• choku0923さん
  • choku0923さん

5 2023-12-04

非常に迅速に発送していただけて満足です。

想像したとおりの品物で、見た目が素敵な上に使い勝手も申し分ありません。 しかも使わない時には立てておくこともできます。 購入してよかったです。 191513-20...

鍋しき 木製 鍋敷き ポットスタンド 天然木 無垢材 オーク ウォールナット なべしき 鍋しき 木製 鍋敷き ウッド ポットスタンド おしゃれ 鍋しき 木製 なべ敷き 鍋敷き 無垢材 敷物 組み木 キッチン用品 ナチュラルウッド 木の鍋敷き くみ木

• セルジさん
  • セルジさん

5 2023-12-04

壁に付けるネジもしっかりしていて、すぐに良い感じで設置で出来ました。

フック 壁 壁掛け シンプル おしゃれ ブラス ウォールフック スタイリッシュ 壁付け 2個セット アンティーク風 玄関 インテリア 真鍮 ウォールハンガー L字フック LJ 2カラー 2個セット

• srcw103さん
  • srcw103さん

5 2023-11-05

他の商品も気になるものがあり、今回のような温かみのあるものを多数取り揃えていただき嬉しく思います。
思い描いていた通りの商品を購入することができました、このたびはどうもありがとうございました。

スープカップ おしゃれ 陶器 ソギ模様 日本製 焼き物 美濃焼 和モダン シンプル ナチュラル 粉引 デザイン 和食器 粉引削ぎ目 反り型スープカップ
それぞれ おしるこ・コーンスープ・ビーフシチュー を入れたの3点の画像です。 レトルトパック一人分を丸ごと入れた状態です。参考にしていただけたら幸いです...

5 2023-09-30

商品の梱包が丁寧で良かったです。商品の発送も迅速でまた購入したいと思いました。
メッセージの絵葉書が特に感動しました。
191513-20230915-0544106314

フラワーポット 鉢カバー 陶器 おしゃれ 植木鉢 鉢ポット 受け皿 観葉植物 玄関 置物 モダン 花台 デザイン インテリア 陶器のポット ソルグラム 2カラー

• azu_azuazさん
  • azu_azuazさん

5 2023-08-04

丁寧な梱包、お買い上げありがとうのメッセージ、全てが良いと感じた為、この評価にしました。気持ちの良い取引が出来て良かったです。

玄関マット 屋外 おしゃれ アンティーク ラバーマット モダン エントランスマット ナチュラル ドアマット ガーデンマット ゴム デザイン エントランス ラバーマット 波紋
購入して直ぐに届きました。思っていたよりも、しっかり凹凸があり、色も綺麗で大満足です。他の家との差別化も出来そうです! 191513-20230802-0732643613

• UG@さん
  • UG@さん

5 2023-07-20

迅速にご対応いただきありがとうございました。
すぐに届きました。

重さがあり、高級感あふれるティッシュ箱で素敵でした。 機能性面というよりはアンティークに近く、部屋のコンセプトを演出してくれています。 満足しています。

ティッシュケース 木製 アイアン おしゃれ シンプル 木 インテリア アジアン アンティーク シンプル モダン ナチュラル 無垢 卓上 鉄 ティッシュカバー ティッシュケースボックス ティッシュボックス シーシャムとアイアンのティッシュボックス B

• taka2909さん
  • taka2909さん

5 2023-06-23

• kamatunnさん
  • kamatunnさん

5 2023-06-22

今回はありがとうございました。素敵なテーブルで大満足です。注文番号 191513-20230620-0946133641

大切な人の写真を飾る台で素敵なものが欲しいと購入しました。結果は大満足です!合成の板ではない本物の無垢材が使われていて高級感もあり可愛いしオシャレです...

チーク無垢材 サイドテーブル 木製 総無垢材 ナイトテーブル アンティーク調 ベッドサイドテーブル ナイトテーブル 木製 収納家具 ベッドサイドテーブル 寝室 アジアン家具 北欧 アンティーク調 木製 完成品 送料無料 チークサイドテーブル45

5 2023-06-18

発送も早く、すぐにメールをしていただき、満足な対応です!
リピートでもお願いしたいです!

写真立てフォトフレーム壁掛け写真たてガラス壁掛けインテリアフォトスタンドレトロアンティーク風シンプルデザインおしゃれ8ウィンドウレイアウト複数写真立て フォトフレ...
とても満足のいく写真立てでした。 友達が引越しするのに、記念にと思い購入。 8枚の写真がいれれて、落ち着いた感じのフォトフレームでした 2023年6月14日 注文...

5 2023-06-16

注文後、即日のご対応でした
レビュー投稿の特典も良いと思います

子供の勉強用として購入しました かなり丈夫で、見た目もオシャレだったので満足しています。 子供が使わなくなったらインテリアとしても使えそうです 注文番号 ...

スツール 木製 子供 椅子 おしゃれ ミニスツール 小さい ウッドスツール 丸椅子 子供用 イス かわいい 天然木 無垢材 花台 ミニテーブル 低い椅子 幼児 ロースツール アンティーク 玄関 腰掛け コンパクト アジアン家具 子供イス プレーン

4 2023-06-10

早い対応、ありがとうございました。丁寧に梱包してあり、嬉しく思います。

5 2023-05-26

迅速な対応でとても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

アイアンとタイルのガーデンテーブル Arabic | ガーデンテーブル タイル おしゃれ アイアン 円形 丸型 ガーデン 丸テーブル お庭 折りたたみガーデンテーブル タイル おし...
梱包が とても丁寧で 大切に扱って頂いていると感じました

• Aki1533さん
  • Aki1533さん

5 2023-05-21

到着が早くて助かりました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

木製 ウォールフック オーク ウォールナット 天然木 壁掛けフック ウォールハンガー 4連 コートハンガー コート掛け 帽子掛け ストール ショール マフラー シンプル ナチュラル 引っ掛け カバン掛け コートフック 玄関 収納 ウッドウォールフック

5 2023-05-15

商品交換に非常に迅速で
丁寧な対応をいただきました。
非常に良い対応で安心して
買い物ができました。
今後も利用させていただきたいと思います。

5 2023-05-03

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていただき感謝致します。

コースター おしゃれ チーク ウッド 木製 天然木 セット シンプル ナチュラル 木のコースター カフェ デザイン インテリア プレゼント ギフト フラワーコースター3個セット