1件~15件 (全 13,979件)次のページへ

5 2024-04-27

配送も早いし、梱包も丁寧で無駄がなくてとても良いと思います。

5 2024-04-26

発送が早くて助かります。梱包も綺麗です。

5 2024-04-26

注文してから商品が届くまでがとても早いので、嬉しいです。そして梱包も丁寧で気持ちが良いです。
ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

クーポン対象 WEB限定[トリンプ]綿混タイプ(スロギーG028) カップ付きハーフトップ【S,M,L,LLサイズ】sloggi G028 N-Top インナー レディース
暑くなってきたので、初めて綿混のスロギーを購入しました。サラッとした感じで気持ちが良いです。これから夏に向かって活躍してくれそうです。これから薄着にな...

5 2024-04-25

包装も丁寧で、注文してから届くのも早くて助かりました。

5 2024-04-24

再度、購入したく探しております。
宜しくお願い致します。サイズはMにて黒4枚、ベージュ2枚

5 2024-04-24

今回も迅速なご対応頂きまして、ありがとうございました!

5 2024-04-24

迅速丁寧な対応でいつも安心してお買い物しています。

5 2024-04-24

商品の扱いが丁寧で発送も早くまた機会があれば購入したい品です。

5 2024-04-24

商品の梱包が丁寧で発送が早いので助かります。

クーポン対象★セール40%OFF★[トリンプ]スロギー ウルトラヒップ ストリング2 sloggi Ultra Hip String 2 Tバック ショーツ 下着 レディース ひびきにくい 無地

5 2024-04-24

トリンプさんには天使のブラでお世話になってます。通販は初めてで早く届いてくれるのでこちらもお世話になるかもしれません。ありがとうございます

クーポン対象 送料無料[トリンプ]スロギー ゼロ フィール ベーシック 2 ハーフトップ【S,M,Lサイズ】sloggi Zero Feel Top JX ブラジャー ノンワイヤーブラ ブラトップ
初めて購入。暑くなるとフックの部分がかゆくなったりしていたのでお試しで。なんと楽なんでしょう。洗濯も楽だし。徐々にこちらに変えていくかも

5 2024-04-24

以前購入したことのあるお店です。
丁寧な梱包で到着も早かったです。
また近いうちに購入させていただきます。

4 2024-04-24

日時指定ができないのに営業所で一定期間保管されて届くのが不満です

5 2024-04-24

配送が早いですし、商品の梱包も過剰過ぎず、良いと思います。

クーポン対象★セール50%OFF★[アモスタイル]AMOSTYLEホープブラ スウェイング リーヴス【B,C,Dカップ】 AMST1443 WHU1 JX
コロナ以降在宅期間が長く続いたこともあってすっかりブラから遠ざかり、いわゆるブラキャミみたいなものばかり着ていました。でもやっぱりブラトップだと中年の...

• yonene034さん
  • yonene034さん

5 2024-04-24

商品は綺麗に梱包されていました。
長年 年中使用しています。
1枚でも重ねばきでも使用できます。

[トリンプ]ボディライナー8110 はきこみ深めショーツ TR8110 Maxi 母の日
いつも利用している商業施設から トリンプが撤退してしまって購入に困っていましたが 今回 送料もかからず購入出来たの これからも利用したいと思います。

5 2024-04-24

商品発送が早く、公式ストアなので安心して購入できます。