迅速な対応で、すぐに手元に届きました。どうもありがとうございました。

ロングサイズでネックウォーマーにもフェイスマスクにもメール便送料無料 ロングサイズ ネックウォーマー 2WAYスタイル自衛隊仕様 JGSDF キャブクロージング【あたたかい!...
スキーで風が強い時用に購入。今までのネックウォーマーだと分厚くて、ゴーグルに挟むのが大変だったので薄いのを探してたのでちょうど良いです。

• sumi 435さん
  • sumi 435さん

4.33 2018-12-13

• 品揃え:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに届きました!急ぎて欲しかったのでとても嬉しかったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

サッカー応援、アウトドア防寒着に最適!【今なら送料無料】防寒 ベンチコート フットボール スタジアムアクティブ ウエア ウェイティングジャケット
有名スポーツメーカーのコートには負けますが、子供のサッカーのベンチコートには充分です! 変にロゴもなく軽くて良いです。内側にボアはないてますが、暖かい...