5 2024-04-28

梱包の難しい商品だと思いますが、傷つかないよう丁寧に包装されておりました。

リピート購入です。 以前購入した大きなサンスベリアがとても良かったので デスク用にとこちらのサンスベリアとドラセナを購入。 小ぶりなサイズ感がデスクにぴ...

土を使わないで清潔なミニ観葉植物 ゼオライト植え・スクエアガラス鉢 2鉢セット Aタイプ「レインボークリスタル・ハイドロカルチャー 水耕栽培」 |お好きな種類を選べます。|1セット(=2鉢)

• coco-33さん
  • coco-33さん

4 2024-04-27

低評価で申し訳ないですが、楽しみに待っていましたが、商品が期待はずれでしたので星1です。
後日、迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。
星1から星4に変更しました。

【送料無料】空気を浄化するといわれているサンスベリア・ホワイト陶器鉢 丸ロング|小型サイズの観葉植物 【土の表面:竹炭タイプ】
口コミ良かったので購入しましたが良くなかった。1番に目立つ長い葉が先折れし2箇所ペラペラな状態。直ぐにでもとれそうです。全体的に葉がボコボコしてるし茶色...

• 123459503さん
  • 123459503さん

5 2023-06-11

非常に丁寧な対応を頂き感謝しています。是非次回もと思います。

【送料無料】空気を浄化するといわれているサンスベリア 5号 スクエアプラスチック鉢【土の表面:竹炭タイプ】
元気な植物で安心しました。包装も非常に丁寧で、説明書等もつけていただき、満足です。是非次回もお願いしたいです。

• yui.rさん
  • yui.rさん

5 2023-01-06

発送も早く、商品も完璧でした!!また利用します!

3 2022-07-06

お店の対応や配送に問題無く他の品物は良かったですが、マイヤーレモンの木には残念でした。

【送料無料】空気も浄化するといわれているポトス・ホワイト陶器鉢 丸ロング+陶器製のお皿付き
陶器の鉢は気に入ったものの見本と比べ思ったよりも小さく、かなり違い葉の少ない状態で届きました人工紫外線ライトを当て葉は増えたものの満足いくポトスではあ...

5 2022-01-31

発注して直ぐ送っていただきました。
綺麗に梱包されていて良かったです。
また機会があれば宜しくお願い致します。

空気を綺麗に♪アグラオネマ 「マリア」 5号 スクエアホワイトプラスチック鉢

• あん0679さん
  • あん0679さん

5 2022-01-28

とても丁寧に速やかに発送していただいてありがとうございました。

ウンベラータ 8号 ホワイト陶器鉢「丸形」 曲がり仕立て
植物はとても綺麗で大満足です!大事に育てていきます。

ウンベラータ 8号 ホワイト陶器鉢「丸形」 曲がり仕立て

• @Ryoさん
  • @Ryoさん

5 2021-05-11

とても丁寧な梱包とスムーズな配送でした。
また利用させて頂ければと思っています。

とても立派なサンスベリアでした。 水やり方法などの取扱説明書もとてもわかり易く、素人の私でも管理できそうです。

5 2021-02-20

丁寧な梱包でありがとうございます!またお願い致します。

ストレリチア(ストレチア)・オーガスタ 9号+選べる陶器鉢 Zタイプ(高さ 約1〜1.2m)3株植え|大型サイズの観葉植物

4 2021-01-03

受け皿の添付不備等、迅速な対応有り難かったです。忙しい時期だったかと思いますが、今後の成長が楽しみです。

ストレリチア(ストレチア)・オーガスタ 8号 「3株植え」 選べるスクエア陶器鉢 ストレート|土の表面:ウッドチップ
季節柄、若干活き活きとした株では無いかなと感じます。もう少し、ボリューム感を期待していましたが見栄えは申し分ないかなと感じます。

5 2020-08-08

発送がとても早く助かりました。
九州で大雨が降った直後でしたので、大変だったのではないかと思います。
ご対応ありがとうございました。

とてもしっかりしたサンスベリアが届きました。 御祝いで贈りたく注文しました。 プレゼントなので届くまで不安でしたが、元気な個体で安心しました。

• mari84aさん
  • mari84aさん

1 2020-07-28

すると、根っこはまだ元気でしたが土の中に埋まっていた胴が一部溶けていました。
そしてそれだけではなく、
土の中には、アリだけではなくなめくじ、ミミズ、ムカデ(大きいムカデにまだ赤ちゃんのムカデ)がわんさか入っておりました。
安いお値段ではなかったので正直がっかりでしたし、最悪な気分でした。
捨てる事も出来ましたが幸い土から出てる部分はまだ元気でしたので、初めての胴切りをし乾燥させ今は根が出てくるのを待っています、、、。
色々調べたっこ、大型の物だと根が出るまで1〜2ヶ月以上かかったりすると出てきたので
無事に根がでるのをまっています。

エキゾチックな雰囲気に早がわり! 幅もとらないので飾りやすく、しかもお手入れ簡単です。柱サボテン8号+バスケット鉢カバー
見た目はとても可愛く気に入りました。…が、購入し、何か違和感を覚えて鉢から出してみました。 すると、根っこはまだ元気でしたが土の中に埋まっていた胴が一...

2 2020-07-13

期待しすぎていたので見た瞬間にショックでした。もうここでは買わないです

【送料無料】空気を浄化するといわれているサンスベリア 陶器鉢 6号 ストレート+陶器製お皿付き【土の表面:竹炭タイプ】
葉先があまりきれいじゃないのと花瓶?にキズがついていて初めてこのお店を選んだのにガッカリでした。

• yuu5424さん
  • yuu5424さん

5 2020-07-07

発送梱包問題なし、説明書とその他色々付属していたので初心者にはありがたいです。

空気を浄化するといわれているサンスベリアのホワイト陶器鉢 7号 ストレート+陶器製 お皿付き【土の表面:竹炭タイプ】

• 3free1231さん
  • 3free1231さん

1 2020-05-27

品物については100円ショップなどに売っているものと変わらないものが送られてきました。
植物も微妙なカタチのもので、とてもショックです。

ネオコール植えミニ観葉植物(ガラス容器)3鉢セット【種類も色もよりどり選べる福袋Aセット】 「ハイドロカルチャー」
配送や商品全てに不満でした。 買わない方がいいです。