工具のお店i-TOOLS(アイツール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

迅速な対応を感謝いたします。宅配ではなかったので届くまで時間がかかるのではと思っていましたが、すぐに届いたので驚きました。

5 2020-10-16

次回の購入もよろしくお願いします。大変有難うございます

日本製 両口 フレアナット レンチセット 5サイズ ASH アサヒ 旭金属工業

5 2020-10-09

早い発送で丁寧な梱包に安心しました。ありがとうございました。

Nair Pro2 ネイルプロII NP-1020 直刃式ニッパー型 爪切り お得な爪ヤスリ付 マルト長谷川
とても扱いやすく綺麗に切ることができます。もっと早く購入していろば良かったです。

• mt.ululuさん
  • mt.ululuさん

5 2020-10-08

早くキチンと発送して頂きありがとうございました。ポストに入れていただけるので気楽で良かったです。

金具に傷がつきにくいKEIBA 溝なしラジオペンチ HLC-D14 ケイバ マルト長谷川工作所
頻繁には使わないので、安いものにしようか迷いましたが、これさえあればいい、というものがよかったので、レビュー高評価のこちらを購入しました。 工具に詳し...

4 2020-10-03

商品は問題なく配送されました。送料がもっと安くなれば五つ星です。

GOLF ゴルフクラブ用レンチ / 調整システム搭載ゴルフクラブ 特殊ネジ用 レンチ
問題なく使えました。ゴルフバッグに入れても、かさばらなくて重宝しそうですが無くさないように気を付けています。

• toshi5655さん
  • toshi5655さん

5 2020-09-30

品揃えもよく発送も早く梱包も丁寧で気持ちいい買い物ができました。またお世話になりたいと思います。

5 2020-09-24

丁寧な梱包とスムーズな発送で満足しました。
また、納品書がとても見やすかったのも良かったです。

5 2020-09-21

このショップしか売ってないから見つけて良かったです!おすすめ!

KEIBA HA-D04 (プロホビー) アングルニッパー (45°タイプ) 120mm ケイバ マルト長谷川工作所

4 2020-09-17

対応も早く、梱包状態も問題ありませんでした。

3peaks DF-220 電工 F ペンチ 220mm 【電気工事向け】スリーピークス技研
確かに切れます。これまでのペンチよりも楽に切れます。皮むきは多少やりにくいです。ペンチの先端が角ばっていて、しっかり先端で挟める気がします。まだ1週間...

• LUVROCKさん
  • LUVROCKさん

5 2020-09-14

丁寧な梱包、スムーズな発送で安心感があります。またお願い致します(*^^*)!

線材の丸め加工に!先端がよじれにくい 丸ペンチ (先細 ショートタイプ) HRC-D24 ケイバ マルト長谷川工作所
まだ使っておりませんが凄くしっかりしていて良さそうです!!使うの楽しみです(*^^*)!

5 2020-09-08

迅速な注文受付に商品発送。注文から商品の受け取りまですべて滞りなく、安心できました。台風接近前のたいへんななか、ありがとうございます!助かりました。

• riki7900さん
  • riki7900さん

5 2020-08-31

指定日、時間にちゃんと届きました。ありがとうございました。

Pro-Auto P-E317F 差込角9.5mm絶縁 工具セット 17ピース (トルクレンチ付) プロオート SEK SUEKAGE スエカゲツール

3 2020-08-27

お盆中の注文ということもあり納品まで多少時間はかかりましたが、納期連絡もしつかりいただき良いショップだと思います。

5 2020-08-18

発送連絡や梱包もしっかりしており大変満足です。またよろしくお願いします。

FPC CS-21 アルミホイール用 極薄ソケット 6角対辺21mm
KTCの薄口ソケットに比べても断然薄いので本当に助かります。自分のホイールがこのソケットじゃないと楽にナット外せないので必需品です。 ただ使用していくうち...

5 2020-08-13

決済後、すぐに発送していただけたので、早いタイミングで手元に届きました。
とても助かります。

ANEX ACPM-1110 プラス マイナス 両頭ミックス カラー ビット +1X-5x110 2本入り
なかなかマイナスのビットがなかったので、購入しました。 色別にサイズがわかるので、工具箱の中でも見つけやすいですね。